Динозавра
Гордость форума
Нет.Ага))) И что характерно: все эти манипуляции мне хочется произвести в реале со своим шефом!!! Гм-м-м....Я-псих???)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Ага))) И что характерно: все эти манипуляции мне хочется произвести в реале со своим шефом!!! Гм-м-м....Я-псих???)))
С просторов:Похоже зимы не будет...плавно перейдёт в весну))) с одной стороны это хорошо. С другой сторонынахеразачем я заказывал в чёрную пятницу на Амазоне классные зимние ботинки Росомаха???))
Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
А вот в этом месте у меня в голове совсем другое окончание)))) н-да-а-а...кроме курева надо ещё кое-что подчистить у себя...прямо сборище пороков каких-то..."Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь..."
Да ладно тебе, сборище пороков. Скажешь ещеА вот в этом месте у меня в голове совсем другое окончание)))) н-да-а-а...кроме курева надо ещё кое-что подчистить у себя...прямо сборище пороков каких-то...
Нет-нет-нет....и не уговаривай меня...не хочу быть похабником)))Да ладно тебе, сборище пороков. Скажешь еще
Здоровый цинизм, не белее ))
Меня тоже подмывало малому другую "интертрипацию" стихотворения рассказать, когда он учил бессмертные строки А.С. Пушкина, " В темнице там царевна... тужит, а серый волк ей верно служит..." )))
Еле удержался
Константин 1967, ого, ты из Саратова? Круто! Я там родилась! Но родители потом переехали, и увезли меня.Здорово, в Саратове зима?
А у нас ливень за окном.
В Тулу?увезли меня.
Блин...Володь, где-то я писал про это..в какой-то теме про ники...ну да ладно, короче, по мнению друзей, знакомых, родственников-есть большая схожесть меня с ним. Его отношение к жизни, справедливости,восприятию мира вообще-мне очень близки ( по фильмам, по крайней мере). Ну, вообщем, как-то так, Владимир.Константин 1967, всё хотел спросить: "почему Сигал?"
по мнению друзей, знакомых, родственников-есть большая схожесть меня с ним.
молчу. молчу молчуВОТТЫБЛИНСЕРЫЙ!!!
Сейчас и к вам что-то надует...Погода-ужОс!!!! Дождь, ветер шквальный....караул...
Точно так же, как и у нас )Завтра чутка морозец обещают....стекло будет на улице...ну и зима....
У меня шипы есть-классная штука!Точно так же, как и у нас )
Завтра в коньках на работу
Везееет тебе! А я уж и из зимней резины половину оставил на дорогах Рассеи-матушки (У меня шипы есть-классная штука!
Я свой бридж близзак уже вообще перестал снимать...езжу круглый год на них((((жалко..Везееет тебе! А я уж и из зимней резины половину оставил на дорогах Рассеи-матушки (
Тут вон неделю назад скользко было, чуть в припаркованный мандео не вписался... Тормозил уже как джедай, усилием воли ))))