А в чем троллинг? Мб, я что-то не понимаю. Объясни, Ир.Да конечно троллит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем троллинг? Мб, я что-то не понимаю. Объясни, Ир.Да конечно троллит
Нормальные люди (скучные) пытаются найти объяснение. Понятное. Приземлённое. Серое и убогое. Отнесись со снисхождением.И в мыслях даже не было!!! Ты почему так подумала?
Можно ещё Машин аккаунт снести или переименовать, чтоб вообще не нашлиА вы сегодня все молодцы
Тогда можно я просто приду в разведку и все? Чтобы увидели и поняли, что я хорошая.Нормальные люди (скучные) пытаются найти объяснение. Понятное. Приземлённое. Серое и убогое. Отнесись со снисхождением.
Ну вот!!!Можно ещё Машин аккаунт снести или переименовать, чтоб вообще не нашли
Да кто ж тебя может остановить, Мария? Есть ли во вселенной такая сила?Тогда можно я просто приду в разведку и все? Чтобы увидели и поняли, что я хорошая.
И влюбились сразу.
А тут больше ни-ни!
Только пароли и явки чур не менять! А то припрусь в разведку, а вас там тю-тю! Лишь засада из шантажиста.Тогда можно я просто приду в разведку и все? Чтобы увидели и поняли, что я хорошая.
И влюбились сразу.
А тут больше ни-ни!
Ну я не верю, что сказав родственникам, что ты идешь в разведку с Азазелью, Аллегорией и прочими лицами, ты не объяснила потом, что это ники людей с форума, и то, что тебя пугают клофелиномА в чем троллинг? Мб, я что-то не понимаю. Объясни, Ир.
у меня с форума знают только Слоника после МаякаНу я не верю, что сказав родственникам, что ты идешь в разведку с Азазелью, Аллегорией и прочими лицами, ты не объяснила потом, что это ники людей с форума, и то, что тебя пугают клофелином
?
Тем более ты не только из за форума летишь, но и с коллегой встречаешься
Мне кажется, ты шутишь) Парасти)
Нет. Я не шучу, Ира.Ну я не верю, что сказав родственникам, что ты идешь в разведку с Азазелью, Аллегорией и прочими лицами, ты не объяснила потом, что это ники людей с форума, и то, что тебя пугают клофелином
?
Тем более ты не только из за форума летишь, но и с коллегой встречаешься
Мне кажется, ты шутишь) Парасти)
ну зачем тебя обманыватьЯ думала, что напишу утром, мне ответят «Не переживай, Маша, норм бар, норм публика и никто тебя в обиду не даст. Не дерутся у нас и носы не ломают. Ты с нами ведь идешь!».
Да нафиг ты им вообще говорила, оставила бы явки подруге, на всякий случай и всё.Лучше б не делилась своими планами и страхами. Жалею уже, плин. ?
И правильно. Когда я хочу рассказать какую-то историю, я говорю: "Одна моя знакомая...".у меня с форума знают только Слоника после Маяка, остальные все - инкогнито
воображаемые друзья Иры - так называет муж![]()