Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет...не получилось замутить по объективным причинам......Я дома, в чугунке потушил такую вкуснятинку....м-м-м-м....ум отъешь и яйца в кровь исчешешь вообще!))) С луком, сельдереем, базиликом..
Кстати и погода то была херовая...
Нет...не получилось замутить по объективным причинам......Я дома, в чугунке потушил такую вкуснятинку....м-м-м-м....ум отъешь и яйца в кровь исчешешь вообще!))) С луком, сельдереем, базиликом..
Кстати и погода то была херовая...
Я тоже люблю с мясом повозиться
Одна проблемка только недавно нарисовалась. Малой лук ел ел, да вдруг наелся ((
Ни в каком виде, ни под каким соусом его не ест! Чеснок еще куда ни шло. А с луком прямо проблема!
Приходится его чуть ли ни в кашу в блендере молоть и в соусы добавлять, пока он не видит )))
Вообще интересная проблема....у нас с братом тоже самое в детстве было. В результате: я опять лук ем и люблю его почти любой, а брат всю жизнь не любит и вечно ковыряется ложкой-вилкой в тарелках))) Ну и дела)))
Вообще интересная проблема....у нас с братом тоже самое в детстве было. В результате: я опять лук ем и люблю его почти любой, а брат всю жизнь не любит и вечно ковыряется ложкой-вилкой в тарелках))) Ну и дела)))
Он картошку пожаренную с предварительно обжаренным на маслице лучком не ест, Карл! ))))
Приходится мелко мелко нарезать чесночек, давить его в 50 каплях воды и добавлять в конце жарки )
Тоже вкусно! А запах!!!! ))))