GALINASTAR90
Старожил
у кофе короткое действие,лучше чай свежий,крепкозаваренный!3 литра кофе и всё в порядке!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у кофе короткое действие,лучше чай свежий,крепкозаваренный!3 литра кофе и всё в порядке!)))
Лен,короче,мы тут посоветовались и пришли к выводу,что тока ЛСД тебя спасти может!)))) Спайсы курить нада,колоться-это уже слишком,пьяной за руль низзя...так шо способ доехать мы за тебя придумали!)))),лучше чай свежий,крепкозаваренный!
я по ходу тоже спать не могу,мне тож это лекарство надо!Лен,короче,мы тут посоветовались и пришли к выводу,что тока ЛСД тебя спасти может!)))) Спайсы курить нада,колоться-это уже слишком,пьяной за руль низзя...так шо способ доехать мы за тебя придумали!))))
Спасиба можна не говорить!))))
Спокойной ночи солнце!И хорошего тебе завтра,продуктивного денька.всем пока,я баиньки,а то не встану на работу !до завтра,расскажу про первый рабочий день
Спокойной ночи,приятных снов и удачного рабочего завтрашнего дня!))я баиньки,а то не встану на работу
Валерьянка тебе в помощь!))))),мне тож это лекарство надо!
Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще.Лен,короче,мы тут посоветовались и пришли к выводу,что тока ЛСД тебя спасти может!)))) Спайсы курить нада,колоться-это уже слишком,пьяной за руль низзя...так шо способ доехать мы за тебя придумали!))))
Спасиба можна не говорить!))))
О как тема про наркоту на людей действует!))))что у меня хороший сон,я с вами"я плохо сплю
спасибо,я так и знала,что валерьянка это лучшее в мире лекарство,а ЛСД это так фуфлоВалерьянка тебе в помощь!))))
Так девушки,чё-то вы меня пугать начинаете...давайте тему сменим!)))))Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще.
Ишо раз говорю спокойной ночи! в третий раз буит пожелание матом!)))))всё пойду сны смотреть,потом расскажу,если приснится!
Вот кстати, мы по молодости ашу курили, не так чеб раз или два, а складывались брали стаканами , и курили, так около года.А потом я поняла,что мне как-то надоело чель,что не смешно уже без нее ни фига и настроения не бывает и бросила, и признаюсь честно,бросила легко,не ломало меня и не колбасило как сейчас.Может от того,что мне годков было мало.Так девушки,чё-то вы меня пугать начинаете...давайте тему сменим!)))))
Да и не стока по времени это было,как с сигаретами!Может от того,что мне годков было мало.
Ну это да, но наркотик-то покрепче сигарет.У меня брат старший был,я везде с ним, на все подвиги и приключения.Пить? Ок,Курить? Та запросто! АШУ? А че бы нет?Да и не стока по времени это было,как с сигаретами!
А почему БЫЛ? С ним что-то случилось?т.У меня брат старший был
Да,разбился на мотоцикле 3 года назад.А почему БЫЛ? С ним что-то случилось?