Опасный город. Меры предосторожности лишними не будут.А каска зачем? Чтоб по башке не дали?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасный город. Меры предосторожности лишними не будут.А каска зачем? Чтоб по башке не дали?)
Да вообще, вышла на пару часов а тут такая драма и на 12 страницблять.
что происходит?
Ну я думаю, он меня должен был запомнить после того, как он зашёл случайно и его спросила: трахался ли он с кабачком??А мой по никам никого не знает.
Тебя знает, как Иру из Владимира с котиком)
Ты про нас рассказываешь? Только правду?моя всех знает
Да ебаные вы нахуй а... ну харе ужетрахался ли он с кабачком??
да вот теперь уже и не знаю стоит ли травмироватьТы про нас рассказываешь? Только правду?
Я бы пожалела бедные Дашины уши.да вот теперь уже и не знаю стоит ли травмировать
Да я его буквально заставила зайти, но мне кажется, он ничего не понял и быстро ушёл)Ну я думаю, он меня должен был запомнить после того, как он зашёл случайно и его спросила: трахался ли он с кабачком??
Слава, мы только учимся. Разумеется у лучших, как ты! Хотя, кто ещё может с тобой конкурировать по этой части? Да никто! Жалкие букашкида никто из вас не умеет
Слоник проводил опрос в адыгейской маршрутке, он знаетда как можно трахаться с кабачком я понять не могу?
в адыгейской?! маршрутке? как трахать кабочок? так, где мой фенозепамСлоник проводил опрос в адыгейской маршрутке
Да там в переносном смысле было. Всучили кабачки со своего хозяйства, много кабачков. И нужно было что то с ними сделать, приготовить. И весь вечер трахались с этими кабачками.да как можно трахаться с кабачком я понять не могу?
Ир, я плохо помню уже. Там эту тема начали активно развивать и, кажется, в такие дебри ушли с этими кабачками))Слоник проводил опрос в адыгейской маршрутке, он знает
Ира, ну зачем ты рассказала?Да там в переносном смысле было. Всучили кабачки со своего хозяйства, много кабачков. И нужно было что то с ними сделать, приготовить. И весь вечер трахались с этими кабачками.
зачем ты разрушила атмосферу сказки прозаикой обыденности?Да там в переносном смысле было. Всучили кабачки со своего хозяйства, много кабачков. И нужно было что то с ними сделать, приготовить. И весь вечер трахались с этими кабачками.
Так всё как в тот раз)Ира, ну зачем ты рассказала?
Слава бы до НГ придумывал комфортные варианты ебли с кабачком