Milfred
Старожил
Спасибо Зайчонок! Счастья тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Зайчонок! Счастья тебе!
Спасибо Зайчонок! Здоровья тебе богатырского!
Ну смотри-ка, как здорово! Мозги на месте стоят, мысли правильные думают! И ты такая вся свободная от гадкой ненужности! Ну, не молодец ли? Так держать!Привет Дневник! Что то все тебя забыли, и я редко захожу. Зато не курю, и это навсегда! Говорят, не зарекайся, но я поняла, что это мне не нужно! А если не нужно, то зачем? Не вижу смысла.
Спасибо! Самое главное для меня, что я освободилась от рабства! И больше не надо прятаться по углам и считать себя униженной и ущербной!Ну смотри-ка, как здорово! Мозги на месте стоят, мысли правильные думают! И ты такая вся свободная от гадкой ненужности! Ну, не молодец ли? Так держать!
я до пенсии пряталась, дура(не надо прятаться по углам
Я иногда думала, почему я не родилась мужчиной? Ведь им практически все позволено, а на курящую женщину косо смотрят да я и сама не люблю курящих женщин, поэтому и пряталась по углам. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!я до пенсии пряталась, дура(
Спасибо Зайчонок! Сегодня у меня некурящий день рождения! И это здорово!
Спасибо Зайчонок! Сегодня у меня некурящий день рождения! И это здорово!
Спасибо!
Самое сложное начинается с 4-5 дня. Прошлый раз бросал, знаю.Ты продержалась уже 5 дней? Молодец, самое сложное уже позади, правда-правда ))
Теперь с каждым днём будет хоть немного, но легче)
Молодец!!! После 2-3 месяца уже даже подсознательно не тянетСегодня 2 месяца как я не травлюсь! Поздравляю себя! Я молодец!
Вот только 3 ночи подряд снятся сны в поисках сигарет, но я даже во сне не закуриваю, то не могу их найти, то не могу найти место, где покурить, везде какие то препятствия. Подсознание не забывает....