Сила воли Вся жизнь в подполье, больше не могу, SOS!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Утихнут утихнут. Представьте что вы бросаете молодого человека, любимого но бедного, потому негодного к жизни :thumbsup:

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня заканчивается шестой день. Целый день почему то тоска по сигарете. Может я вступила на этот путь не подготовленная? Может нужно было принимать какие то таблетки, чтобы появилось отвращение? Возможно одной силы воли мало? Интересно, утихнут эти симптомы когда нибудь? ?............
мне сегодня тоже охота курнуть. Но я выше этого :cool:

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утихнут утихнут. Представьте что вы бросаете молодого человека, любимого но бедного, потому негодного к жизни :thumbsup:
А почему он негодный? А если любимый? Ну и пусть бедный.........

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня заканчивается шестой день. Целый день почему то тоска по сигарете. Может я вступила на этот путь не подготовленная? Может нужно было принимать какие то таблетки, чтобы появилось отвращение? Возможно одной силы воли мало? Интересно, утихнут эти симптомы когда нибудь? ?............
Тоска не по сигарете, а по ритуалу! 6 дней! Прикинь, уже целых 6! А завтра 7 - НЕДЕЛЮ не куришь уже! И запахи весенние чувствуешь, и подруги курящие завидуют, что ты смогла,а они - нет пока)))))))
У большинства в команде тоже пока небольшой срок некурения, так что будем помогать друг другу! Приходи в раздевалку, не стесняйся, там такой народ доброжелательный! С понедельника как все вместе стартанем!!!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milfred, 6 Дней без сигарет. Молодец :thumbsup:...Поздравляю!!!:kiss:
Важная информация:

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milfred, 6 Дней без сигарет. Молодец :thumbsup:...Поздравляю!!!:kiss:
Важная информация:

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/
Спасибо за поздравление!
А где находится эта таблица?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milfred, потом все покажем и расскажем....)..Ты главное не теряйся....на долго...и приходи к нам в раздевалку....;)......знакомится...все читать не надо, приходи на последнюю страничку и знакомься со всеми):D.....говорить там можно о чем угодно.....о погоде, о яйцах, о шляпках.....и о своем настроении....это прям обязательно)):kiss:
вот сюда по ссылке.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milfred, потом все покажем и расскажем....)..Ты главное не теряйся....на долго...и приходи к нам в раздевалку....;)......знакомится...все читать не надо, приходи на последнюю страничку и знакомься со всеми):D.....говорить там можно о чем угодно.....о погоде, о яйцах, о шляпках.....и о своем настроении....это прям обязательно)):kiss:
вот сюда по ссылке.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/
Спасибо, не потеряюсь.

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оее, сейчас чуть с ума не сошла, ноги сами неслись в магазин! Сердце колотилось, думала выпрыгнет из груди! Мозг затуманился, в результате купила только чипсы, с чем себя и поздравляю! Но как это было трудно! Когда же эти накаты закончатся? Иногда хочется уйти в тайгу от соблазнов и грызть кору с деревьев! Это какую же силу воли нужно иметь! Не подведи меня, моя СИЛА ВОЛИ!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Какая вам тайга в Греции? Раз вам повезло дезертировать из страны советов - наслаждайтесь морем :thumbsup:

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Так не бывает. Впрочем ладно, не буду вас ловить, а пожелаю удачи - не сломайтесь в дороге. Знаете, бросающие немного похожи на автомобили, стартующие в автопробег :thumbsup:

Я ошибся :facepalm: У нас есть еще новенькая - она живет в Греции

Последнее редактирование:

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так не бывает. Впрочем ладно, не буду вас ловить, а пожелаю удачи - не сломайтесь в дороге. Знаете, бросающие немного похожи на автомобили, стартующие в автопробег :thumbsup:

Я ошибся :facepalm: У нас есть еще новенькая - она живет в Греции

Вот и ладненько, а то я не могла вас понять. Удачи вам и хорошпго настроения!

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мне изначально была интересна информация о влиянии отказа от курения на здоровье и я рассудил, что в дневниках ее больше. Вот я и смотрю дневники, знакомясь с табачным змием. Точнее уже познакомился и, наверное, знаю уже все его повадки

Странный

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты позлорадствуй над другими у кто еще не дошел до этого дня. Может полегчает :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу