Всё больше людей бросают вредные привычки!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
и искурил две или даже три(!!!) сигареты "на прощание"! И как только я это выяснил-организм сразу отстал...вот ведь сволочная штука какая
А я последнюю полсигареты выкурил и больше не смог. Вот он у меня канючит. Я в тот день чем-то траванулся, и до обеда уехал с работы домой. Закурил по дороге, но больше полсигареты не полезло, выбросил. Это была последняя. Потом я сутки не то что курить... Меня рвало и поносило. На вторые сутки стало полегче, но я, некуривший уже целые сутки, решил воспользоваться ситуацией и продолжил воздержание. Видно, морально был готов.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А я последнюю полсигареты выкурил и больше не смог. Вот он у меня канючит. Я в тот день чем-то траванулся, и до обеда уехал с работы домой. Закурил по дороге, но больше полсигареты не полезло, выбросил. Это была последняя. Потом я сутки не то что курить... Меня рвало и поносило. На вторые сутки стало полегче, но я, некуривший уже целые сутки, решил воспользоваться ситуацией и продолжил воздержание. Видно, морально был готов.
Да просто время уже подошло....раньше бы надо..лет на 10-15...Ну хоть так))

F

FedorNOsmoke

Константин 1967, Привет Костя...кк твое самочувствие физическое? как общий настрой?
Я походу стал выбираться из абстинентной ямы. Описал свое свмочувствие в своем дневнике.
Ты табекс не принимаешь уже?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую, Фёдор! Самочувствие отличное, настрой тоже! Твой дневник посещаю ежедневно, в курсе всех записей))) Табекс пьётся 25 дней, то есть я его уже 78 дней не пью)))

F

FedorNOsmoke

Приветствую, Фёдор! Самочувствие отличное, настрой тоже! Твой дневник посещаю ежедневно, в курсе всех записей))) Табекс пьётся 25 дней, то есть я его уже 78 дней не пью)))
Ну я не принимал я не в курсе сколько его там принимают. Да ты вообще красавчик, настрой самочувствие отличное,что еще надо.Рад за тебя.:D Всегда рад тебя видеть в своем дневнике.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
АААА! Костя!!! Прости засранку! Поздравляю со стошкой!!!! Лучше поздно )))
Праздравляю! Живи 100 лет без бед!!!!!
SAM_7610.JPG

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирин, спасибо! Молодец, что заглянула ко мне! Не пропадай и не забывай меня!!
Костяяяя! тебя забудешь!!!! Ты же ж самый лучший позитивщик, душевных дел и перепитий мастер, слезоутирательщик и водохновляльщик!!! Я да ни за что!!!! Не забуду!!!! и в следующей жизни сделаю татушку с твоим именем!!! Только пока не знаю где :wub:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Только пока не знаю где
Хм...я знаю!)) Даже могу сам и наколоть))) побрить только там надо немножко))):D

Хи-хи, тЫрнета у тебя нет, можно без хозяина похозяйничать ;) по шкодить :D
Хе-хе)) стрельну солью прям в попу))):D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Хм...я знаю!)) Даже могу сам и наколоть))) побрить только там надо немножко))):D
Ой ей!!! Это в следующей жизни!!! а в следующей жизни я еще не решила КЕМ буду .... вот!:kiss::mstickle:
Хе-хе)) стрельну солью прям в попу))):D
Ой 7... смываюсь

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ох Охальник!!!! прям вся в краску пошла,,, и пошла и пошла Посмотреть вложение 175015
Сразу видно-свой человек)))

Ахах Костя ну шутник:rofl:. Привет как настрой,как состояние?
Привет, Фёдор! Отличное состояние и настроение! Бывают иногда какие-то...загогулины...но...я на них внимания не обращаю)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»