Svetlana_B
Демиург
Костя, я тебя буду любить всегда и постоянно))) одного.
Наверно.
Наверно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нененене....мы только с Серёгой....поэтому люби нас обоих)))Костя, я тебя буду любить всегда и постоянно))) одного.
Наверно.
Да, Ирин, я чувствую ваши руки, спасибо всем вам...вы все даже не представляете, как я счастлив, что у меня есть такие друзья)))Кость. Мы все - кто писал в твоем дневнике - мы тебя видим и чувствуем.
Ты тоже - знай, что мы здесь. Просто мы у тебя есть.
Удивительно, что ты можешь так - спокойно и упрямо. Это очень достойно уважения. Это редкость.ИЕД, Да, Ирин...именно так...был сегодня у шефа, он опять бессовестно испражнялся мне в уши...а я только думал о том, чтобы не сорваться...не наговорить гадостей или ещё хуже-не дать по этой слащавой роже...уходить надо не теряя достоинства...Бежал из учреждения, как из лепрозория....нужно взять недельку тайм-аут....привести голову и душу с порядок.
Гм-м-м...ты же женщина....существо с тонкой душевной материей..так сказать))))Удивительно, что ты можешь так - спокойно и упрямо. Это очень достойно уважения. Это редкость.
Я - не могу.
Ой... Так вы и в тонких материях сечете, Константин?Гм-м-м...ты же женщина....существо с тонкой душевной материей..так сказать))))
Хотя и я сегодня заметил трясучку рук и прилив крови к лицу...побочка внешнего спокойствия...
Просто происходят "качели"....резкая смена настроения и т.д... сейчас уже такое-Вот песня эта безысходная какая то!!!
Просто происходят "качели"....резкая смена настроения и т.д... сейчас уже такое-
Skillet - HeroИздеватель!!!
Я не вижу!
Я прошлый клип по буквам в ю туб вбивала.
А этот не ищет по буквам, не вбивается, мучение просто изуверское. Напиши название... Мучаешь прям меня
Чуть поломает и пройдёт....это, примерно, как курить бросить)))Костя, поздравляю тебя со свободой! Завтра жизнь станет ярче, дышать станет легче ))) Пусть все плохое останется позади, и жизнь пойдет на подъем! Обнимаю крепко-крепко, и Серёгу тоже (поняла, что только обоих!) !.. И желаю скорейшего восстановления после всего этого! И нет худа без добра!!!
А где планируешь провести ближайшую неделю? Опять поедешь туда, где нет интернета?
Долго не хандри! Хотя у тебя долго и не получится - с твоим-то потрясающим чувством юмора!
Слушай, а может тебе куда-нить на базу отдыха на лето устроиться?Чуть поломает и пройдёт....это, примерно, как курить бросить)))
Ну ж другой коленкор!!!!
Прям жалею, что волосы по пять см - максимум.
Тут же гривой трясти нужно !!!
Перевод - не в курсе я - про что.
Про что?
Или гуглить идти?
Раньше было бы нормальный ход, а сейчас мне рассказывал один человечек...нет, очень опасно..Слушай, а может тебе куда-нить на базу отдыха на лето устроиться?
Ну, аниматором наверно не возьмут, хотя я б с ними поспорил, а так, в завхозы или по охранеым делам, думаю, можно. Заодно и сам на природе развеешься, отдохнешь и мысли в порядок приведешь )
Кость, а что - опасно?Сегодня мне придётся драться,
To live another day
Чтобы дожить до завтра.
Speakin my mind today
Сегодня я выскажу то, о чём думаю
(JEN: My voice will be heard today)
(Джен: Сегодня мой голос услышат.)
И всё в этом духе..короче боевая песенка)))
Раньше было бы нормальный ход, а сейчас мне рассказывал один человечек...нет, очень опасно..