Встреча в Москве

Нормальные люди (скучные) пытаются найти объяснение. Понятное. Приземлённое. Серое и убогое. Отнесись со снисхождением.
Тогда можно я просто приду в разведку и все? Чтобы увидели и поняли, что я хорошая.
И влюбились сразу. :wub:

А тут больше ни-ни!

Тогда можно я просто приду в разведку и все? Чтобы увидели и поняли, что я хорошая.

А тут больше ни-ни!
Да кто ж тебя может остановить, Мария? Есть ли во вселенной такая сила?

А тут больше ни-ни!
Только пароли и явки чур не менять! А то припрусь в разведку, а вас там тю-тю! Лишь засада из шантажиста. :cold:

А в чем троллинг? Мб, я что-то не понимаю. Объясни, Ир.
Ну я не верю, что сказав родственникам, что ты идешь в разведку с Азазелью, Аллегорией и прочими лицами, ты не объяснила потом, что это ники людей с форума, и то, что тебя пугают клофелином
?

Тем более ты не только из за форума летишь, но и с коллегой встречаешься
Мне кажется, ты шутишь) Парасти)

Ну я не верю, что сказав родственникам, что ты идешь в разведку с Азазелью, Аллегорией и прочими лицами, ты не объяснила потом, что это ники людей с форума, и то, что тебя пугают клофелином
?

у меня с форума знают только Слоника после Маяка:D, остальные все - инкогнито
воображаемые друзья Иры - так называет муж:giggle:

?

Нет. Я не шучу, Ира.

По работе еду. Все в курсе и норм.
Но платье купила для встречи и показала, и рассказала. И сказала, что вы люди. Я даже истаграм показала Таты, и Нотки.
Сказала, что номера дам. Но не помогло.
Сказали, что в психушку меня сдать надо, если я иду в незнакомом городе, с людьми, которых я не видела.

И, Ира! Я одна живу! А когда одна, то монстры под кроватью гораздо жирнее.

Я думала, что напишу утром, мне ответят «Не переживай, Маша, норм бар, норм публика и никто тебя в обиду не даст. Не дерутся у нас и носы не ломают. Ты с нами ведь идешь!».

Я думала, что напишу утром, мне ответят «Не переживай, Маша, норм бар, норм публика и никто тебя в обиду не даст. Не дерутся у нас и носы не ломают. Ты с нами ведь идешь!».
ну зачем тебя обманывать

у меня с форума знают только Слоника после Маяка:D, остальные все - инкогнито
воображаемые друзья Иры - так называет муж:giggle:
И правильно. Когда я хочу рассказать какую-то историю, я говорю: "Одна моя знакомая...".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу