Всем здравствуйте.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Какой коматоз? в какой стране?
Праздничный, какой еще, да и Краснодар пока вроде в России. Я тут в одной социальной сети твой род деятельности подсмотрела, у тебя сейчас наоборот движняк. А вот во многих других сферах нужно подождать, пока люди от пьянок-гулянок отойдут и о дальнейшей жизни задумаются. :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Вы у нас и так авторитет. :cool: А теперь еще и официально.

Nuta, Мы-- Николай 2!!! Точно помню тут все на ты. Чувствую себя старушенцией. Вчера у подъезда бабульки местные созрели на вопросик- А есть ли мне 40 лет... Во комплиментик... Год назад еле ходила, проблемы с ногами, спиной... А теперь кажый день с лыжами... Бабули отогрели конечно душевно... :D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Праздничный, какой еще, да и Краснодар пока вроде в России. Я тут в одной социальной сети твой род деятельности подсмотрела, у тебя сейчас наоборот движняк. А вот во многих других сферах нужно подождать, пока люди от пьянок-гулянок отойдут и о дальнейшей жизни задумаются. :)
и как ты род деятельности смотрела?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Бабули отогрели конечно душевно...
:rofl: Договорились, тогда "на ты". Выглядишь, конечно, очень хорошо, еще и на лыжах! Многим бы так! *я вот на лыжах не умею даже, только на коньках*
и как ты род деятельности смотрела?
По фамилии и городу в поиске нашла. :wub:

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, я сейчас не работаю... ушла под сокращение. Устала морально как то. Дочь заканчивала ВУЗ, поступала в магистратуру, так год прошел. Теперь не найти ничего, в городе тяжело с работой, а у меня возраст предпенсионный ну и т.д. А вообще, когда то в Ленинграде еще ж.д. институт закончила, но после рождения дочери по спец. не работала. протрубила секретарем, но мне нравилось... Очень нравилось... в 17-00 дверь закрою в приемную и голова не болит, а до этого инженером- жуть:eek: Бр... ! Ответственность, обязанность- не нравится ..

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana,Дианочка, и я тебя с трофеем поздравляю!!!!Заслужила, моя хорошая!
9a4777f3ed42db7d8a78003bc8f46d0c.gif
Это тебе!
Люблю котиков..
Будем знать;)
f8d2da45c386c4cd5a737bfcf87cbc82.gif

P.S.Я их тоже обажаю)))
.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, мотивирующее.. то ж понравилось...Впечатляет Мендез.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
В целом согласна. А если в частностях, что случилось? Все в порядке?

Nuta, да и в частности ничего... то ли дерьмо изнутри пошло, состояние какое то мерзкое, и мое бросание теряет смысл, подленько хочется курнуть чуть чуть уже 3 денечек, так.. попробовать. Ну все как по писаному... Ну нежто мы как в инкубаторе одинаково проходим процесс, и что шизофрения еще долго тянуться будет?
У тебя были такие симптомы? Ты впереди меня..

Реакции: Cody

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
мы как в инкубаторе одинаково проходим процесс
Если коротко - да! Мы все человеки и одинаково мучаемся. Но также одинаково мы и радуемся, наслаждаемся и одерживаем победы. Без мучений ничего этого не было бы.
Полегчало?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу