Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Надюшечка, милая
Да мы с Дмитрием, если честно, уже успели "полюбить" друг друга в позапрошлую пятницу
Я так то в пятничных вбросах не участвую
Бегать не пойду сейчас, если что, то позже Всем хорошего дня
Привет! Я вот тоже вчера вспомнила юность, как я каждое утро бегала. Но с 2 пачками в день - не то что бегать, ходить некогда было)) Эх, а вдруг и я еще забегу??!!
Вы давайте не хандрите - дождик он через мин 5-10 утихнет! зато какой кайф - от всего сердца рада за вас!
Привет! Я вот тоже вчера вспомнила юность, как я каждое утро бегала. Но с 2 пачками в день - не то что бегать, ходить некогда было)) Эх, а вдруг и я еще забегу??!!
Вы давайте не хандрите - дождик он через мин 5-10 утихнет! зато какой кайф - от всего сердца рада за вас!
Привет, милая Со мною, пожалуйста, на Ты! И только на Ты
У нас в беговой девчонки есть и по 60 лет которым и бегают и гуляют и стихи пишут, и фотки обалденные выкладывают)))
Так что... Олечка? Для начала дарю Тебе кроссовки клЁвые Так что полдела уже сделано, к весне будем вместе бегать, дай Бог.
Хандрить? Неееее... Сейчас побегу)
Кстати, я - Маша Мне очень приятно познакомиться
Спасибо, Надюшечка, милая
Да мы с Дмитрием, если честно, уже успели "полюбить" друг друга в позапрошлую пятницу
Я так то в пятничных вбросах не участвую
Бегать не пойду сейчас, если что, то позже Всем хорошего дня