Табекс Всё!с меня хватит!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
,лучше чай свежий,крепкозаваренный!
Лен,короче,мы тут посоветовались и пришли к выводу,что тока ЛСД тебя спасти может!)))) Спайсы курить нада,колоться-это уже слишком,пьяной за руль низзя...так шо способ доехать мы за тебя придумали!))))
Спасиба можна не говорить!))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
всем пока,я баиньки,а то не встану на работу !до завтра,расскажу про первый рабочий день

Я

Ягуся

Ребятки спасибо, но на самом деле я туда раз в 2 недели мотаюсь,нормально все будет и с кофем и без него и со сном и без.Музыка наше все.Она и строить и жить помогает.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Лен,короче,мы тут посоветовались и пришли к выводу,что тока ЛСД тебя спасти может!)))) Спайсы курить нада,колоться-это уже слишком,пьяной за руль низзя...так шо способ доехать мы за тебя придумали!))))
я по ходу тоже спать не могу,мне тож это лекарство надо!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще.:rofl::rofl:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще.
Так девушки,чё-то вы меня пугать начинаете...давайте тему сменим!)))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
всё пойду сны смотреть,потом расскажу,если приснится!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Так девушки,чё-то вы меня пугать начинаете...давайте тему сменим!)))))
Вот кстати, мы по молодости ашу курили, не так чеб раз или два, а складывались брали стаканами , и курили, так около года.А потом я поняла,что мне как-то надоело чель,что не смешно уже без нее ни фига и настроения не бывает и бросила, и признаюсь честно,бросила легко,не ломало меня и не колбасило как сейчас.Может от того,что мне годков было мало.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Да и не стока по времени это было,как с сигаретами!
Ну это да, но наркотик-то покрепче сигарет.У меня брат старший был,я везде с ним, на все подвиги и приключения.Пить? Ок,Курить? Та запросто! АШУ? А че бы нет?

Я

Ягуся

так, усе:running::running::running: я в ванну и тоже пробовать спать.Сладких всем и эротишных снофф,А у кого вторая половинка рядом,тому вообще нескучной ночи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу