Табекс Всё!с меня хватит!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
будут ассоциации и привычки вылазить наружу
Бли-ин!)))) Ну вот завтра и будет завтра)))) Будет чё-то вылазить наружу,будешь нас вспоминать,а пока двигай горы...а то не успеешь всё сделать!)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот уже 48 дней как не курю,так далеко я никогда не доходила,хотя и пыталась то только пару раз,знала,что не смогу,нет потому как у меня ни силы ни воли.Смотрю тут люди бросают с помощью силы воли,я даже представить этого не могла,хорошо,что племяшка подсказала про табекс и вот я здесь та-та-дам!!!и конечно форум и жители этого форума,так называемые форумчане!если бы не их поддержка,наверно не смогла бы справиться с депресняком и начала бы опять курякать,низкий Вам поклон Форумчане!такая мощная поддержка это дорогого стоит!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Бли-ин!)))) Ну вот завтра и будет завтра)))) Будет чё-то вылазить наружу,будешь нас вспоминать,а пока двигай горы...а то не успеешь всё сделать!)))
Справлюсь!буду стараться,уйду в свой стерильный кабинет и буду там копошиться!

Я

Ягуся

да и ещё усталость,куда она делась?столько дел переделать,я бы давно уже упала бы без сил,весь день возилась на кухне,и готовила,и баночки катала на зиму,и на дачу съездила урожай собрала и приехала ещё на прогулку пошла,подруга то ждёт!месяца два назад такой марафон бы я не сдюжила бы!так,что Галя,смотри,читай и не вздумай даже приблизится к сигарете!
Вот да,энергии стало заметно больше и время хватает на все.Тоже заметила и теперь думаю... не ужели раньше мне не хватало времени,потому,что я его просто тупо бездарно покуривала?

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Завтра я пойму это!и кайфану,приду с работы и вечером поделюсь с вами какие очучения и мыслишки меня посещали.Знаю девчата на работе обрадуются,что я вышла,но и огорчаться,я надеюсь они меня поддержат,а может тоже захотят бросить?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Галин, не бойся их,они только сначала накрывают, а потом кайфуешь,от того,что все в курилку,а ты мимо.
Подписуюсь!))) Когда начинаешь оущать,что ты свободен,без всяких условностей и сомнений-это действительно кайф!)))
я надеюсь они меня поддержат
Если не поддержат,пригрози им,что нас на них натравишь!))))

Я

Ягуся

интересно посчитать сколько времени в день я тратила на покурить7
Сташно подумать если честно.Но раньше я приходила с работы,готовила кушать,убиралась,готовила вещи в садик,школу,проверяла уроки и падала замертво,стрелки показывали около 2 ночи. Сейчас я также прихожу с работы,делаю те же дела, еще остается время на увлечения или на себя любимую,масочки, маникюрчик,раньше эти процедуры оставались на выходные,или на уто,вставала в 6.Сейчас все успеваю,встаю в 7,только вот со сном проблемы у меня.не помогает ничего ни адаптол,ни афабазол, ни валерьянка ни чаи,засыпаю в 4-ре в 5-ом, в 7 встаю. Вот этот треш немного бесит

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Завтра я пойму это!и кайфану,приду с работы и вечером поделюсь с вами какие очучения и мыслишки меня посещали.Знаю девчата на работе обрадуются,что я вышла,но и огорчаться,я надеюсь они меня поддержат,а может тоже захотят бросить?
Поддержат,только те,которые где-то в душе тоже хотят избавиться от этой привычки, остальные скажут,что это бесполезно и вообще кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет,но ты их не переубеждай и тем более не распыляйся на лекции,просто улыбайся.Их это выводит из равновесия.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
вот со сном проблемы у меня.не помогает ничего ни адаптол,ни афабазол, ни валерьянка ни чаи,засыпаю в 4-ре в 5-ом, в 7 встаю. Вот этот треш немного бесит
не переживай,сон наладится,надо время,у меня такая беда около месяца была,сейчас сплю,как никогда,боюсь завтра на работу проспать!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Поддержат,только те,которые где-то в душе тоже хотят избавиться от этой привычки, остальные скажут,что это бесполезно и вообще кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет,но ты их не переубеждай и тем более не распыляйся на лекции,просто улыбайся.Их это выводит из равновесия.
никого уговаривать не буду,даже не собиралась,девочки уже большие,сами своей жизнью могут распоряжаться,не мне их учить и лекции о борьбе с табаком читать,захотят бросить,помогу и поддержу и форум покажу

Я

Ягуся

не переживай,сон наладится,надо время,у меня такая беда около месяца была,сейчас сплю,как никогда,боюсь завтра на работу проспать!
я сегодня утром ездила в сад, чуть с трассы не улетела,первый раз,очено напугалась,а без машны мне никак, у меня вся работа таскание по городу,редкий день,когда в офисе весь день.В отпуск мну не пустили:cry::cry: в среду надо в челябу ехать по работе,а куда я такая сонная муха поеду за 300 км

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
,а куда я такая сонная муха поеду за 300 км
ого!тут надо быть аккуратнее!а я один раз попала в аварию и то не по своей вине,так испугалась,что уже второй год не сажусь за руль,а в таком состоянии,после недосыпа,будь внимательней

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу