Бли-ин!)))) Ну вот завтра и будет завтра)))) Будет чё-то вылазить наружу,будешь нас вспоминать,а пока двигай горы...а то не успеешь всё сделать!)))будут ассоциации и привычки вылазить наружу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бли-ин!)))) Ну вот завтра и будет завтра)))) Будет чё-то вылазить наружу,будешь нас вспоминать,а пока двигай горы...а то не успеешь всё сделать!)))будут ассоциации и привычки вылазить наружу
Справлюсь!буду стараться,уйду в свой стерильный кабинет и буду там копошиться!Бли-ин!)))) Ну вот завтра и будет завтра)))) Будет чё-то вылазить наружу,будешь нас вспоминать,а пока двигай горы...а то не успеешь всё сделать!)))
Вот да,энергии стало заметно больше и время хватает на все.Тоже заметила и теперь думаю... не ужели раньше мне не хватало времени,потому,что я его просто тупо бездарно покуривала?да и ещё усталость,куда она делась?столько дел переделать,я бы давно уже упала бы без сил,весь день возилась на кухне,и готовила,и баночки катала на зиму,и на дачу съездила урожай собрала и приехала ещё на прогулку пошла,подруга то ждёт!месяца два назад такой марафон бы я не сдюжила бы!так,что Галя,смотри,читай и не вздумай даже приблизится к сигарете!
интересно посчитать сколько времени в день я тратила на покурить7я его просто тупо бездарно покуривала?
Галин, не бойся их,они только сначала накрывают, а потом кайфуешь,от того,что все в курилку,а ты мимо.а вот завтра на работу,будут ассоциации и привычки вылазить наружу
Подписуюсь!))) Когда начинаешь оущать,что ты свободен,без всяких условностей и сомнений-это действительно кайф!)))Галин, не бойся их,они только сначала накрывают, а потом кайфуешь,от того,что все в курилку,а ты мимо.
Если не поддержат,пригрози им,что нас на них натравишь!))))я надеюсь они меня поддержат
Сташно подумать если честно.Но раньше я приходила с работы,готовила кушать,убиралась,готовила вещи в садик,школу,проверяла уроки и падала замертво,стрелки показывали около 2 ночи. Сейчас я также прихожу с работы,делаю те же дела, еще остается время на увлечения или на себя любимую,масочки, маникюрчик,раньше эти процедуры оставались на выходные,или на уто,вставала в 6.Сейчас все успеваю,встаю в 7,только вот со сном проблемы у меня.не помогает ничего ни адаптол,ни афабазол, ни валерьянка ни чаи,засыпаю в 4-ре в 5-ом, в 7 встаю. Вот этот треш немного беситинтересно посчитать сколько времени в день я тратила на покурить7
Галин, не бойся их,они только сначала накрывают, а потом кайфуешь,от того,что все в курилку,а ты мимо.
ок!так и скажу!Если не поддержат,пригрози им,что нас на них натравишь!))))
Так и скажи...шо звери ещё те,особенно в отношении табака!))) Должно сработать!)))ок!так и скажу!
Поддержат,только те,которые где-то в душе тоже хотят избавиться от этой привычки, остальные скажут,что это бесполезно и вообще кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет,но ты их не переубеждай и тем более не распыляйся на лекции,просто улыбайся.Их это выводит из равновесия.Завтра я пойму это!и кайфану,приду с работы и вечером поделюсь с вами какие очучения и мыслишки меня посещали.Знаю девчата на работе обрадуются,что я вышла,но и огорчаться,я надеюсь они меня поддержат,а может тоже захотят бросить?
не переживай,сон наладится,надо время,у меня такая беда около месяца была,сейчас сплю,как никогда,боюсь завтра на работу проспать!вот со сном проблемы у меня.не помогает ничего ни адаптол,ни афабазол, ни валерьянка ни чаи,засыпаю в 4-ре в 5-ом, в 7 встаю. Вот этот треш немного бесит
пущай бояться!шо звери ещё те,особенно в отношении табака!))
никого уговаривать не буду,даже не собиралась,девочки уже большие,сами своей жизнью могут распоряжаться,не мне их учить и лекции о борьбе с табаком читать,захотят бросить,помогу и поддержу и форум покажуПоддержат,только те,которые где-то в душе тоже хотят избавиться от этой привычки, остальные скажут,что это бесполезно и вообще кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет,но ты их не переубеждай и тем более не распыляйся на лекции,просто улыбайся.Их это выводит из равновесия.
я сегодня утром ездила в сад, чуть с трассы не улетела,первый раз,очено напугалась,а без машны мне никак, у меня вся работа таскание по городу,редкий день,когда в офисе весь день.В отпуск мну не пустили в среду надо в челябу ехать по работе,а куда я такая сонная муха поеду за 300 кмне переживай,сон наладится,надо время,у меня такая беда около месяца была,сейчас сплю,как никогда,боюсь завтра на работу проспать!
3 литра кофе и всё в порядке!)))а куда я такая сонная муха поеду за 300 км
Ет не поможет,КОФА я пью не литрами,а ведрами.Оно мне как мертвому припарка3 литра кофе и всё в порядке!)))
Тогда сделай обратное!))) Представляешь,как организм удивится!))))),КОФА я пью не литрами,а ведрами.Оно мне как мертвому припарка
ого!тут надо быть аккуратнее!а я один раз попала в аварию и то не по своей вине,так испугалась,что уже второй год не сажусь за руль,а в таком состоянии,после недосыпа,будь внимательней,а куда я такая сонная муха поеду за 300 км