Встреча в Москве

А мой по никам никого не знает.
Тебя знает, как Иру из Владимира с котиком)
Ну я думаю, он меня должен был запомнить после того, как он зашёл случайно и его спросила: трахался ли он с кабачком??

да вот теперь уже и не знаю стоит ли травмировать
Я бы пожалела бедные Дашины уши.
Если я пытаюсь мужу пересказать, что на форуме происходит он краснеет, бледнеет, глаза таращит.
Последняя история была про дрочку с молитвами.

Ну я думаю, он меня должен был запомнить после того, как он зашёл случайно и его спросила: трахался ли он с кабачком??
Да я его буквально заставила зайти, но мне кажется, он ничего не понял и быстро ушёл)

да никто из вас не умеет
Слава, мы только учимся. Разумеется у лучших, как ты! Хотя, кто ещё может с тобой конкурировать по этой части? Да никто! Жалкие букашки

Так, ну ладно. Допустим раскулупать там отверстие можно, окей, допустим. Но он же твердый все равно.

да как можно трахаться с кабачком я понять не могу?
Да там в переносном смысле было. Всучили кабачки со своего хозяйства, много кабачков. И нужно было что то с ними сделать, приготовить. И весь вечер трахались с этими кабачками.

Слоник проводил опрос в адыгейской маршрутке, он знает
Ир, я плохо помню уже. Там эту тема начали активно развивать и, кажется, в такие дебри ушли с этими кабачками))

Да там в переносном смысле было. Всучили кабачки со своего хозяйства, много кабачков. И нужно было что то с ними сделать, приготовить. И весь вечер трахались с этими кабачками.
Ира, ну зачем ты рассказала?
Слава бы до НГ придумывал комфортные варианты ебли с кабачком

зачем ты разрушила атмосферу сказки прозаикой обыденности?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу