Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Каждый человек имеет право на одиночество. Это как будто я вышла из помещения. Похоже никотин начал из мозгов выходить:D.
ВСе нормально, курить не хочу. Как то вообще ничего не хочу, апатия. Всем удачи и хорошего настроения.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
dar55, привет. Хорошего дня тебе и много свободного времени, что бы на создание альбома про велоромантику хватило. Даешь народу позитивные впечатления;).

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Привыкните и к солнышку. Очень позитивно. Да и к нику подходит. И вообще, чем плохо менять свой образ;). Главное что хозяйке нравится:)
Тоже самое хотел сказать, что солнышко оно очень таки позитивно :)

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
dar55, привет. Хорошего дня тебе и много свободного времени, что бы на создание альбома про велоромантику хватило. Даешь народу позитивные впечатления;).
Привет.
На работе сейчас тааакой завал, что не до альбомов, ни даже до покурить ;)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Третий месяц

С третьего месяца начинается полноценное восстановление кровеносных сосудов. До этого времени их тонус легко нарушался внешними причинами, а также под воздействием стресса. С третьего месяца тонус приходит в норму, благодаря начавшимся пластическим процессам в эндотелии и других оболочках мелких сосудов.

Заканчивается критический период, когда многие возвращаются к курению. Физическая тяга к никотину давно ушла, снижается психологическая зависимость. Однако практическая любая попытка «попробовать», «вспомнить», «проверить» — шаг к возврату в ряды курильщиков.
Головокружения, головные боли практически не беспокоят (если человек не имеет каких-либо клинически значимых заболеваний), сон нормализовался, аппетит нормальный или слегка повышен.

64 дня. Западня манит, ну, очень хочется проверить, а еще сильнее вспомнить... И дым не такой уж противный. Сама себе противна, фуууу... И это Я? Да, это тоже я, хочу сделать одну затяжечку и убедиться ,что курение противно... Нюта, Vel, Лика- кто еще предупреждал? Это идет изменение характера. Здравый смысл приходит в мою жизнь. Конечно, я не буду пробовать, вспоминать. Подожду, ведь критический период, когда многие возвращаются, заканчивается:) .

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana, мне кажется это потому, что ты слишком много в последнее время и говорила, и писала и думала о критических периодах, слишком много своего драгоценного времени уделяла этим кризисам. Крепись теперь. всё будет хорошо.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Не,не,не и не вздумай пробовать!
Кать, это так для памяти. Даже борьбой не назовешь. Наблюдаю за мыслями и мыслишками:D. Уж, в состоянии сейчас сделать выбор. На память записала. Может перечитаю когда. Что то писать ведь надо в дневнике. Ириск вот сорвалась. Потрясение для меня. Вообще любой срыв это удар ниже пояса. Обидно((((
Ты молодчина, за сотенку перевалила. Без форума ведь держалась. В автономном плавании так сказать была.

Реакции: Nuta

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, мне кажется это потому, что ты слишком много в последнее время и говорила, и писала и думала о критических периодах, слишком много своего драгоценного времени уделяла этим кризисам. Крепись теперь. всё будет хорошо.

Да не надо крепиться, просто констатирую свои мысли.Довольно вялые мысли. Только почему нет силенок на физ. нагрузку. У нас катастрофа, как солнца нет. Без солнышка и настроение серенькое:).

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Да ладно,в свободном плавании.Думаешь не хотела курить?Хотела и еще как!!! Просто знаю,если хотя бы одну курну, не остановлюсь ведь. А дальше что! Тяжелая дурная голова, кашель, извините за подробности-вечный мерзкий запах изо рта,кашель, в конце концов мое бедное больное горло! Нет,больше этого я НЕ ХОЧУ!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Радуйся,тому,что не куришь! Я например радуюсь каждому дню! Не знаю,что будет завтра.Но сегодня я не курю!-Так и говори себе КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать, так я про тож самое и написала. Что в 60 какойто день вяло хочется проверить, действительно ли сигарета противна. Но, уже здравый смысл силен, чтобы тормознуть и дальнейшего ходу в этом направлении не давать. Кирпич повешен туточки. А занять себя пока что привычки нет. Раньше ж смолила- времени убивала ух! Вот и рассуждаю. А силенок рпавда нет. Не знаю, нет и все! Раньше и курила и на пробежку могла пойти, Сейчас нет. У кого то было тож самое, вспомню кто писал об этом и узнаю как , О, Сюзанна. Вот кто! Пойду спрошу:). Вообще то в природе пустоты нет, заполнится чем то, Вопрос чем. Скука- это заполнение?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Ну не заставляй меня тебя,как маленькую уговаривать. Все пройдет! Да шопинг в конце концов себе устрой!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать я не заставляю тебя себя успокаивать, все у меня нормально, никакой угрозы. В дневнике я фиксирую факты. Что происходит в такой то период, и все. Когда нужна поддержка я орала на весь форум три буквы :D SOS! А щас бла-бла-бла, болтаю и все, все под контролем не волнуйся. Но интересно, как же вот с одной затяжки и опять в зависимость. Тут не виртуальный чел есть, я писала о нем , он 13 лет не курил. Так и говорит, что как в омут с одной затяжки, курит и курит, жалеет , а уже все. И курит ну очень много, так что не пустые слова это, незя испытывать. Так что Катюш, я все понимаю и соображаю. Скорее бы весна с солнышком. У Нюты в Краснодаре уже мать и мачеха зацвела, чудеса!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу