Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня все в порядке. В "домик" свой - в дневник - заглядываю редко, гости ко мне перестали ходить, т.к. я околачивалась (общалась) все время в "Дворике" родном, в котором скоро и "выживу" стодневку. Но лето из моего "Дворика" дворян моих разогнало, стало там малолюдно....и я, когда на форум захожу, то больше по гостям шастаю, вот и к тебе "пришастала". Вижу, у тебя тоже все неплохо - шутка ли - Эверест рукой подать.
Ту неделю была в гнетуще-тревожном настроении - у нас в Алматы стреляли, красный уровень террористической опасности, люди погибли....на другой день оцепили парк 28-Панфиловцев, Центральный рынок. В общем, напряжение было сильное и накаты у меня от тревоги этой были. Но люди ко всему привыкают, и наш народ обвыкся - все едут и идут по своим делам, на работу - жизнь продолжается....Посмотреть вложение 220824
Понятно.....ты хоть не пропадай, заглядывай в гости))))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Понятно.....ты хоть не пропадай, заглядывай в гости))))
Загляну, раз ты после баньки тут на диване часто лёживаешь....чё не зайти, за жизнь побалакать.
Табачных то воротил мы с тобой (вместе со всем форумом), как и задумали - наказали, теперь посмеиваемся над ними, фрукты кушаем за из счёт (ну т.е. за счет невыплат им). Армия наша растет, ряды наши не редеют....мы молодцы!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Загляну, раз ты после баньки тут на диване часто лёживаешь....чё не зайти, за жизнь побалакать.
Табачных то воротил мы с тобой (вместе со всем форумом), как и задумали - наказали, теперь посмеиваемся над ними, фрукты кушаем за из счёт (ну т.е. за счет невыплат им). Армия наша растет, ряды наши не редеют....мы молодцы!
Да, Надь, мы молодцы! Мы вырвались! И очень многие тоже сюда приходят и понимают необходимость освобождения из рабства! Ух-х-х-х..как я зол, как я зол))):stomp::stomp::stomp:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ух-х-х-х..как я зол, как я зол))):stomp::stomp::stomp:
А я твоей злости рада - это хорошая, благая "злость". Я ею когда то вооружилась против монстра - ты ж меня и научил - когда он особенно интенсивно на меня нападал. Со злости то такой отпор ему дала - до сих пор меня боится, прячется. Как только высунет свой нос, да откроет пасть - а я каааак разозлюсь!!!
А он - в кусты, и сидит там. Но, Кость, еще караулит, супостат! Ещё злости мне подкинь!:stomp:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Надя, для тебя ничего не жалко)))
О чем не пишут медики:

Врачи, рассказывая о вреде курения, основной упор делают на длинном списке всяких страшных болезней.
marlboro-1.gif
К сожалению, подобный подход формирует у курильщика убеждение, что вред для здоровья в данном случае, как лотерея: можно заболеть, а может и пронести.
Ведь не все жекурильщики умирают от рака легких!
На самом деле:
ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ УМИРАЮТ ОТ КУРЕНИЯ, исключая тех, кого переехало трамваем.
Вред курения вовсе не в том, что можно получить какую-нибудь страшную болезнь. Это - пол беды. Гораздо страшнее другое: то, что происходит с нашим организмом постоянно при каждом выкуривании сигареты.
Никотин, попадая в кровь, связывается гемоглобином. Поэтому кровь теряет способность переносить кислород. Отсюда - постоянное кислородное голодание ВСЕХ клеток, тканей и органов курильщика.
Кроме того, в табачном дыме содержится около 3000 химических соединений (из них - ни одного полезного). Все они, при попадании в кровь, замещают собой питательные вещества, которые в результате не поступают в клетки, ткани и органы нашего организма.
Мало того, не происходит также отвода шлаков и продуктов жизнедеятельности от клеток и тканей, т.к. кровь, наполненная продуктами горения табака, просто не в состоянии вобрать еще и эти шлаки.
Происходит постоянное голодание тканей организма и их постоянное засорение шлаками - продуктами собственной жизнедеятельности и продуктами горения табака.
И еще, никотин - это сильный яд. Он, кстати, применяется для изготовления инсектицидов. (Для справки. Пачка не самых крепких сигарет, выкуренная подряд, без остановки, - убьет Вас. Подростку будет достаточно полпачки.) Мало того, что ткани организма постоянно испытывают голод и кислородное голодание, так ведь еще и все то, что так необходимо нашему организму постоянно замещается ядами!
Общий эффект от какого воздействия на организм схож с действием СПИДа. Курение просто убивает наш иммунитет, нашу способность к очищению и самовосстановлению.
Как и в случае со СПИДом, благодаря курению, в организме возникает благоприятный фон для развития любых заболеваний и крайне неблагоприятный - для их излечения.
Также продукты горения табака (смолы, в частности) сильносгущают кровь. А сосуды при курении - сужаются. Поэтому сердце, вынужденное качать загустевшую кровь по суженным сосудам в условиях постоянного недостатка питательных веществ, кислородного голодания и хронического отравления, изнашивается гораздо сильнее, чем у некурящего.
Мозг человека должен бесперебойно получать питательные вещества и кислород. Без кислорода мозг погибает через 5 минут (часто люди возвращенные к жизни после состояния клинической смерти, становятся умственными инвалидами, т.к. в мозге происходят необратимые изменения). В случае же курения, мозг испытывает не просто кислородное голодание, но и хроническое отравление (о риске инсульта мы решили не писать).
Печень, отвечающая за очистку крови, также работает "в запредельном режиме" (голод, кислородное голодание, хроническое отравление, повышенная нагрузка по очистке крови) и очень быстро "вырабатывает свой ресурс".
Легкие... Ну, сами понимаете...

И т.д., и т.п.

В результате - не важно от какой именно болезни умер курильщик.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ОН УМЕР ОТ КУРЕНИЯ !!!

Знаете, почему Вы курите, невзирая навсе предупреждения Минздрава?
Да потому, что Вы не знаете, С КАКОЙ ИМЕННО СИГАРЕТЫ
начнется необратимый процесс в вашем организме
и СТАНЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО что-либо делать.
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ?!!

N Джорж Харрисон и рак.
The Mirror (3 декабря 2001). 30 ноября от рака легкого, вызванного курением, скончался Джордж Харрисон - один из «Beatles». Харрисон путешествовал по миру в поиске средства от рака, который в конце концов убил его. Когда у него был диагностирован рак горла, он сказал: «Я получил это только из-за курения.» Джордж никогда не пытался скрывать свою страсть к табаку. Он курил в подростковые годы и был часто замечен с сигаретой во времена Beatles. Он даже играл с сигаретой в руке. Но когда у Джорджа в 1997 году был диагностирован рак горла, и началось его четырехлетнее сражение с болезнью, он бросил курить. Несмотря на то, что он вел духовную жизнь и не боялся смерти, он решил сделать все что мог, чтобы выздороветь, и предпринял глобальный поиск средств лечения, расходуя 14 тысяч фунтов в день на наиболее современные из имеющихся средств лечения. Врачи обнаружили опухоль в его легком и сказали, что она могла распространиться из его горла или, возможно, была самостоятельной новой болезнью, тоже вызванной курением. За несколько недель до смерти Джордж сделал запись его последней песни, где есть скрытое упоминание о его сражении против рака. Он написал: «Все это может быть прямо перед Вами, но это еще не заставит Вас думать».

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Костя, привет!! :)
Можно я с вопросами? :oops: Я всё про Ентшуру)))
В книге указан состав трав:
Зверобой
Тысячелистник
Календула
Ромашка
Чистотел
Цветки бузины
Стручки фасоли
Цветки липы
Полевой хвощ
Одуванчик
Ты ведь принимал именно его? А в какой пропорции смесь? Всего поровну? И сколько смеси на литр воды нужно? И пьешь по какой-то из описанных программ (осторожное, усиленное выведение)? :) Наверно с осторожного следует начать? :rolleyes:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя, привет!! :)
Можно я с вопросами? :oops: Я всё про Ентшуру)))
В книге указан состав трав:
Зверобой
Тысячелистник
Календула
Ромашка
Чистотел
Цветки бузины
Стручки фасоли
Цветки липы
Полевой хвощ
Одуванчик
Ты ведь принимал именно его? А в какой пропорции смесь? Всего поровну? И сколько смеси на литр воды нужно? И пьешь по какой-то из описанных программ (осторожное, усиленное выведение)? :) Наверно с осторожного следует начать? :rolleyes:
Привет, Гуль! Эти травы идут в упаковках по 35-40-50 грамм. Я их все смешал в маленьком тазике и потом расфасовал в баночки. Единственно-это корни одуванчика....их не перемешаешь, их пришлось добавлять на глаз(отломишь кусочек и в заварник). Столовая ложка на литр. Завариваешь, выпиваешь.....через час нужно выпить литр-полтора воды(для хорошей эвакуации токсинов из организма). Я уже одну порцию выпил, собрал теперь травы на второй сеанс, начну пить ближе к осени.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, Гуль! Эти травы идут в упаковках по 35-40-50 грамм. Я их все смешал в маленьком тазике и потом расфасовал в баночки. Единственно-это корни одуванчика....их не перемешаешь, их пришлось добавлять на глаз(отломишь кусочек и в заварник). Столовая ложка на литр. Завариваешь, выпиваешь.....через час нужно выпить литр-полтора воды(для хорошей эвакуации токсинов из организма). Я уже одну порцию выпил, собрал теперь травы на второй сеанс, начну пить ближе к осени.
Костя, спасибо большое! :kiss::kiss::kiss:
Завтра же начну травы по аптекам собирать :wub:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот спасибо!! :kiss: В избранное сразу добавила, чтоб не потерять :wub:
Кстати, фасоли надо брать створки, а не стручки, верно? :rolleyes:
Именно створки, их я тоже на глаз кидал в заварник)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, собеседник Константин!
С юбилеем тебя! Прими скромный подарок:p
14776603_44973nothumb650.jpg

Надеюсь тортик понравиться он должен быть вкусным!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
багира черная, Доброе! Спасибо за подарок! Сладкое, мучное, выпечка и т.д. -моя слабость...НО: я пересмотрел свой рацион и от многого уже отказался...вообще, после того, как бросил курить, многое стало меняться в лучшую сторону))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»