Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Целинограда, Астана жеЧто дословно спел @MasterOfPuppets, ... (Версии ИЗ Нагано, Зеленограда, Целинограда, Ленинакана...)
Да я сам толком не расслышал....Ребята, у нас после просмотров ролика возникло несколько споров.
1. Что сказал дословно Админ.....(уже выяснили)
2.Что дословно спел @MasterOfPuppets, ... (Версии ИЗ Нагано, Зеленограда, Целинограда, Ленинакана...)
SOS....не едим, не пьем, потеряли сон....
Но вот этот вот вариант вроде как больше по смыслу подходит... хотя опять же не факт что именно он прозвучал...Из Целинограда, Астана же
Мистер Загадочность, спасибо за песнюхотя опять же не факт что именно он прозвучал...
Да я сам толком не расслышал....
Я тоже обратила внимание. а действительно, @xad, чего вы так испугались?я подумала что в него кто то кошку запустил типа лови!
Концепция поздравлений была "сам сочинил - сам рассказал", но я поэт ещё тот (Цветик - приветик), поэтому взял четверостишье Пушкина, а тут он пришел (Каменный гость), ну я с кресла и упал.Я тоже обратила внимание. а действительно, @xad, чего вы так испугались?
Концепция поздравлений была "сам сочинил - сам рассказал", но я поэт ещё тот (Цветик - приветик), поэтому взял четверостишье Пушкина, а тут он пришел (Каменный гость), ну я с кресла и упал.
лукавите, шалунишка, Каменный гость за плагиатом не ходит, однако, совсем по другой причине ходит, наверное, не обошлось без Доны АнныКонцепция поздравлений была "сам сочинил - сам рассказал", но я поэт ещё тот (Цветик - приветик), поэтому взял четверостишье Пушкина, а тут он пришел (Каменный гость), ну я с кресла и упал.
сам толком не расслышал....
не факт что именно он прозвучал...