Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно)))
Все пучком, правда) И настроение у меня сегодня просто целый день прекрасное)))
Спасибо его создателям)
У меня котейка игру сейчвс придумала. Забирается на спинку и на меня спрыгивпет и царапает еще вот она... Посмотреть вложение 213124
Сейчас прыгнет на меня и наваляет мне)))
ахах Маша... приколистка... привет. Константин 1967, Здаров Дядь Костя че кого как сам? Ты если че извиняй реденько забегаем с Гошейю мы с ним в 100вке шушршим по полной...я даже другие темы в болтологии забросил...
ахах Маша... приколистка... привет. Константин 1967, Здаров Дядь Костя че кого как сам? Ты если че извиняй реденько забегаем с Гошейю мы с ним в 100вке шушршим по полной...я даже другие темы в болтологии забросил...
Спасибо, Фёдор, что забежал проведать старика)))У меня так себе....хожу на биржу труда и от этого нападает хандра иногда..н-да...Я вижу, что вы с Гошей заняты, молодцы, всё правильно, помогите новичкам, воспитывайте несознательных))) короче "крутИте коллектив"!
Мне нужно пока время потянуть....чтобы влепиться в один вариант без проволочек....Ну это так...прикидки, логические расчёты))), но они меня редко подводили.
Мне нужно пока время потянуть....чтобы влепиться в один вариант без проволочек....Ну это так...прикидки, логические расчёты))), но они меня редко подводили.