Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я нашел уже. И тему в стодневке тоже пробежал немного. Честно говоря, не понял, что его там так сильно задело. Сцепился с постящим демотиваторы, поругался со всеми, хлопнул дверью и ушел с форума.. Вот оно ему надо было туда вообще соваться?
Да я нашел уже. И тему в стодневке тоже пробежал немного. Честно говоря, не понял, что его там так сильно задело. Сцепился с постящим демотиваторы, поругался со всеми, хлопнул дверью и ушел с форума.. Вот оно ему надо было туда вообще соваться?
Ну вот я так и предпологал Серёг, что из за стодневки Гоша психанул. Я не участвую в этих стодневках и мне збс...Думаю что вернется Гоша.Прочитает потом,что мы у него в дневнике понаписали и вернется.Спасибо дружище,что тоже отреагировал.
стодневки зло.
Ну вот я так и предпологал Серёг, что из за стодневки Гоша психанул. Я не участвую в этих стодневках и мне збс...Думаю что вернется Гоша.Прочитает потом,что мы у него в дневнике понаписали и вернется.
стодневки зло. Спасибо дружище,что тоже отреагировал.
Предлагал ведь я как лучше реализовывать стодневки чтобы не было негатива и всем было хорошо.Народ лайкнул и сам админ. Сергей обещал что попробует пересмотреть стодневки и учтет мои предложения.
Ну так то изменения на будущее. А процесс не должен прерываться )
Я уже думал о немного другом формате. Взять, набрать команду из зеленых новичков и лепить бы из них закоренелых некуряг! ))
Только, боюсь, им в конце стодневки придется краповые береты выдавать
Костя,да да сколкьо раз замечал что по сслыки из профиля в твой дневник нельзя зайти.Форум пишет Ошибка- page not found. Может форум глючит или просто ссылка на твой дневник повредилась как ни будь.
Попробуй снова ссылку вставит в форму.
Костя,да да сколкьо раз замечал что по сслыки из профиля в твой дневник нельзя зайти.Форум пишет Ошибка- page not found. Может форум глючит или просто ссылка на твой дневник повредилась как ни будь.
Попробуй снова ссылку вставит в форму.
Не, ну в чем-то, да. Было дело! Бывал и портвешок и клеша носили )))
Но мы больше на спорт ударяли. Мы ж городковские, нам драться много и часто приходилось )))
Костя я хз,вот только что попробовал выйти в твой дневник через твой профиль на главной странице форума и вот что,также ошибка снова. страница не найдена.
Не, ну в чем-то, да. Было дело! Бывал и портвешок и клеша носили )))
Но мы больше на спорт ударяли. Мы ж городковские, нам драться много и часто приходилось )))
Костя я хз,вот только что попробовал выйти в твой дневник через твой профиль на главной странице форума и вот что,также ошибка снова. страница не найдена. Посмотреть вложение 180377
Костя я хз,вот только что попробовал выйти в твой дневник через твой профиль на главной странице форума и вот что,также ошибка снова. страница не найдена. Посмотреть вложение 180377