sunnydiana
Патриот
Розанна, а когда ты откроешь личико?. Вот на твою розочку- моё солнышко.мы уже к фотографии привыкли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розанна, а когда ты откроешь личико?. Вот на твою розочку- моё солнышко.мы уже к фотографии привыкли
Привыкните и к солнышку. Очень позитивно. Да и к нику подходит. И вообще, чем плохо менять свой образ. Главное что хозяйке нравитсямы уже к фотографии привыкли
В жизни должно быть все динамично, то что привычки зло, мы тут все должны быть в курсемы уже к фотографии привыкли
Тоже самое хотел сказать, что солнышко оно очень таки позитивноПривыкните и к солнышку. Очень позитивно. Да и к нику подходит. И вообще, чем плохо менять свой образ. Главное что хозяйке нравится
Кать, да нормально у меня все... Ровно((( Так тож нормально. Непривычно)))sunnydiana, Привет! Аватарочка такая позитивненькая! Как настроение,лучше сейчас?
Кать, это так для памяти. Даже борьбой не назовешь. Наблюдаю за мыслями и мыслишками. Уж, в состоянии сейчас сделать выбор. На память записала. Может перечитаю когда. Что то писать ведь надо в дневнике. Ириск вот сорвалась. Потрясение для меня. Вообще любой срыв это удар ниже пояса. Обидно((((sunnydiana, Не,не,не и не вздумай пробовать!
sunnydiana, мне кажется это потому, что ты слишком много в последнее время и говорила, и писала и думала о критических периодах, слишком много своего драгоценного времени уделяла этим кризисам. Крепись теперь. всё будет хорошо.