Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие же(((так неприятно на колотушках ходить....я тут ещё начитался про то, как ноги курильщикам отрезают....может я со своим стажем тоже прокурил ноги((
Такие же(((так неприятно на колотушках ходить....я тут ещё начитался про то, как ноги курильщикам отрезают....может я со своим стажем тоже прокурил ноги((
Да ну. Глупости! Ты поменьше об этом думай. Мысли они материальны...
Еще сам себе надумаешь фигню какую-нить...
Давай уж о конике подумай. Лишним не будет ))
Бай! Пусть тебе приснится табун жеребцов в степи ))
Жеребцов - это я про лошадей сейчас, есичо
О-о-о!!! Светик тутА!!! Тусила чуть не до утра и-как огурчик!!! Ай, молодца!!!))) И-да, доброе утро!!)))
Пысы: не могу прямо, как посмотрю на Демьяна в этой ночнушке-выпадаю наглухо))))
Гм-м-м....грива у коника-тоже не последнее дело))) Кстати ноги: присмотрелся сегодня с утра боле пристально...опухшие щиколотки и сама стопа, а пальцы нормальные. Странно как-то...не было такого никогда...почему не вся нога? Почему так избирательно....очень странно....
Гм-м-м....грива у коника-тоже не последнее дело))) Кстати ноги: присмотрелся сегодня с утра боле пристально...опухшие щиколотки и сама стопа, а пальцы нормальные. Странно как-то...не было такого никогда...почему не вся нога? Почему так избирательно....очень странно....
После праздников пойду, сейчас у всех предпраздничное настроение,никому никто нахрен не нужен)))) А я вот что ещё думаю: если взять и сделать "велосипед"-вставить бумажки между пальцами и поджечь! Как думаете-поможет? Мне станет лучше?))
Спасибки)))) я тут ещё вычитал-настойку пустырника втирать перед сном, пишут очень помогает... Вообщем всё пробовать надо....старость..пилЯт..пилЯт...((