Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям. Красота спасеть мир)Посмотреть вложение 793223
Поздравляю))))
Ну чо пусть стукнет, я за))@Деградант, Юра Спасибо))) У тебя завтра тож не хило 20 стукнет!
Цель на Эверест.Ну чо пусть стукнет, я за))
Ага, мой меня уже к стеночке припер. Наехал, мол "на ютубах говорят курить вредно, ты чо не в курсе чтоле?! Тогда зачем куришь?".Не хочу быть для внуков(в перспективе) бабулей-пепельницей,
у меня тож внучка имеецца но она наоборот сказала (вырасту -курить буду))), И вот я здесь.... типа пример подаю))Ага, мой меня уже к стеночке припер. Наехал, мол "на ютубах говорят курить вредно, ты чо не в курсе чтоле?! Тогда зачем куришь?".
Ужасть! Откуда она такого набралась! Срочно родители пусть подарят ей рыбку, желательно леща!вырасту -курить буду)))
скажи ж прям гордость распирает?! АгаИ вот я здесь.... типа пример подаю))
я авторитетнее чем родители оказалась))) пыталась с ней по всякому)) хотя в семье никто и никогда не курил кроме меня- вот ,а ей надо!!!жасть! Откуда она такого набралась! Срочно родители пусть подарят ей рыбку, желательно леща!
стараюсь не гордится сильно уж ,но чертвозьми приятно)скажи ж прям гордость распирает?! Ага