Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
Всем огромное спасибо за поздравления! У меня до сих пор в голове не укладывается, что я не курю. А ведь не курю уже целый год. Недавно статья попалась про Катрин Денёв. Оказывается, она бросала курить и не курила 11 лет, а потом снова закурила. Конечно, такая информация не добавляет оптимизма. Ещё долго придется быть настороже. Но тем не менее, один год я уже прожила без отравы. Как хорошо же)

liiki, Здорово!
101323056_Kolokolchiki.jpg

Еще раз всем спасибо за поддержку. На Эвересте не просто хорошо, а очень здорово. Ощущения трудно передать словами. У меня, наверное, самое главное чувство - это свобода. Я не парюсь есть ли у меня сигареты, есть ли время и место покурить. Я об этом не думаю, мне это уже не надо. Освободились мысли и время для других дел. Я стала двигаться. Изучаю различные системы питания. Проблема с набором веса исчезла примерно через 4-5 месяцев. Сейчас медленно, но верно уменьшается. Я рада, что не курю.

Всем привет! Докладываю, у меня всё гуд, не курю, чего и вам желаю))) Вспомнила про наш замечательный форум, в связи с тем, что в последнее время некоторые люди начали спрашивать, как же мне всё-таки удалось бросить курить. Всех отправляю сюда. И на опросе, который мне тут попался, как только я зашла, отметила, что бросила курить именно с помощью этого форума. Да, табекс, да гипноролик, но если бы не вы, мои дорогие, замечательные соратники по борьбе с никотином, ничего бы у меня не вышло. Наверное))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу