Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже отвечу, можно? Я уже несколько срывов на нормальных сроках пережила до форума. Я срываюсь ТОЛЬКО на: "Ну я всего одну, у меня же уже нет зависимости".
Я ж по настоящему и не пыталась бросать никогда...
Ой, сколько нас пало на этом фронте! Пострадай, помайся, вынеси кому-нибудь мозг, - что угодно, - но не кури!так иной раз проверить охота
Отлегло! Диана, тебе вообще ни шага в сторону нельзя, ты тут уже личность авторитетная, сколько людей в Старте и Неделе на тебя равняются? Дневник твой читают? *я тебя другим рекомендую почитать* Вот, почистился организм немного, идем дальше, еще легче ему теперь!Мне хорошо...
Тут я полностью согласна! Я тоже выла иной раз волком у себя в теме и огрызалась, что не собираюсь давать другим ложное ощущение, что мне всегда было просто и легко. Я про то, что срываться тебе уже не только за себя нельзя. Представь, все, кто читали твою тему, деморализованы будут как! Я сама эту ответственность грузом в какой-то момент ощутила. А потом и поняла - так лучше!реальная зато картинка
Вот блин, у меня тоже в эти дни такая же фигня была...Nuta, да и в частности ничего... то ли дерьмо изнутри пошло, состояние какое то мерзкое, и мое бросание теряет смысл, подленько хочется курнуть чуть чуть уже 3 денечек, так.. попробовать. Ну все как по писаному... Ну нежто мы как в инкубаторе одинаково проходим процесс, и что шизофрения еще долго тянуться будет?..
Спасибо Вам за разъяснения. Будем ждать следующего кризиса ко всему готовымиsunnydiana,
IRISK@,
Nuta, девочки такой "кризис" здесь многие отмечали в районе 1, 2 и 3 мес., причем именно в граничные дни. И я тоже его переживала в это время. Так что держитесь. Кто предупрежден, тот вооружен
sunnydiana,
IRISK@,
Nuta, девочки такой "кризис" здесь многие отмечали в районе 1, 2 и 3 мес., причем именно в граничные дни. И я тоже его переживала в это время. Так что держитесь. Кто предупрежден, тот вооружен
Посмотреть вложение 16898это на тему кризиса. без слов
Лик, ну. а как иначе? Ведь полгода это такой солидный юбилей! А мы все тебя любим!Сегодня в моем дневнике все мои друзья устроили просто праздник.