Встреча в Москве

Я уже пиздыкалась два раза, кроссовки с гладкой подошвой, не надеваю их больше в гололёд

Ну ушиб это мягких тканей. Думаю на сломанной ноге вряд ли не больно ходить...
Ну может на чашечке какая трещина, мало ли. Надо исключить. Она у меня и так потерпевшая, если по мрт судить.

А мой по никам никого не знает.
Тебя знает, как Иру из Владимира с котиком)
Мой вообще не интересуется тем, что я тут пишу. А жаль. Могло бы быть весело.
Дартс интереснее. По поводу встречи спросил, не отрываясь от чемпионата по дартсу, - оденусь я как шлюха или нет. Я сказала: ну что ты, милый. Конечно, как шлюха, разве может быть иначе для первой встречи форума. Ответ его устроил :D

Дартс интереснее. По поводу встречи спросил, не отрываясь от чемпионата по дартсу, - оденусь я как шлюха или нет. Я сказала: ну что ты, милый. Конечно, как шлюха, разве может быть иначе для первой встречи форума. Ответ его устроил :D
Ой, хорошее чувство юмора у алкаша - это прекрасно.

Дартс ?
Чемпионат по дартсу для меня звучит примерно как чемпионат по стриптизу

Дартс ?
Чемпионат по дартсу для меня звучит примерно как чемпионат по стриптизу
Почему?) Там все серьезно. Мой, кажется, мечтает туда поехать. Вообще это человек, которого на эмоции пробить невозможно даже фильмом Хатико. Соседями, приглашающими меня смотреть дома и встречами форума тоже не пробить. Но когда он мне говорит, что, выходя из бара, где проходил дартс, он чуть ли не плачет от того, что не смог занять нужное место, я понимаю, что он всё-таки может чувствовать, и эта любовь у него всерьёз :D

Да я тебе сейчас объясню.
Главное не передержать в духовке. А дальше берешь стомеску, аккуратно - аккуратно! - простукиваешь по диаметру так сказать самого ценного что у тебя есть (подыми старые записи-замеры со школьных времен, все их делали). Ну и все - жену за дверь, она тебе больше не нужна.
Идея хорошая, только предлагаю диаметр для простукивания меньше брать (чем у самого ценного).
И жену ток на время выселять -
Кабачки быстро портятся - так минутная страсть, затрахаешься каждый раз простукивать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу