Встреча в Москве

Ир, я плохо помню уже. Там эту тема начали активно развивать и, кажется, в такие дебри ушли с этими кабачками))
неа, я помню хорошо, муж меня еще тогда позорил, грит "у меня тут мама при смерти, а то все с кабачками на форуме ебешься"
меня тогда морально уничтожили

Слав, ну какие дыры в кабачке!
Да я тебе сейчас объясню.
Главное не передержать в духовке. А дальше берешь стомеску, аккуратно - аккуратно! - простукиваешь по диаметру так сказать самого ценного что у тебя есть (подыми старые записи-замеры со школьных времен, все их делали). Ну и все - жену за дверь, она тебе больше не нужна.

Вот кто-нибудь нестреляный зайдет в тему - оу, встреча в Москве, я тоже хочу, дай-ка загляну на последнюю страницу, там самая свежая информация о встречи..

Если порезать колечками
же
1lis37
Это сексизм!
Я смущенно улыбнулся, вспомнив старый анекдот, когда женщины покупали кабачки и каждая рассказывала, какой он должен быть, помельче и попрямее, а последняя сказала, мне нормального размера - для еды.

Ну я думаю, он меня должен был запомнить после того, как он зашёл случайно и его спросила: трахался ли он с кабачком??
Понятно, почему Ирка от встречи отмазыавется :D:facepalm:

Вот кто-нибудь нестреляный зайдет в тему - оу, встреча в Москве, я тоже хочу, дай-ка загляну на последнюю страницу, там самая свежая информация о встречи..
Добавляем в программу еблю с кабачками, запеченными, колечками и целыми цукини для девочек. А в меню солёные вареники со сметаной и устрицу Изольду. Надо бы предзаказ все же сделать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу