Поздравления Всех женщин, всех подряд, без исключения, с 8 марта!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
С праздником женщины мира. Чтобы мы без вас делали.
57623691.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие наши мужчины, огромное вам спасибо за поздравления!!! Очень приятно вас всех увидеть и услышать, со многими познакомиться! А сколько слов и стихов посвящено нам сегодня в этом ролике, МОРЕ, я впервые вижу и слышу сразу столько приятных слов от стольких мужчин! Так радостно, просто ВОСТОРГ!!! Не устаю пересматривать! Сижу и улыбаюсь на протяжении всего просмотра ролика! Мужчинам нашего форума, БРАВО, вы лучшие!!! Нет слов описать чувства, на душе тепло по весеннему!

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не могу отойти от компа! Все пересматриваю и пересматриваю ваш фильм. Ох, какие же вы все! А пожелания, стихи, песни? Меня переполняют радость от знакомства, благодарность от теплых слов, праздничность от цветов и ваших улыбок!
Володя, тебе отдельное спасибо за то, что ты собрал всех в этом фильме и познакомил нас с теми, кто приходил и приходит на помощь в трудную минуту.

Я

ЯНаталИЯ

Не могу отойти от компа! Все пересматриваю и пересматриваю ваш фильм. Ох, какие же вы все! А пожелания, стихи, песни? Меня переполняют радость от знакомства, благодарность от теплых слов, праздничность от цветов и ваших улыбок!
Володя, тебе отдельное спасибо за то, что ты собрал всех в этом фильме и познакомил нас с теми, кто приходил и приходит на помощь в трудную минуту.
Я тоже сижу пересматриваю раз за разом:D, все таки какие красивые у нас мужчины на форуме!:kiss:А какие слова, стихи, улыбки, сияние глаз и неподдельная любовь в пожеланиях! Супер вообще!:thumbsup:

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Ну и конечно поздравление от Виталика для не только лишь всех женщин, а для мало тех кто может ими быть..
5KFiLMYZt1g.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты,спасибо огромное,очень приятно и неожиданно,какие же вы молодцы:)какие же вы все красивые,столько радости принесли,улыбка у меня не сходит с лица:oops:
Очень классно все сделали:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)