Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, ну что, сегодня ведь спокойный и прекрасный день?) совершенно не тянет ко всякой гадости, тянет к солнышку и хочется весны?)
А что значит из стартовых?)

dar55,
1. хороший день, да. состояние как будто марафон бежала. Тебя догоняла...
2. Те с кем стартанули
Как ты?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Диан, да нормальный рубеж. мне вчера у Арии понравилось, что курить надо бросать весело и с радостью. подумалось: а мы что-то уже и забыли об этом и ведём себя как будто оплакиваем свою зависимость, тяжко и плохо как будто без неё

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Диан, да нормальный рубеж. мне вчера у Арии понравилось, что курить надо бросать весело и с радостью. подумалось: а мы что-то уже и забыли об этом и ведём себя как будто оплакиваем свою зависимость, тяжко и плохо как будто без неё

Розанна, думаю надо уходить хоть на время с форума. Усталость какая то , первое время отвлекает, потом кажется надо помочь, как мне помогли. Теперь вот пора ограничить себе доступ к форуму. Вернуться в реал. А по поводу оплакивания зависимости - нет. Только в реале блин курят на каждом шагу, нет у меня компании пока что некурящей, если тут сидеть так и не появится. А мне сейчас среди курящих, как если бы трезвой за пьяным столом сидеть.. Сначала скучно, а потом бесит...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, думаю надо уходить хоть на время с форума. Усталость какая то , первое время отвлекает, потом кажется надо помочь, как мне помогли. Теперь вот пора ограничить себе доступ к форуму. Вернуться в реал. А по поводу оплакивания зависимости - нет. Только в реале блин курят на каждом шагу, нет у меня компании пока что некурящей, если тут сидеть так и не появится. А мне сейчас среди курящих, как если бы трезвой за пьяным столом сидеть.. Сначала скучно, а потом бесит...
Как так прям и уходить? Совсем что-ли,а что означает на время?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Как так прям и уходить? Совсем что-ли,а что означает на время?
Ограничить себя в общении с форумом и в питании, строго для моего же блага. Общение, как и питание сделать трехразовым:
Понедельник, среда, пятница:D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, башка не работает. Дай пож. ссылку на Арию, не могу найти... Рубежный день, гм...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Но кушать надо каждый день,а то будешь еще очень злой. Вчера я например сидела на кефире,злющая была!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Но кушать надо каждый день,а то будешь еще очень злой. Вчера я например сидела на кефире,злющая была!!!
Зато я не буду толстой. Все равно я очень не добрая, нормальная я... как все. Потолстела без никотина. :nah_disagree:. А сердечно сосудистая система, елпал. перестраивается... НЕ могу давать нагрузки, опять злюсь... Получается я добрее была когда курила, вот и договоримся щас... Логически выведем... НЕ надо уходить на другие форумы, где не жрут... Ха, юмор голодных... :D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, башка не работает. Дай пож. ссылку на Арию, не могу найти... Рубежный день, гм...
Диан, я же писала, что не умею ссылки делать блин, вчера от Арии видео притащила, а сегодня что-то хотела тоже реретащить и не смогла:cry:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
dar55, можно про велоромантику напомнить...

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Ограничить себя в общении с форумом и в питании, строго для моего же блага. Общение, как и питание сделать трехразовым:
Понедельник, среда, пятница:D
Это правильно, от форума надо отдыхать, ибо он в некоторый момент может начать мешать)
Вот мне он не мешает, я ж не наркоман, у мну все по желанию, када хочу тада что то делаю)

dar55,
1. хороший день, да. состояние как будто марафон бежала. Тебя догоняла...
2. Те с кем стартанули
Как ты?
Да я хорошо, позитивненько) ближе к сроку семидневному посмотрим, меня ведь тоже рубежи пугают :)

dar55, можно про велоромантику напомнить...
Что под этим напоминанием кроется?) обещанный альбом?)

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, прекрасно понимаю! Первое время шутилось на форуме, лихо шутилось, был запал, был энтузиазм. Но это - поверхностно все. А потом стало сквозить что-то более глубокое. И усталость от этого. Это как влюбленность. Долго нельзя, потому что начинается выгорание. Снижается пыл и начинается любовь, со всеми потрохами, недостатками. А к форуму любовь и глубина... не клеятся. И мы норовим уйти. Я тоже.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta,:eek:. Кому Банкетный зал сдашь, у тебя ж обязанности

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Все равно, я думаю, чтобы окончательно избавиться от вредной привычки форум придется забыть)
Такая вот жестокая действительность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу