Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, речь про какую-то глобальную реализацию типа полной смены деятельности, или про что-то другое?ну что я не реализовываю себя и все такое
ну он меня уже давно дрочит с этим - хуле ты не пишешь, хуле ты не пишешь. Ох блять.А что, речь про какую-то глобальную реализацию типа полной смены деятельности, или про что-то другое?
)))ну он меня уже давно дрочит с этим - хуле ты не пишешь, хуле ты не пишешь. Ох блять.
хуле ты не пишешь, хуле ты не пишешь
Тем более книги все реже население читает.Ну вот да )))
да не ему ведь )Одиноко человеку, а ты не пишешь(
Я тоже самое говорю - писанина мертваТем более книги все реже население читают.
Копирам копейки платят, даже меньше, чем дизам. И творчества там нет, обычные продающие тексты о молодильных кремах и неубиваемых авто шинах с гарантией 100 лет.
Может за художественные переводы нормально платят, я х.з.?
А ты почему не пишешь?)ну он меня уже давно дрочит с этим - хуле ты не пишешь, хуле ты не пишешь. Ох блять.
Я тоже не очень понимаю, что это такое. По мне так, когда ты не в депрессняке и в душевно комфорте, то и хуй с ней со всякой реализацией.А что значит реализовать себя?
Многомильенов?)
Или быть кем то кем по кайфу быть в плане ремесла
Я тоже самое говорю - писанина мертва
Напиши просто для реализации!Я тоже самое говорю - писанина мертва
Не, ну он прав, для себя писать, для удовольствия. Как хобби.ну он меня уже давно дрочит с этим - хуле ты не пишешь, хуле ты не пишешь. Ох блять.
Я подумала, что Слава не пишет СерёжеНе, ну он прав, для себя писать, для удовольствия. Как хобби.
Энергетически это занятие будет на плаву держать, тонизировать, так сказать.
да все вместе )А что значит реализовать себя?
Многомильенов?)
Или быть кем то кем по кайфу быть в плане ремесла
Как хобби.
у меня сильный блок к писанинеА ты почему не пишешь?)
это мы уже проходили )Может тебе нужно 2 ящика пива и 19 дней, и выдашь свой Почтамп как Буковски, и станешь известным писателем