Вопрос дня Всякие дурацкие сны

Какая трагедия ?
Угу. Но поздняк метаться, видосики то уже в сети. Хули смысл теперь прятаться. Надо выйти и гордо сказать- да, дрочил. Виноват, каюсь. Больше не буду

Трамп сегодня приснился:facepalm:
Решила, что к деньгам.
Мне одной снится всякая ерунда?
позавчера на матрасе спальном по гравию С горочки каталась.
А сегодня прокатным великом скатываясь с горки пару человек пришибла, Одного чуть не убила. Схаватила на руки и с ним бегала Кричала помогите, силища-то какая??‍♀️

Зачем каяться, что подрочить публично нельзя? Может он сон с реальностью спутал.
И я вот думаю. Что, подрочить публично нельзя? Это нарушение прав дрочащих

У меня есть своя фишка. Я всегда во сне мою и убираю квартиру/помещение/дом. Мету, выбрасываю, разгребаю.
Каждую ночь.
Думаю, это связано с моей ебанашной психикой.

А сегодня прокатным великом скатываясь с горки пару человек пришибла, Одного чуть не убила. Схаватила на руки и с ним бегала Кричала помогите, силища-то какая??‍♀️
Привет :kiss: :kiss:
Вспоминала тебя часто.

Вспомнилось)
PYoYf2lSyBo.webp

Случай из детства. Приехала к бабушке в гости, спала на новой кровати. Каждую ночь снился сон что я убегаю от маньяка и бегу по стёклам и тд. Просыпалась с порезами и проколами на ступенях. Рассказала маме только на третий день. Мне так страшно было, после фильма фреди крюгер. Оказалось, в новой кровати торчал небольшой гвоздик, то-ли скрепка, что-то такое , еле еле заметное глазу. А я во сне так сильно упиралась ногами в стенку кровати из-за кошмаров, что просто об острый кончик царапала ногу. С тех пор ужасы не смотрю))))

Я просто так долго, типа аж два дня, ничего не планирую для отдыха. Всегда, села, 2 часа и готово, могу в тот же день и уехать. А тут мучения аж на несколько дней. Просто туда надо бронировать всё заранее, а условия менялись каждый божий день.

А ты реагируешь как-то физиологически на переезды? У меня все эти природные явления ассоциируются с физиологическими изменениями.
Не сплю просто в дороге и перед ней. Но я ж невротичка. Для меня это нормально.

Мне обычно перед болезнью снится, что я хожу босиком по воде. А самый частый сон - что меня преследует нечто огромное, невероятно огромное и я прячусь во всяких углах. Когда я смотрел в кинотеатре сцену с девочкой в фильме Тихоокеанский рубеж, меня прямо пробрало, у меня всегда так во сне. Просыпаюсь, поймав прямой взгляд колоссального чудовища.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу