Я была уверена почему-то, что тебе это как два пальца об асфальт. И видео прикольные получаютсяу меня сильный блок к писанине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была уверена почему-то, что тебе это как два пальца об асфальт. И видео прикольные получаютсяу меня сильный блок к писанине
Во! А может Славе в блогеры податься?Я была уверена почему-то, что тебе это как два пальца об асфальт. И видео прикольные получаются
Ага, для реализации, для души и в постах выдает нетленки играючи?Я подумала, что Слава не пишет Серёже![]()
Да чоб нет)Во! А может Славе в блогеры податься?
Да, я помню, вроде Мартен Иден твой любимый герой.Такое кино мы не смотрим.
Главный герой должен бросить все к херам, сьебаться в хижину в глуши, бухать и писать свое гениальное произведение
А что за блок? Тебе не нравится писать, или как это понять?у меня сильный блок к писанине
Большие формы не даются. Да и малые, признаться, тоже. На форуме только хуйню нести, но это все мы умеемЯ была уверена почему-то, что тебе это как два пальца об асфальт. И видео прикольные получаются
Ну не идут слова, фальшиво все.А что за блок? Тебе не нравится писать, или как это понять?
Это ты из собственного опыта почерпнул??Блогером быть отстой(
Скачешь как сайгак в тиктоке, а тебе уже 30+, спина болит, колени ломит, а танцевать нужно(
А почему обязательно тик ток и танцевать? Можно на ютубе придумать годный контент и вещатьБлогером быть отстой(
Скачешь как сайгак в тиктоке, а тебе уже 30+, спина болит, колени ломит, а танцевать нужно(
Про города рассказывай! Например, какая Тула Мухосранск и т. д)да и про че писать, про бытие листика на дереве
Да нормальная Тула, в том то и проблема.Про города рассказывай! Например, какая Тула Мухосранск и т. д)
Ну да, Слава бывает в русских уголках, куда 97 % нашего населения никогда не попадут, только на диване через ЮтьюбА почему обязательно тик ток и танцевать? Можно на ютубе придумать годный контент и вещать
ну писал я в инсте про это, ты ж подписанаНу да, Слава бывает в русских уголках, куда 97 % нашего населения никогда не попадут, только на диване через Ютьюб