- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот вот! Здоровье от пирожкофф, пироженок и конфеток!не от колбаски здоровье !
Говорю им говорю, а они не верють
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот! Здоровье от пирожкофф, пироженок и конфеток!не от колбаски здоровье !
Да-да-да! Правильно Сергей говорит!Вот вот! Здоровье от пирожкофф, пироженок и конфеток!
Говорю им говорю, а они не верють
О! Полуночница)) привет!
Я в порыве ворвалась. Сейчас Ты дочитаешь до этого порыва)))О! Полуночница)) привет!
Я тоже спать, лазить не буду....Спокойной ночи!Я в порыве ворвалась. Сейчас Ты дочитаешь до этого порыва)))
Но я уже баиньки. Люблю вас и очень скучаю. Сплю...
Нормально....холодно только....дома в пижаме и шерстяных носках..Привет, Костя. Как делишки Твои?
Как же я давно не слушала подобные песни. Какой же позитивный дневник у тебя, Константин. А мне вот эта песня очень нравится.
Спасибо. я с 29-го решила не курить. Посмотрим, что из этого выйдет.На позитиве оно как-то легче все получается
Ты просила ссылку на Пушистого кота.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Я заметил. Бычок на два дня меньше стал )))Спасибо. я с 29-го решила не курить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Хороший дневник у Кота. Но так и подмывает последнюю страницу открыть. А на счет зависимостей? Конечно! Главное понять, что она вредит, эта зависимость! Только вредит. Никакой пользы. Внушить себе это и все. Понять, внедрить эту мысль в мозг. И избавиться! Раз и навсегда. Это сложно. Тебе нравится не курить? Меня Алиса зовут, если что.Я заметил. Бычок на два дня меньше стал )))
Как что получится?! Не будешь курить! Вариантов то других и нет
Кошмар!!! После прочитанного как то не хочу уже бросать. Страшно стало. Спать пошла. Неужели всем так плохо? Как Коту?Хороший дневник у Кота.
Мне и курить нравилось. И никаких показаний, как и у тебя, не было. И по лестницам носился я как конь, без одышкиХороший дневник у Кота. Но так и подмывает последнюю страницу открыть. А на счет зависимостей? Конечно! Главное понять, что она вредит, эта зависимость! Только вредит. Никакой пользы. Внушить себе это и все. Понять, внедрить эту мысль в мозг. И избавиться! Раз и навсегда. Это сложно. Тебе нравится не курить? Меня Алиса зовут, если что.
У всех по-разному. У кого-то все гладко проходит. Даже кашля не наблюдается. У меня иммунитет проседал не в ноль, а до отрицательного значения. У Костика вот ноги опухали. Ты еще не дочитала до этого. Но вот он не испугался и не повернул назад! А разозлился на себя и на сигаретных магнатов и сейчас на Эвересте! Нас ждетКошмар!!! После прочитанного как то не хочу уже бросать. Страшно стало. Спать пошла. Неужели всем так плохо? Как Коту?
Я прочла. Внимательно. 2 раза. То есть? Перестать загоняться? Расслабиться и признать "да, я зависима. Я не могу без этой зависимости жить" и выход найдется сам собою?Мне и курить нравилось. И никаких показаний, как и у тебя, не было. И по лестницам носился я как конь, без одышки
А вот бросив понял, что не все так хоршо и гладко было. Все познается в сравнении
Насчет "внушить" можешь почитать, как Аня в дневнике у Любавы писала. Хорошо мозг промывает.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nekurljandija-v2-0.40634/page-25#post-3404328
Чувствую себя, как роженица, у которой схваток нет еще, а уже трясет всю от страха. А нет таких, кто без побочек бросил?У всех по-разному. У кого-то все гладко проходит. Даже кашля не наблюдается. У меня иммунитет проседал не в ноль, а до отрицательного значения. У Костика вот ноги опухали. Ты еще не дочитала до этого. Но вот он не испугался и не повернул назад! А разозлился на себя и на сигаретных магнатов и сейчас на Эвересте! Нас ждет
И перестать себя-любимую травить. Запретить себе это делать. Раз и навсегда.Я прочла. Внимательно. 2 раза. То есть? Перестать загоняться? Расслабиться и признать "да, я зависима. Я не могу без этой зависимости жить" и выход найдется сам собою?
Чувствую себя, как роженица, у которой схваток нет еще, а уже трясет всю от страха. А нет таких, кто без побочек бросил?
Зачем так неласково то? Может просто не хотят расстраивать?Врут наверно...подлецы!
Вот не надо раньше времени настраивать себя на побочки! Все будет хорошо!Зачем так неласково то? Может просто не хотят расстраивать?
Я не знаю, как будет у меня. Завтра куплю Чампикс. Спокойной ночи, Сергей.