sunnydiana
Патриот
Всем гостям До свидания. Пошла спать. У меня нелегкий день. С курением не связано. Да, кстати, забыла о курении, и не страдается... Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем гостям До свидания. Пошла спать. У меня нелегкий день. С курением не связано. Да, кстати, забыла о курении, и не страдается... Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.[/quote
Умничка)
Наконец-то! Я за Вас очень рада!!!Да, кстати, забыла о курении, и не страдается... Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.
У меня сегодня 7-й день, чему я очень рада ! И рада, что мой организм однозначно настроен против сигарет. Единственно беспокоит психологическая зависимость Но я не единственная с такой зависимостью Смогли другие, смогу и я!!sunnydiana, Здравствуйте, я восхищаюсь вами,что вы бросили курить после 31 года курения! Это прямо подвиг, на такое даже решиться тяжело!. Хочу объяснить,что такое "крутило" У меня первые две недели тоже была эйфория,что все хорошо,я крутая, что все это так легко оказывается-бросить курить.Летала,как на крыльях. Потом эйфория куда-то испарилась и я осталась один на один со своими мозгами (т.е. осталась психическая зависимость). И хотелось не то что курить, а хотелось вернуться к своему обычному образу жизни ,в котором присутствовала,ее величество сигарета. Мой организм сопротивлялся очень сильно, да так,что иногда хотелось волком выть. А несколько дней назад наконец отпустило. Где-то в глубине души я уже это чувствую и надеюсь,что так будет и дальше. Вам я желаю,самое главное это терпения! Оно вам пригодится!
У меня сегодня 7-й день, чему я очень рада ! И рада, что мой организм однозначно настроен против сигарет. Единственно беспокоит психологическая зависимость Но я не единственная с такой зависимостью Смогли другие, смогу и я!!
sunnydiana, скука - враг подлый! Как бы не подлее ломки. Не грустите! Мне просто не верится, что такой интересный и активный человек может подолгу скучать!
Я именно поэтому и написала "подолгу". Потому что совсем не скучать и не грустить... это как? Это одна из граней жизни. Как нельзя писать хорошее полотно без черного, коричневого, фиолетового цвета, так нельзя и жить на одном "позитивчике", как сейчас часто призывают.Надо ж и погрустить, и потомиться.
В финляндии. За полгода два раза. Сейчас у нее каникулы были, я даже забыла, что ей уезжать надо, не считала денечки, а она молчала...sunnydiana, а доча далеко учится? Как часто видитесь?
Я Сова с большой буквы. Ложусь в 3-4 встаю в 12. работа позволяет.Lika, а ты то что не спишь?