Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты?Привет?
Да нормуль ,но чет голова болит ?Как ты?
Давление это, старость и тд и тпДа нормуль ,но чет голова болит ?
Форум то при чем? Да и к тому же есть кнопка выходС этим форумом ,я туплю в реале ,особенно на выхоных?
Притом ,что я залипаю ?LazyФорум то при чем? Да и к тому же есть кнопка выходну или самобан
Привет, Леш)))Притом ,что я залипаю ?Lazy
Привет?Привет, Леш)))
Привет)) какая ванночка ??? Массажёр ты имеешь ввиду? Он очень полезными оказался, массирует все зажатости в мышцах, от них может и голова болеть, кстати. Улучшается кровоток в мышцах, расслабляет. Рекомендую для бросающих, у кого напряжение зашкаливает и успокоительные не помогают??Приветик?еще разок,как твоя чудо ванночка для ног??
Вкуснятина??? я так же примерно кушаю?Есть пп перловкаПосмотреть вложение 1148946
Привет ?,да эт тогда не удалил ,ты же у себя в дневнике ответила вот и получился каламбур?Привет)) какая ванночка ??? Массажёр ты имеешь ввиду? Он очень полезными оказался, массирует все зажатости в мышцах, от них может и голова болеть, кстати. Улучшается кровоток в мышцах, расслабляет. Рекомендую для бросающих, у кого напряжение зашкаливает и успокоительные не помогают??
Я налаживаю конкретно ,а то привес такойВкуснятина??? я так же примерно кушаю?
Понимаю тебя. Я вроде в норм вес уже пришла, тоже перловрчку с курочкой? Я кстати тут к выводу пришла, что ломает тех, кто сам от сигарет не отстаёт? короч, отстанем сами от них?Я налаживаю конкретно ,а то привес такой
Отэтода?хотя мож так и естьПонимаю тебя. Я вроде в норм вес уже пришла, тоже перловрчку с курочкой? Я кстати тут к выводу пришла, что ломает тех, кто сам от сигарет не отстаёт? короч, отстанем сами от них?
Ну в общем да, место в голове освобождается таким образом, для чего нить другого?Отэтода?хотя мож так и есть
А ну да ,надо тренить, готовить и ченить еще мутить ,петь например?Ну в общем да, место в голове освобождается таким образом, для чего нить другого?