Сила воли Вся жизнь в подполье, больше не могу, SOS!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milfred, привет, приходи отмечаться на первую страницу......в нашей раздевалке.....там надо отметится в дневнике и нажать на кнопку....:)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milfred, Поздравляю!!!:kiss:
13637519.jpg

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
@Milfred, Поздравляю!!! Две недельки это уже что то.))) Отличный результат!!!!!

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мне вот это нравится. Как SOS стал тем SOS, который все знают...
...В 0 часов 45 минут 15 апреля по распоряжению капитана «Титаника» Смита старший радист Филиппе передал по радио сигнал бедствия и позывные «Титаника»:

— CQD… CQD… CQD… MGY…

Первым на сигнал откликнулся немецкий пароход «Франкфурт», находившийся в ста пятидесяти милях от «Титаника». Потом на призыв о помощи ответили канадский пароход «Темпл», английский пароход «Виргиниан» и грузовой пароход «Бирма» Русско-восточноазиатского общества.
Спустя некоторое время после этого радист английского лайнера «Карпатия» Томас Коттам, который еще ничего не знал о случившемся, спросил по радио Филиппса, почему последний прекратил прием частных сообщений с мыса Рас. Радист «Титаника» ответил:

«Подходите немедленно. Мы столкнулись с айсбергом. Это «CQD», старина. Наше место — 41°46? северной широты, 50°14? западной долготы».

Когда с «Титаника» была спущена на воду первая шлюпка, помощник старшего радиста Брайдт посоветовал Филиппсу начать передавать в эфир «SOS», утвержденный конвенцией новый сигнал бедствия:

— Передай теперь «SOS», это новый сигнал, и может тебе больше никогда не придется его посылать.

В 0 часов 45 минут радиостанция «Титаника» первый раз передала сигнал: SOS… SOS… SOS…
Спустя час вода уже заливала машинное отделение гибнущего лайнера. Филиппс передавал на «Карпатию»:

«Идите по возможности быстрее. Котельное отделение залито до топок котлов».

В 2 часа 05 минут, когда последняя шлюпка отошла от «Титаника», а на его борту все еще оставалось почти тысяча шестьсот человек, в радиорубку вошел капитан Смит. Спокойным, но твердым голосом он произнес:

— Вы выполнили ваш долг до конца. Больше вы ничего не сделаете. Оставьте радиорубку. Сейчас каждый сам за себя...

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет мне, привет и всем, кто читает! Как то не верится, что прошло 27 дней. Не скрою, для меня они были трудными. Не буду описывать все ужасы, которые со мной происходили. Порой терялся смысл жизни и это было страшно.
Все мы люди разные, возможно я немножко пессимистка, поэтому переношу все это тяжело.
До сих пор накатывает желание. Интересно, когда нибудь наступят дни и я ни разу не вспомню, что курила?
Главное, наверное, для меня не поддаться искушению. Иначе еще такого эксперимента над собой я просто не вынесу.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ МНЕ СТАНОВИЛОСЬ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
ОК! Я уже поняла, почитав дневники, что главное перетерпеть, но как это оказывается не просто! Удачи мне!
вот тут автор говорит наоборот, что бороться не надо, и я с ним полностью согласен!!! Вспомните любую ситуацию в жизни: начинаете спорить-всё больше и больше, и оппонент заводится ещё сильнее и т.д. и если он ещё и не слушает вас, то вам его не победить! но что происходит, когда вы говорите, ок-думай и говори что хочешь-это твое мнение...он немножко ещё воняет, пытается тебя переубедить а потом, видя что ты отвечаешь: хорошо, как скажешь, и сидишь дальше с улыбкой...оппоненту надоедает и он отстаёт! в итоге автор ОЧЕНЬ правильно говорит-НЕ боритесь, а примите! меньше борьбы-быстрее и, что самое главное, УВЕРЕННЕЕ победа!!!
Так что вот-очень советую(сам только что наткнулся-прочитал и...) пойду жрать и валяться-сегодня второй день)))
http://kladun.livejournal.com/244027.html?view=13606459#t13606459

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу