Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем гостям До свидания. Пошла спать. У меня нелегкий день. С курением не связано. Да, кстати, забыла о курении, и не страдается... Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, стирать чушь - это приятная и полезная функция. Иногда не сразу понимаешь, что написал ерунду или обидел кого, так что можно теперь исправить. Кроме того, когда я пишу, то , стараясь побыстрее донести свои мысли, делаю много ошибок ( я уже говорила, что печатать ненавижу), а потом через какое-то время я их все вижу - эти ошибки и опечатки - и меня это жутко раздражает, т.к. мне это непозволительно совсем. А исправлять их ( редактировать) можно было только в течение 20 минут. А углядеть их я могла намного позже.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем гостям До свидания. Пошла спать. У меня нелегкий день. С курением не связано. Да, кстати, забыла о курении, и не страдается... Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.[/quote
Умничка)

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
С РОЖДЕСТВОМ!!!
159.gif

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Cody

Начинающий
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2013
sunnydiana, Здравствуйте, я восхищаюсь вами,что вы бросили курить после 31 года курения! Это прямо подвиг, на такое даже решиться тяжело!. Хочу объяснить,что такое "крутило" У меня первые две недели тоже была эйфория,что все хорошо,я крутая, что все это так легко оказывается-бросить курить.Летала,как на крыльях. Потом эйфория куда-то испарилась и я осталась один на один со своими мозгами (т.е. осталась психическая зависимость). И хотелось не то что курить, а хотелось вернуться к своему обычному образу жизни ,в котором присутствовала,ее величество сигарета. Мой организм сопротивлялся очень сильно, да так,что иногда хотелось волком выть. А несколько дней назад наконец отпустило. Где-то в глубине души я уже это чувствую и надеюсь,что так будет и дальше. Вам я желаю,самое главное это терпения! Оно вам пригодится!
У меня сегодня 7-й день, чему я очень рада ! И рада, что мой организм однозначно настроен против сигарет. Единственно беспокоит психологическая зависимость Но я не единственная с такой зависимостью Смогли другие, смогу и я!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 7-й день, чему я очень рада ! И рада, что мой организм однозначно настроен против сигарет. Единственно беспокоит психологическая зависимость Но я не единственная с такой зависимостью Смогли другие, смогу и я!!

Cody, конечно. 7- день это победа. Назад пути нет!!:D. Cody, ты главное помни Все, что с тобой будет происходить, все это временное явление. ВРЕМЕННОЕ! Как ОРВИ, если схватил - придется 7 дней болеть. А потом все пройдет. Не забывай это. Тебя терзает и запугивает никотиновый монстр.
Терпения тебе, сил. Скоро уже все будет позади. Быстрее, чем тебе кажется.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, привет, милая. А ничего нового... Скучно без борьбы, без подвигов. Вот. Накатики и накатиками то не назовешь. Но чую скука- тот еще провокатор. Раньше могла ночью за сигами бежать в ларек, если заканчивались. А то, утро не утро без соски вонючей. Что то яркие воспоминания, живые какие то. Грустно сегодня. Доча на учебу уехала. Одна я осталась, т.е. с котом.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, скука - враг подлый! Как бы не подлее ломки. Не грустите! Мне просто не верится, что такой интересный и активный человек может подолгу скучать! ;)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, скука - враг подлый! Как бы не подлее ломки. Не грустите! Мне просто не верится, что такой интересный и активный человек может подолгу скучать! ;)

Nuta, чего нибудь придумаю..., потом. Надо ж и погрустить, и потомиться. (Томный взгляд..., не все ж на голове стоять) Я же женщина, натура переменчивая...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Надо ж и погрустить, и потомиться.
Я именно поэтому и написала "подолгу". ;) Потому что совсем не скучать и не грустить... это как? Это одна из граней жизни. Как нельзя писать хорошее полотно без черного, коричневого, фиолетового цвета, так нельзя и жить на одном "позитивчике", как сейчас часто призывают.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, а доча далеко учится? Как часто видитесь?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, а доча далеко учится? Как часто видитесь?
В финляндии. За полгода два раза. Сейчас у нее каникулы были, я даже забыла, что ей уезжать надо, не считала денечки, а она молчала...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, дочка твоя не хотела тебя расстраивать. А я тоже одна - с двумя кошками. Сын в Австралии живет с женой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу