Всем здравствуйте.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
дерьмо изнутри пошло
Было, было, еще как. До желания проблеваться этим комком мыслей и эмоций. Пусть выходит эта грязь! Просто перетерпи. Представь, что выдыхаешь это, как черный дым. После таких наплывов обычно перелом к лучшему. Резкий.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Было, было, еще как. До желания проблеваться этим комком мыслей и эмоций. Пусть выходит эта грязь! Просто перетерпи. Представь, что выдыхаешь это, как черный дым. После таких наплывов обычно перелом к лучшему. Резкий.
Нют, ну тебе , как пророку, как не поверить. Спасибо, роднульки мои... Жизнь продолжается!!!!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А то вдруг я одна дурная
Оглянись вокруг на форуме!!!! И это еще вполне приличные, вменяемые люди, которые борятся с пагубной привычкой. А теперь выгляни в окно - вот где полно курящих беззаботных идиотов.

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
пройдет месяц и всё будет окей
Будет, будет! Только чуть-чуть больше месяца. Вот у меня уже все закончилось. И накаты, и депресняки. Как раз в месяц последние вылазили. Да у Дианы и стажа в 2 раза больше, чем у тебя. Так что все в порядке будет!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
А я то думала, что пройдет месяц и всё будет окей :*(

Добьюсь своего!, ты на меня не равняйся, мой организм замучен мною беспощадно, ресурсы на нуле. Кроме голого энтуазизма у нас с ним нету ничего. Разбазарила я. Ты быстрее отстреляешься. Выше нос и вперед. Не надо наперед думать, силы уходят от переживаний. Будет день, будет пища. Успеха тебе. Ты точно своего добьешься ;).

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, как чувствуешь себя?

Nuta, нормально. Прогуляла себя ... Ломает как бы по второму кругу, где то уже написала. Выхлопы из организма какие то противные, вкус, запахи как будто мне кажутся и перегар никотиновый, целый день выхлопами из меня, во рту сразу погано становится. Кости, голову ломает. Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей, а в остальном РВИ. Может и правда РВИ? Но выбросы мерзкие из организма. Легкие , прям чувствую их грязь, но ничего из них не выходит... Моя баня сломалась, та в которую я регулярно ездила шлаки выводить. Вот и захламилась похоже..
Мерси за внимание

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana, я на сколько помню после месяца несколько дней идёт кризис и после 3х месяцев(я каждый раз на 3хмесячном срывалась:unsure:)Но ты не переживай-это лишь на пару дней!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, я на сколько помню после месяца несколько ней идёт кризис и после 3х месяцев(я каждый раз на 3хмесячном срывалась:unsure:)Но ты не переживай-это лишь на пару дней!

Vel., спасибо за поддержку. С чем связано что ты каждый раз на одном месте спотыкаешься? Не анализировала? Так чтобы соломку себе подстелить. Мне нельзя срываться, время поджимает моё..:cry:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., спасибо за поддержку. С чем связано что ты каждый раз на одном месте спотыкаешься? Не анализировала? Так чтобы соломку себе подстелить. Мне нельзя срываться, время поджимает моё..:cry:

Мне смысл то анализировать- я один чёрт и на своих,ни на чужих ошибках не учусь:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
С чем связано что ты каждый раз на одном месте спотыкаешься?
Я тоже отвечу, можно? Я уже несколько срывов на нормальных сроках пережила до форума. Я срываюсь ТОЛЬКО на: "Ну я всего одну, у меня же уже нет зависимости".

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, а ты держись и не кури! Сигарета эту ломку НЕ снимет! Если это ОРВИ, то переболеешь. А если выходит всякая дрянь - то только радоваться нужно!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да чего тут анализировать? Когда приходит безделье - следом в придачу и курение)))))) :D Когда человек чем то занят постоянно - он не сорвется))))) А когда заняться нечем - то тут хоть одну..... хоть половину....в общем надо постоянно быть в тонусе и при деле....чтобы было мало свободного времени)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу