Опухла?Болит. Сейчас в травмпункт схожу чтобы снимок сделали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опухла?Болит. Сейчас в травмпункт схожу чтобы снимок сделали
Ну ушиб это мягких тканей. Думаю на сломанной ноге вряд ли не больно ходить...Да и посинела. Дотронуться больно, но ходить нормально.
Ну может на чашечке какая трещина, мало ли. Надо исключить. Она у меня и так потерпевшая, если по мрт судить.Ну ушиб это мягких тканей. Думаю на сломанной ноге вряд ли не больно ходить...
Мой вообще не интересуется тем, что я тут пишу. А жаль. Могло бы быть весело.А мой по никам никого не знает.
Тебя знает, как Иру из Владимира с котиком)
Ой, хорошее чувство юмора у алкаша - это прекрасно.Мой вообще не интересуется тем, что я тут пишу. А жаль. Могло бы быть весело.
Дартс интереснее. По поводу встречи спросил, не отрываясь от чемпионата по дартсу, - оденусь я как шлюха или нет. Я сказала: ну что ты, милый. Конечно, как шлюха, разве может быть иначе для первой встречи форума. Ответ его устроил![]()
Дартс ?Мой вообще не интересуется тем, что я тут пишу. А жаль. Могло бы быть весело.
Дартс интереснее. По поводу встречи спросил, не отрываясь от чемпионата по дартсу, - оденусь я как шлюха или нет. Я сказала: ну что ты, милый. Конечно, как шлюха, разве может быть иначе для первой встречи форума. Ответ его устроил![]()
Это хто?алкаша
Почему?) Там все серьезно. Мой, кажется, мечтает туда поехать. Вообще это человек, которого на эмоции пробить невозможно даже фильмом Хатико. Соседями, приглашающими меня смотреть дома и встречами форума тоже не пробить. Но когда он мне говорит, что, выходя из бара, где проходил дартс, он чуть ли не плачет от того, что не смог занять нужное место, я понимаю, что он всё-таки может чувствовать, и эта любовь у него всерьёзДартс ?
Чемпионат по дартсу для меня звучит примерно как чемпионат по стриптизу
Пиздец ты деревня, это - мужик значит.Это хто?
Этимологию сей метонимии не подскажете?Пиздец ты деревня, это - мужик значит.
Идея хорошая, только предлагаю диаметр для простукивания меньше брать (чем у самого ценного).Да я тебе сейчас объясню.
Главное не передержать в духовке. А дальше берешь стомеску, аккуратно - аккуратно! - простукиваешь по диаметру так сказать самого ценного что у тебя есть (подыми старые записи-замеры со школьных времен, все их делали). Ну и все - жену за дверь, она тебе больше не нужна.
Халатное братствоЭтимологию сей метонимии не подскажете?![]()
Сплошные загадкиХалатное братство
Жена-халат,муж-алкаш,все простоСплошные загадки