Встреча в Москве

Я думала, что напишу утром, мне ответят «Не переживай, Маша, норм бар, норм публика и никто тебя в обиду не даст. Не дерутся у нас и носы не ломают. Ты с нами ведь идешь!».
Так мы так и писали, ну поржали, конечно ещё чутка. Но это же было видно, что шутим)
Никто там до полуночи сидеть не будет, посидят пару часиков, потом прогуляются может быть немного. Забронируй гостиницу недалеко, проводят тебя до неё. Чо ты паникуешь?)

Так мы так и писали, ну поржали, конечно ещё чутка. Но это же было видно, что шутим)
Никто там до полуночи сидеть не будет, посидят пару часиков, потом прогуляются может быть немного. Забронируй гостиницу недалеко, проводят тебя до неё. Чо ты паникуешь?)
Маша, обрати внимание, что сама она не едет. Задумайся.

Ну да! Оля и Слава, и Наташа успокоили меня днем и норм.

Фик знает что вечером началось?
Я, видимо, сама загонялась и ссорилась с мамой за вчера, а тут Наташа упала и я написала.

Не тролль я вовсе!

Просто, мб, еще одна аклиматизируюсь жить.

Не сердитесь, пожалуйста. Эмоциональна еще. Потому и не захожу по несколько дней, что эмоции придерживаю.

Ну да! Оля и Слава, и Наташа успокоили меня днем и норм.

Фик знает что вечером началось?
Я, видимо, сама загонялась и ссорилась с мамой за вчера, а тут Наташа упала и я написала.

Не тролль я вовсе!

Просто, мб, еще одна аклиматизируюсь жить.

Не сердитесь, пожалуйста. Эмоциональна еще. Потому и не захожу по несколько дней, что эмоции придерживаю.
Так я не сержусь, ты што!
И почему бы иногда не побыть безобидным троллем? Это не плохо, Маш)

Stickers-Spotty43
Тут высшая лига по троллингу собралась, Маш, ты што))
Ааааайййй!!! Этож как и с бдсм! Только ступи на эту тропу, войди в колею, то так стезя та и в тартарары низвергнуть может!

у меня с форума знают только Слоника после Маяка:D, остальные все - инкогнито
воображаемые друзья Иры - так называет муж:giggle:
А мой по никам никого не знает.
Тебя знает, как Иру из Владимира с котиком)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу