Kotenok2012
Гордость форума
Почему именно сигару? А раньше ты курил сигары?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любил сигары.....Почему именно сигару? А раньше ты курил сигары?
А это форум для русскоязычных?Олегan, дорогой наш провизор, что посоветуете в качестве адаптогена?
Да что уж тут насоветуешь..... Я себе курс витаминов проколол, еще думаю Актовегин впаре с препаратами для чистки печени по вене пройтись.... Ну и судя по тому что в момент перестройки организма наша иммунная система херовенько работает наверно имеет смысл на 2-ом месяце иммуностимуляторы курс сделать... Фиг знает... Третий день желудок просто разрывается, а я хоть и провизор ничего поделать не могу.....[USER=17669 написал(а):Олегan[/USER], дорогой наш провизор, что посоветуете в качестве адаптогена?
Привет! Да всё хорошо! Сам как? ломает конечно периодически, но терплюА это форум для русскоязычных?
Олег, как дела? Перетерпи сейчас, через некоторое время будешь просто с удивлением читать свои записи
Может от лекарств желудку нехорошо?Ты себя только не угробь таблетачками
Не! Я колю как правило....Может от лекарств желудку нехорошо?
Ну да.... Не пить намного легче.... У меня вчера пипец вечер был хрен знает с чего таааааак курить захотелось!Сам замечательно. Не пить так же офигенно как и не курить, только легче дается.
Ты себя только не угробь таблетачками
А еще Олег, тебе надо срочно изучить тему лечебного голодания.Не! Я колю как правило....
Да вот подумываю на кефирчике недельку посидеть!А еще Олег, тебе надо срочно изучить тему лечебного голодания.
Ты не понял, Лечебное голодание-это голодание. А почитать тебе инфу надо, поскольку к здоровью и телу ты ,на мой взгляд, подходишь однобоко.Да вот подумываю на кефирчике недельку посидеть!
сейчас в инете попробую инфу найти по голоданию....Ты не понял, Лечебное голодание-это голодание. А почитать тебе инфу надо, поскольку к здоровью и телу ты ,на мой взгляд, подходишь однобоко.
Вот например , ЖКТ может работать в ДВУХ направлениях- не только впитывать в кровь , но и впитывать из крови, правда для этого ему надо перестроиться - в два направления одновременно он не работает. Но связь есть двухсторонняя. И поэтому внутривенно и внутримышечно можно и ойоей как повредить ЖКТ. Но в меде почему-то об этом не учат . Если бы людей научили не болеть, то изчезли бы за ненадобностью поликлиники и тогда бы бабушки -пенсионерки устроили майдан с требованием - верните как было, а то нам негде скандалить в очередях.
спасибо, сейчас посмотрю....Голодание.су. Там и форум хороший
Не такая уж и простая тема это голодание.... Запросто можно себе навредить вместо пользы.....Голодание.су. Там и форум хороший