Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Олегan, вообще не простая. у меня были короткие забеги. на пару-тройку дней. настроение- козел. спать не хочется. и сидя дома чувствуешь, что соседка пронесла только что буханку хлеба.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Блин! Я конечно ХЗ, но! Тут начитался я всех этих дневников и чет нифига не понял.... Все продолжают описывать кучу самых оху:censored: ощущений которые они продолжают испытать.... То у одной лицо начало свежестью дышать, другой липу сутками нюхает, третья порхает как бабочка ужо на третий день..... Короче я так понял что один я тут такой слабенький :eek:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче я так понял что один я тут такой слабенький
Если заинтересуешься на попробовать, то тебе скорее всего будет не айс- ты же весь из химии состоишь.
Как на духу - моя супруга избавилась от болей в животе, постоянной рыгачки,носового кровотечения и лишних 5-ти кг за 2 пятидневных голода.
И это только то, что было видно.
Но подходить к этой теме надо свехсерьезно

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Блин! Я конечно ХЗ, но! Тут начитался я всех этих дневников и чет нифига не понял.... Все продолжают описывать кучу самых оху:censored: ощущений которые они продолжают испытать.... То у одной лицо начало свежестью дышать, другой липу сутками нюхает, третья порхает как бабочка ужо на третий день..... Короче я так понял что один я тут такой слабенький :eek:
)))))))))))) неееее, не один (ржу))))) лицо... порхает как бабочка))))) у меня зубы побелели, на лице наоборот бяка, 2 дня уже ломает как будто только что курить бросила, так что ты не одинок)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
)))))))))))) неееее, не один (ржу))))) лицо... порхает как бабочка))))) у меня зубы побелели, на лице наоборот бяка, 2 дня уже ломает как будто только что курить бросила, так что ты не одинок)
Вот такая же фигня..... Уже дня 2-3 так курит охота! Да просто пипец! Хотя сегодня вроде отпускает........

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
96874b9.jpg

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Точно! :) Состояние такое дебильное.... Голова как сито б:censored:! нихрена ничего не задерживается более чем на 5 минут... периодически голова кружится недолго, эдак 3-5 секунд... Зато есть и плюсы! Я вот например раньше никогда не мог в одну точку долго смотреть, а теперь хоть полчаса!!!!!! Просто фантастика б:censored:!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Голова как сито б:censored:!
Тоже туплю! Фамилии забываю, просто названия слов, на языке крутится, а вспомнить не могу)))

Я вот например раньше никогда не мог в одну точку долго смотреть, а теперь хоть полчаса!!
:rofl::rofl::rofl: ну вот видишь, плюсы то есть)))))

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олегan,
привет! :)почитала тут твой дневник...вот тебя колбасит! я не медик , и тебе конечно видней, что себе колоть и что пить....Я просто хотела бы так сказать взгляд со стороны, свое мнение высказать, если позволишь. Вот ты не можешь понять, почему кто то уже на 3 день кайф ловит, цветочки нюхает , а тебя ломает всего. Ты же понимаешь, что все наши ломки в голове и все болезни от нервов. Я вот тебя читаю - ты весь на нервах. Мне кажется тебе просто успокоится надо, и не с помошью таблеток, а внутренне , самому себе сказать, что все в порядке, все хорошо, и скоро будет еще лучше. Может ауотреннинг или медитацию попробовать стоит. Мне пирода помогает.Те, кому уже хорошо, настроили себя изначально, на то что у них щас начнутся чудесные превращения в организме и в жизни , во всем. Я почему так говорю, просто я одна из них. Меня покалбасило первую недельку, я форумом спасалась Потом после когда почитаешь свою писанину, думаешь чо за бред! из за какой то вонючей палочки столько эмоций, как то стыдно даже. Я понимаю что у всех организм по разному реагиует, но я тоже почти 20 лет курила. Я себе после этого установку дала на позитив и с тех пор все ок. И сплю лучше и самочуствие лучше, куда только всякие комки в горле делись и приступы удушья. Так что все это от лукавого, от монстра. Это он воду мутит. А ты - сильный, у тебя все получится! Нужно только верить в себя!
ПыСы: извини за многа букв) буду рада, если моя тирада тебе поможет. Удачи!:)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Олегan,
привет! :)почитала тут твой дневник...вот тебя колбасит! я не медик , и тебе конечно видней, что себе колоть и что пить....Я просто хотела бы так сказать взгляд со стороны, свое мнение высказать, если позволишь. Вот ты не можешь понять, почему кто то уже на 3 день кайф ловит, цветочки нюхает , а тебя ломает всего. Ты же понимаешь, что все наши ломки в голове и все болезни от нервов. Я вот тебя читаю - ты весь на нервах. Мне кажется тебе просто успокоится надо, и не с помошью таблеток, а внутренне , самому себе сказать, что все в порядке, все хорошо, и скоро будет еще лучше. Может ауотреннинг или медитацию попробовать стоит. Мне пирода помогает.Те, кому уже хорошо, настроили себя изначально, на то что у них щас начнутся чудесные превращения в организме и в жизни , во всем. Я почему так говорю, просто я одна из них. Меня покалбасило первую недельку, я форумом спасалась Потом после когда почитаешь свою писанину, думаешь чо за бред! из за какой то вонючей палочки столько эмоций, как то стыдно даже. Я понимаю что у всех организм по разному реагиует, но я тоже почти 20 лет курила. Я себе после этого установку дала на позитив и с тех пор все ок. И сплю лучше и самочуствие лучше, куда только всякие комки в горле делись и приступы удушья. Так что все это от лукавого, от монстра. Это он воду мутит. А ты - сильный, у тебя все получится! Нужно только верить в себя!
ПыСы: извини за многа букв) буду рада, если моя тирада тебе поможет. Удачи!:)
Привет! :) да по идее уже с каждым днем вроде как легче и легче становится... По крайней мере сегодня вообще шикарно себя чувствую :) завтра если дождя не будет на рыбалку поеду :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! :) да по идее уже с каждым днем вроде как легче и легче становится... По крайней мере сегодня вообще шикарно себя чувствую :) завтра если дождя не будет на рыбалку поеду :)
Привет! Ну вот видишь! Рада за тебя:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу