Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин... а у меня нет. Скажу даже больше. Нет, не скажу. )))
Я вот сделала для друзей, чтобы все видели чем я занята сейчас))) Надо еще, чтобы показывалось так например: "смотрит список разделов" "психует, что инет не пашет".... На самом деле, что то ваще тяжко работает( Извините меня, пожалуйста)))
@Константин 1967@Demyan а что с арбузами то не так?
С Челябинскими тоже? Или только с Московскими и Саратовскими?
Или просто рано еще? В смысле, не дозрели @Вшоколаде Викуся, привет
@Константин 1967@Demyan а что с арбузами то не так?
С Челябинскими тоже? Или только с Московскими и Саратовскими?
Или просто рано еще? В смысле, не дозрели @Вшоколаде Викуся, привет
Да вот считается, что раньше середины августа рано арбузы покупать...
А я вот не выдержал... Неделю вынашивал мысль купить ))
Вот купил. Перед залом немного попробовал, разрезал пополам (не влезал), положил в холодильник.
Сейчас вот еле до кровати дополз. С малым пол арбуза стрескали )))
Завтра, чую, не высплюсь )))))
Канеш)))
Я вот вообще настолька сурова, что могу соленые огурцы трескать и сливками запивать)))
А уж арбуз ела в пятницу и дыньки мне каждый день муж покупает. Надо же ему и мне что то купить, а то совесть то мучает, видать, за пиво то)))
Канеш)))
Я вот вообще настолька сурова, что могу соленые огурцы трескать и сливками запивать)))
А уж арбуз ела в пятницу и дыньки мне каждый день муж покупает. Надо же ему и мне что то купить, а то совесть то мучает, видать, за пиво то)))
Меня немного подбешивать начинает этот млять семенихин на бэкграунде сайта.Иной раз нужно на поле сайт кликнуть чтобы окошко убрать или обновить страницу. Кликнешь на поле сайта и перенаправляет на это шоу ...тых бросальщиков. Это гребаный пиар и реклама своего продукта Никоретте,как будто без этого продукта человек сам не сможет бросить курить. И табакоделы и те кто производят якобы действующие препараты помогающие бросить курить деньги делают на курильщиках и бросальщиках.
Не будем заниматься буквоедством, каждый волен интерпретировать понятия в соответствии со своим виденьем ситуации...мы же с тобой поняли прекрасно суть этого разговора))