Пля, мне кажется я это подцепила от Маши?зачем ты разрушила атмосферу сказки прозаикой обыденности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пля, мне кажется я это подцепила от Маши?зачем ты разрушила атмосферу сказки прозаикой обыденности?
неа, я помню хорошо, муж меня еще тогда позорил, грит "у меня тут мама при смерти, а то все с кабачками на форуме ебешься"Ир, я плохо помню уже. Там эту тема начали активно развивать и, кажется, в такие дебри ушли с этими кабачками))
да как можно трахаться с кабачком я понять не могу?
тоже в курсе?)
Это смайлик же обозначает смущение? Да, Ир?тоже в курсе?)
Знаешь, вот от тебя я этого не ожидал, Тойво. Седина в голову, кабачок в другое место.
Я не Ира, но это смущенная улыбка.Это смайлик же обозначает смущение? Да, Ир?
Слав, ну какие дыры в кабачке!Знаешь, вот от тебя я этого не ожидал, Тойво. Седина в голову, кабачок в другое место.
Если порезать колечкамиСлав, ну какие дыры в кабачке!
Да я тебе сейчас объясню.Слав, ну какие дыры в кабачке!
есс-но, кто пробовал, тот смущаетсяЭто смайлик же обозначает смущение? Да, Ир?
Это сексизм!Если порезать колечками
же
![]()
Добавляем в программу еблю с кабачками, запеченными, колечками и целыми цукини для девочек. А в меню солёные вареники со сметаной и устрицу Изольду. Надо бы предзаказ все же сделать.Вот кто-нибудь нестреляный зайдет в тему - оу, встреча в Москве, я тоже хочу, дай-ка загляну на последнюю страницу, там самая свежая информация о встречи..
Думаешь муж не пускает в этот вертеп?)Понятно, почему Ирка от встречи отмазыавется![]()
Да лучше вообще никому ничего не говорить.Да нафиг ты им вообще говорила, оставила бы явки подруге, на всякий случай и всё.