Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, а почему нет под авкой "выживший в стодневке"?
Не знаю...раньше была надпись, а потом куда-то делась...я не трогал((

А кстати, Кость, что в итоге с ждинсиками то? ;) ))
Абсолютно никаких изменений-как раньше-так и сейчас)))) ювелирно обошлось))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Константин!!!;) @Константин 1967 :D
44701562.gif
:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А с шортиками-то,с шортиками как?:unsure:
pics-0042.jpg
С шортами печально....они большемерки (Wrangler)...были мне большеваты...так и остались большеваты(((

Надо у @ИЕД Иришки спросить, она Константина воочию видела;)
Привет, Светулечка:D Рада Тебе:bounce:
Я был в белых джинсах LEE, а не в шортиках))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Что значит "больше"??:eek: Я её и в первый раз то не видел)):D:D:D
Как это?:eek:А знаменитая сцена,которую слямзил Мосфильм для 17 мгновений весны-это когда ты стоишь под супермаркетом(не помню названия вашего Саратовского),подходит @ИЕД,и вы молча и долго смотрите друг на друга.Финал.:giggle:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Как это?:eek:А знаменитая сцена,которую слямзил Мосфильм для 17 мгновений весны-это когда ты стоишь под супермаркетом(не помню названия вашего Саратовского),подходит @ИЕД,и вы молча и долго смотрите друг на друга.Финал.:giggle:
Ассорти... супермаркет "Ассорти":D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Нет,нет,нет...всё не так...Сцена была такая( по мотивам 17 мгновений): ИЕД, проезжая на околокосмической скорости мимо того супермаркета, кидает в урну контейнер с шифровкой из центра! Потом она едет в ближайший лес, откапывает из тайника рацию и телеграфирует куда надо о проведённой операции...НО! Случились накладки-урну слямзили алкаши и сдали в приёмку, а у рации пионЭры стибрили аккумуляторы и приспособили на квадрокоптер....Короче провалили всё задание нах....ИЕД была поймана и наказана(поэтому долго не выходила на связь)..ну а я....подался в бега....в резиденты...Занавес.:censored::censored::censored:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Нет,нет,нет...всё не так...Сцена была такая( по мотивам 17 мгновений): ИЕД, проезжая на околокосмической скорости мимо того супермаркета, кидает в урну контейнер с шифровкой из центра! Потом она едет в ближайший лес, откапывает из тайника рацию и телеграфирует куда надо о проведённой операции...НО! Случились накладки-урну слямзили алкаши и сдали в приёмку, а у рации пионЭры стибрили аккумуляторы и приспособили на квадрокоптер....Короче провалили всё задание нах....ИЕД была поймана и наказана(поэтому долго не выходила на связь)..ну а я....подался в бега....в резиденты...Занавес.:censored::censored::censored:
И поэтому @ИЕД сейчас редко сюда заходит?
Ох.... А как же это все исправить?:)
Может зАново Тебе, Константин, встать на то место, а @ИЕД Ирине снова проехать мимо, но уже быть более внимательными к урне:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод