Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Почему именно сигару? А раньше ты курил сигары?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, там вообще зашкал по никотину? Держись

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, вааще не имеет значения. мы принимали порцию никотина один раз в 40-60 минут. каждый свою дозу, в зависимости от организма.
смысл наркомании один- посредство табака- мы заставляли рецепторы вырабатывать искусственно адреналин и дофамин- гормоны позволяющие пережить организму стресс. провоцировали выработку гормонов. вот такие мы наркоманы!!!
фишка в том, что наш организм очень мудро устроен, он компенсирует все состояния сам. нам лишь надо перестроиться и приспособиться. и не мешать ему адаптироваться, а помогать, ведь он привык работать в состояние постоянного стресса.
Олегan, дорогой наш провизор, что посоветуете в качестве адаптогена?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олегan, дорогой наш провизор, что посоветуете в качестве адаптогена?
А это форум для русскоязычных?
Олег, как дела? Перетерпи сейчас, через некоторое время будешь просто с удивлением читать свои записи

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
[USER=17669 написал(а):
Олегan[/USER], дорогой наш провизор, что посоветуете в качестве адаптогена?
Да что уж тут насоветуешь..... Я себе курс витаминов проколол, еще думаю Актовегин впаре с препаратами для чистки печени по вене пройтись.... Ну и судя по тому что в момент перестройки организма наша иммунная система херовенько работает наверно имеет смысл на 2-ом месяце иммуностимуляторы курс сделать... Фиг знает... Третий день желудок просто разрывается, а я хоть и провизор ничего поделать не могу.....

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
А это форум для русскоязычных?
Олег, как дела? Перетерпи сейчас, через некоторое время будешь просто с удивлением читать свои записи
Привет! Да всё хорошо! Сам как? :) ломает конечно периодически, но терплю :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сам замечательно. Не пить так же офигенно как и не курить, только легче дается.
Ты себя только не угробь таблетачками

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Сам замечательно. Не пить так же офигенно как и не курить, только легче дается.
Ты себя только не угробь таблетачками
Ну да.... Не пить намного легче.... У меня вчера пипец вечер был :eek: хрен знает с чего таааааак курить захотелось! :censored:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как дыханием накат снимать знаешь? если нет, ищи дневник Мозг мой-враг мой. Это в двух месяцах

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вот подумываю на кефирчике недельку посидеть! :)
Ты не понял, Лечебное голодание-это голодание. А почитать тебе инфу надо, поскольку к здоровью и телу ты ,на мой взгляд, подходишь однобоко.
Вот например , ЖКТ может работать в ДВУХ направлениях- не только впитывать в кровь , но и впитывать из крови, правда для этого ему надо перестроиться - в два направления одновременно он не работает. Но связь есть двухсторонняя. И поэтому внутривенно и внутримышечно можно и ойоей как повредить ЖКТ. Но в меде почему-то об этом не учат . Если бы людей научили не болеть, то изчезли бы за ненадобностью поликлиники и тогда бы бабушки -пенсионерки устроили майдан с требованием - верните как было, а то нам негде скандалить в очередях.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Ты не понял, Лечебное голодание-это голодание. А почитать тебе инфу надо, поскольку к здоровью и телу ты ,на мой взгляд, подходишь однобоко.
Вот например , ЖКТ может работать в ДВУХ направлениях- не только впитывать в кровь , но и впитывать из крови, правда для этого ему надо перестроиться - в два направления одновременно он не работает. Но связь есть двухсторонняя. И поэтому внутривенно и внутримышечно можно и ойоей как повредить ЖКТ. Но в меде почему-то об этом не учат . Если бы людей научили не болеть, то изчезли бы за ненадобностью поликлиники и тогда бы бабушки -пенсионерки устроили майдан с требованием - верните как было, а то нам негде скандалить в очередях.
сейчас в инете попробую инфу найти по голоданию....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу