Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да,это тебя достали уже просто.Съешь какую-нибудь вкусняшку,полегчает.
00066645.jpg
Купил пять таких плиток....сижу-грызу...вкусно))
Gozinaki_from_Sunflower_seeds.JPG

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Учитывая то, что я на следующей неделе ухожу с работы-ружьё мне очень понадобится!!!!!)))
Всё, что ни делается - все к лучшему!!!
Желаю на новом месте достичь карьерных высот, пусть зарплата будет огромной, коллектив - душевным, а начальник - умным, справедливым и порядочным!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Всё, что ни делается - все к лучшему!!!
Желаю на новом месте достичь карьерных высот, пусть зарплата будет огромной, коллектив - душевным, а начальник - умным, справедливым и порядочным!
Спасибо,Гуля! Рад видеть тебя здесь! Очень рад!!!

Костя, ты нам тут нужен!!!
И вы мне нужны, друзья, я без вас никуда)))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А я тебя поздравляю! Ничего не делать = это стоять на месте. Уйти с ненавистной работы = 1 шаг!!!
Молодец!!!
Совершенно верно, спасибо, Света!))
Никакая зарплата не возместит ущерба, который наносится здоровью постоянным стрессом. Стресс может привести к депрессии, бессоннице, головной боли и частым болезням. Это никого не сделает счастливым: ни работодателя, ни, тем более, вас. От постоянных переработок у вас не останется сил ни на семью, ни на друзей, ни на хобби — и проблемы не заставят себя долго ждать.

Важно понять, есть ли у вас возможность перестроить свой график и снять загруженность на текущей работе. Если такой возможности нет, а отношения стали портиться и здоровье сдавать — лучше задуматься о смене работы прямо сейчас, потому что дальше наверняка все будет только хуже.

Перед тем, как решиться на изменения, убедитесь, что улучшить ситуацию на текущем месте работы невозможно. Если вы уже пробовали наладить отношения с начальником, найти возможности для роста и скорректировать график, но это не привело к положительным изменениям, смело двигайтесь дальше. И помните, жизнь щедра на интересные варианты, если вы четко сформулировали свой запрос и честно признались себе, что текущее положение дел вас категорически не устраивает.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»