ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая трагедия ?инсту закрыл
Угу. Но поздняк метаться, видосики то уже в сети. Хули смысл теперь прятаться. Надо выйти и гордо сказать- да, дрочил. Виноват, каюсь. Больше не будуКакая трагедия ?
позавчера на матрасе спальном по гравию С горочки каталась.Трамп сегодня приснился
Решила, что к деньгам.
Мне одной снится всякая ерунда?
Зачем каяться, что подрочить публично нельзя? Может он сон с реальностью спутал.Виноват, каюсь.
И я вот думаю. Что, подрочить публично нельзя? Это нарушение прав дрочащихЗачем каяться, что подрочить публично нельзя? Может он сон с реальностью спутал.
А публика:Больше не буду
Приветпозавчера на матрасе спальном по гравию С горочки каталась.
А сегодня прокатным великом скатываясь с горки пару человек пришибла, Одного чуть не убила. Схаватила на руки и с ним бегала Кричала помогите, силища-то какая??![]()
Вспомнилось)позавчера на матрасе спальном по гравию С горочки каталась.
А сегодня прокатным великом скатываясь с горки пару человек пришибла, Одного чуть не убила. Схаватила на руки и с ним бегала Кричала помогите, силища-то какая??![]()
???Вспомнилось)
Посмотреть вложение 1303293
Не сплю просто в дороге и перед ней. Но я ж невротичка. Для меня это нормально.Я просто так долго, типа аж два дня, ничего не планирую для отдыха. Всегда, села, 2 часа и готово, могу в тот же день и уехать. А тут мучения аж на несколько дней. Просто туда надо бронировать всё заранее, а условия менялись каждый божий день.
А ты реагируешь как-то физиологически на переезды? У меня все эти природные явления ассоциируются с физиологическими изменениями.
Если снится Трамп, то это к тому, что ты чего-то не досчиталась.Трамп сегодня приснился
Решила, что к деньгам.
Мне одной снится всякая ерунда?
и только с муссолини ты играешь в бадминтонМне настолько пофигу до Трампа, что он мне даже не приснился. Немного обидно, что я не в тренде.
С какой стати?))и только с муссолини ты играешь в бадминтон
А ты это связываешь с заболеванием?нечто огромное,