Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне сегодня тоже охота курнуть. Но я выше этогоСегодня у меня заканчивается шестой день. Целый день почему то тоска по сигарете. Может я вступила на этот путь не подготовленная? Может нужно было принимать какие то таблетки, чтобы появилось отвращение? Возможно одной силы воли мало? Интересно, утихнут эти симптомы когда нибудь? ?............
Стаж вроде уже не маленький, держись. Я и не думала, что это такая сильная зависимость.мне сегодня тоже охота курнуть. Но я выше этого
А почему он негодный? А если любимый? Ну и пусть бедный.........Утихнут утихнут. Представьте что вы бросаете молодого человека, любимого но бедного, потому негодного к жизни
стало конечно намного проще контролировать себя.Стаж вроде уже не маленький, держись. Я и не думала, что это такая сильная зависимость.
Тоска не по сигарете, а по ритуалу! 6 дней! Прикинь, уже целых 6! А завтра 7 - НЕДЕЛЮ не куришь уже! И запахи весенние чувствуешь, и подруги курящие завидуют, что ты смогла,а они - нет пока)))))))Сегодня у меня заканчивается шестой день. Целый день почему то тоска по сигарете. Может я вступила на этот путь не подготовленная? Может нужно было принимать какие то таблетки, чтобы появилось отвращение? Возможно одной силы воли мало? Интересно, утихнут эти симптомы когда нибудь? ?............
Потому что беднеет только народ, а все ровные политиканы, которые в теме - только богатеютА почему он негодный?
Спасибо за поздравление!Milfred, 6 Дней без сигарет. Молодец ...Поздравляю!!!
Важная информация:
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Спойлер: Правила марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/
Спасибо, не потеряюсь.Milfred, потом все покажем и расскажем....)..Ты главное не теряйся....на долго...и приходи к нам в раздевалку..........знакомится...все читать не надо, приходи на последнюю страничку и знакомься со всеми).....говорить там можно о чем угодно.....о погоде, о яйцах, о шляпках.....и о своем настроении....это прям обязательно))
вот сюда по ссылке.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/
Никогда не была в Греции! Россия мой дом!Какая вам тайга в Греции? Раз вам повезло дезертировать из страны советов - наслаждайтесь морем
Так не бывает. Впрочем ладно, не буду вас ловить, а пожелаю удачи - не сломайтесь в дороге. Знаете, бросающие немного похожи на автомобили, стартующие в автопробег
Я ошибся У нас есть еще новенькая - она живет в Греции
Новичками и настроение подымается. Стодневки вот только пропускаюУдачи вам и хорошпго настроения!
А я вот в стодневку завтра собралась.Новичками и настроение подымается. Стодневки вот только пропускаю
А ты позлорадствуй над другими у кто еще не дошел до этого дня. Может полегчаетСегодня у меня заканчивается шестой день. Целый день почему то тоска по сигарете. Может я вступила на этот путь не подготовленная? Может нужно было принимать какие то таблетки, чтобы появилось отвращение? Возможно одной силы воли мало? Интересно, утихнут эти симптомы когда нибудь? ?............