Всё больше людей бросают вредные привычки!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да я нашел уже. И тему в стодневке тоже пробежал немного. Честно говоря, не понял, что его там так сильно задело. Сцепился с постящим демотиваторы, поругался со всеми, хлопнул дверью и ушел с форума.. Вот оно ему надо было туда вообще соваться?

F

FedorNOsmoke

Да я нашел уже. И тему в стодневке тоже пробежал немного. Честно говоря, не понял, что его там так сильно задело. Сцепился с постящим демотиваторы, поругался со всеми, хлопнул дверью и ушел с форума.. Вот оно ему надо было туда вообще соваться?
Ну вот я так и предпологал Серёг, что из за стодневки Гоша психанул. Я не участвую в этих стодневках и мне збс...Думаю что вернется Гоша.Прочитает потом,что мы у него в дневнике понаписали и вернется.Спасибо дружище,что тоже отреагировал.
стодневки зло.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот я так и предпологал Серёг, что из за стодневки Гоша психанул. Я не участвую в этих стодневках и мне збс...Думаю что вернется Гоша.Прочитает потом,что мы у него в дневнике понаписали и вернется.
стодневки зло. Спасибо дружище,что тоже отреагировал.
Да не зло они. Просто каждому свое )

F

FedorNOsmoke

Да не зло они. Просто каждому свое )
Предлагал ведь я как лучше реализовывать стодневки чтобы не было негатива и всем было хорошо.Народ лайкнул и сам админ. Сергей обещал что попробует пересмотреть стодневки и учтет мои предложения.

Последнее редактирование модератором:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну так то изменения на будущее. А процесс не должен прерываться )
Я уже думал о немного другом формате. Взять, набрать команду из зеленых новичков и лепить бы из них закоренелых некуряг! ;) ))
Только, боюсь, им в конце стодневки придется краповые береты выдавать ;) :D:D

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Взять, набрать команду из зеленых новичков и лепить бы из них закоренелых некуряг! ;) ))
дак и я о том же Серег...не надо мешать стартеров и тех кто не курит уже несколько месяцев...
новички с новичками старички со старичками.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
дак и я о том же Серег...не надо мешать стартеров и тех кто не курит уже несколько месяцев...
новички с новичками старички со старичками.
Но кэпа им надо из стариков, чтоб жизнь медом не казалась ;) ))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Я как бомж))))еле дневник свой нашёл))
Костя,да да сколкьо раз замечал что по сслыки из профиля в твой дневник нельзя зайти.Форум пишет Ошибка- page not found. Может форум глючит или просто ссылка на твой дневник повредилась как ни будь.
Попробуй снова ссылку вставит в форму.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя,да да сколкьо раз замечал что по сслыки из профиля в твой дневник нельзя зайти.Форум пишет Ошибка- page not found. Может форум глючит или просто ссылка на твой дневник повредилась как ни будь.
Попробуй снова ссылку вставит в форму.
Только что попробовал-всё работает! Наверное бывают баги иногда у форума..

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Только что попробовал-всё работает! Наверное бывают баги иногда у форума..
Костя я хз,вот только что попробовал выйти в твой дневник через твой профиль на главной странице форума и вот что,также ошибка снова. страница не найдена.
2016-05-03_2-08-08.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не, ну в чем-то, да. Было дело! Бывал и портвешок и клеша носили )))
Но мы больше на спорт ударяли. Мы ж городковские, нам драться много и часто приходилось )))
У меня, когда этот клип смотрю,мурашки бегают....как-будто это я про свою жизнь пою.....совпадений 99%...

Костя я хз,вот только что попробовал выйти в твой дневник через твой профиль на главной странице форума и вот что,также ошибка снова. страница не найдена.
Посмотреть вложение 180377
Странно...завтра с ноута залезу-посмотрю ещё....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 180377
А в подписи под Аватаркой попробуй тыкнуть. Я только что перешел. Все нормально.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня, когда этот клип смотрю,мурашки бегают....как-будто это я про свою жизнь пою.....совпадений 99%....
Моцык - зачет! Если я не путаю, ява старая. У нее еще передачи в обратном порядке переключаются )
Ездил на такой в Монголии :)
Девчонок катал ;) ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)