Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже отвечу, можно? Я уже несколько срывов на нормальных сроках пережила до форума. Я срываюсь ТОЛЬКО на: "Ну я всего одну, у меня же уже нет зависимости".

Nuta, и меня на это жмет... И так иногда хочется проверить... Зараза зеленая. Неужели сразу снова в западню ? Я ж по настоящему и не пыталась бросать никогда...
И занять себя особо никак из-за нездоровья... Машину вязальную наконец. то освоила, руку набиваю и все..

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я ж по настоящему и не пыталась бросать никогда...

sunnydiana, так один раз легче, чем несколько))))) ;) Я вот не первый раз бросаю и со всей ответственностью заявляю, что каждый раз всё труднее и труднее.... Первые разы были легче по причине твердой мотивации, но сей кладезь не бездонный и последний раз пришлось ограничиться тупо терпением безо всякой мотивации)))))) :D Что значительно труднее, нежели идея фикс при первых попытках)))))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Не помню какой день у меня, так проверила 36 дней, значит идет 37-й. Пишу, Всем, кто в очередной кризис поддержал, кто болел за меня СПАСИБО!!! Миновал кризис... Мне хорошо... Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.
Точно какие выбросы грязи, организму тяжело. Непотомляемая зараза никотиновая:poop: ,
Ребята, спасибо вам от всего сердца. Идем дальше:running:.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отлегло! Диана, тебе вообще ни шага в сторону нельзя, ты тут уже личность авторитетная, сколько людей в Старте и Неделе на тебя равняются? Дневник твой читают? *я тебя другим рекомендую почитать* Вот, почистился организм немного, идем дальше, еще легче ему теперь!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, реальная зато картинка, я ж не геройствую, зато изнутри процесс видать, Тяжело, как всем, держусь благодаря форуму. Своих силенок не хватило б.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
реальная зато картинка
Тут я полностью согласна! Я тоже выла иной раз волком у себя в теме и огрызалась, что не собираюсь давать другим ложное ощущение, что мне всегда было просто и легко. Я про то, что срываться тебе уже не только за себя нельзя. Представь, все, кто читали твою тему, деморализованы будут как! Я сама эту ответственность грузом в какой-то момент ощутила. А потом и поняла - так лучше!

Мы все тут благодаря форуму держимся. Те, кто без него справляются, сюда не приходят. :) Это сила! И ты - часть этой силы.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, да и в частности ничего... то ли дерьмо изнутри пошло, состояние какое то мерзкое, и мое бросание теряет смысл, подленько хочется курнуть чуть чуть уже 3 денечек, так.. попробовать. Ну все как по писаному... Ну нежто мы как в инкубаторе одинаково проходим процесс, и что шизофрения еще долго тянуться будет?..
Вот блин, у меня тоже в эти дни такая же фигня была... :eek:
За малым не сорвалась. Точно, прям кризис какой-то. :confused:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana,
IRISK@,
Nuta, девочки такой "кризис" здесь многие отмечали в районе 1, 2 и 3 мес., причем именно в граничные дни. И я тоже его переживала в это время. Так что держитесь. Кто предупрежден, тот вооружен:)

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Почитала стрнички последние Вашего дневничка, я тоже на 80%, наверное, держусь благодаря форуму. Спасибо его создателям. А Вы и Nuta- для меня пример, так что срываться Вам уж никак нельзя, совсем. Мы на Вас ровняемся, а то и у нас (начинающих, стартовавших) руки опустятся. Ну, да у Вас всё уже хорошо. Фотографии на Вашей страничке видела, вот красотища. А у нас "сопливые" "+2", всё тает. Я на фотки Ваши жму, где значок "понравилось" и нич. не меняется, почему-то. Спасибо за поддержку. Удачи.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
sunnydiana,
IRISK@,
Nuta, девочки такой "кризис" здесь многие отмечали в районе 1, 2 и 3 мес., причем именно в граничные дни. И я тоже его переживала в это время. Так что держитесь. Кто предупрежден, тот вооружен:)
Спасибо Вам за разъяснения. Будем ждать следующего кризиса ко всему готовыми :rolleyes:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alkogol-kurenie1.jpg
это на тему кризиса. без слов

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana,
IRISK@,

Lika, спасибо большущее за предупреждение. Читала твое сообщение и создалось впечатление, словно мы в партизанской войне участвуем, кто-то еще сидит в окружении, а те кто выбрался помогают с наименьшими потерями остальным выйти. Вот точно война... И здорово, когда тот кто прошел вражьи заслоны , оборачивается, что бы помочь, тем кто остался еще там... Тем и живем...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Розанна, враг не пройдет!!
И маленьких (т.е. стартовавших) за собой уведем... Преемственность поколений называется...
Дочь моя, когда в скайпе встречаемся, спрашивает меня :"Мам, как там ваши маленькие"- переживает за новичков.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Мои дети тоже постоянно меня спрашивают, о моей "благотворительной деятельности". Они очень гордятся мной, что я не только сама бросила курить. но и других за собой веду. Это так приятно- видеть, как пополняются ряды некурящих, и знать, что в этом и есть твоя долька. Сегодня в моем дневнике все мои друзья устроили просто праздник. Я не ожидала совсем такой яркости ощущений. Я поняла, что я счастлива.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня в моем дневнике все мои друзья устроили просто праздник.
Лик, ну. а как иначе? Ведь полгода это такой солидный юбилей! А мы все тебя любим!

Вложения

• b6a90ce7dff7.gif
    b6a90ce7dff7.gif
    268,7 KB · Просмотры: 367

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу