Metallic
Форумный Йети
Я себе фитбол купил?Ну в общем да, место в голове освобождается таким образом, для чего нить другого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе фитбол купил?Ну в общем да, место в голове освобождается таким образом, для чего нить другого?
Притом ,что я залипаю ?Lazy
Поставь его на аватарку?отлипай
Ого! А это что и как? Что с ним делают?))Я себе фитбол купил?
Мяч ,ты же фоткалась на таком ,привет?Ого! А это что и как? Что с ним делают?))
Ааа, точно! Я его просто мяч-большой называю)))Мяч ,ты же фоткалась на таком ,привет?
Привет. Да, чисточка идёт. Как вариант что то в аптеке купить, что бы быстрее все вышло. Ну ты молодец вообще-то! Поздравляю! Ты уже на втором месяце!Легкие болят ,а сегодня после трени чернью плевался ,походу грязь еще там ?и по ощущениям тоже присутствие инородного в легких
Как про беременность говорим ?на втором месяце ?привет?Привет. Да, чисточка идёт. Как вариант что то в аптеке купить, что бы быстрее все вышло. Ну ты молодец вообще-то! Поздравляю! Ты уже на втором месяце!
Ааа, точно!!!! Привет! Может действительно, бросая курить, новая жизнь зарождается????Как про беременность говорим ?на втором месяце ?привет?
Да,точно ,новая ,привыкаем жить без никотина и меняем мышление?Ааа, точно!!!! Привет! Может действительно, бросая курить, новая жизнь зарождается????
Полностью соглашусь, привыкаешь - это точно)) и по итогу - гордость за себя, что шаг за шагом ты идёшь к чистой и свободной жизни??Да,точно ,новая ,привыкаем жить без никотина и меняем мышление?
Но я нервный стал?