Metallic
Форумный Йети
Ок?Посмотреть вложение 1153825
мне этот набор помог. Можно просто один магний. 2 т утром, 2 т вечером. Восстанавливает нервную систему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок?Посмотреть вложение 1153825
мне этот набор помог. Можно просто один магний. 2 т утром, 2 т вечером. Восстанавливает нервную систему
Красота какая! Весна в самом разгаре??
Ты крут!!! Без сомнений!!! Прими мои поздравления!!!! ??????40 дней ?я крут ?
Привет,рад видеть тебя?спасибо?Ты крут!!! Без сомнений!!! Прими мои поздравления!!!! ??????
Я такой же вывод сделала?Сегодня стоял рядом с курящими и мне было пофиг ,никаких сомнений в правоте своих решений?
Лешк, как же я рада, ведь получилось45 яху?
Да,привет?Лешк, как же я рада, ведь получилось
Привет, котенокДа,привет?
Я сейчас ощущаю вкус свободы от никотина ,накатов нет ,вообще пофиг ,как вспомню тупость эту ,а особенно 2 сиги перед сном ??меня воротить начинаетЛешк, как же я рада, ведь получилось
Я съел ее давно ,ничем не пользуюсьПривет, котенок
Корриду доставай, пусть поблизости будет. Вот теперь она поможет. Накаты снимает на ура. А сразу на ней не бросить мне кажется.
Дай бог, чтоб и дальше не было ничегоЯ сейчас ощущаю вкус свободы от никотина ,накатов нет ,вообще пофиг ,как вспомню тупость эту ,а особенно 2 сиги перед сном ??меня воротить начинает
Спасибо?Дай бог, чтоб и дальше не было ничего
Скоро Эверестик у Няшки ?Дай бог, чтоб и дальше не было ничего