Встреча в Москве

Да нормальная Тула, в том то и проблема.
Я уже начинаю за тебя волноваться)
В любом случае, какой бы контент ты не выбрал, почти 43000 подписчиков у тебя уже есть. Можно пригрозить перманентом

даже Веста-Весна

Может сделать ее одмином Болтологии?
Часто онлайн. Всегда присматривает за темами. Участники форума ее уважают.

Хороший был бы Одмин!

Если тебе нравится писать, способ преодолеть стопор есть.
Другое дело может тебе и не нравится на самом деле)
Да наверное все таки нравится, когда текст идёт - это ж наркота ощущения сами.

ну писал я в инсте про это, ты ж подписана
Да, Слава, инста это все таки формат картинок больше. Или 2-минутного видео аля тикток "я вас тут Петрушкой, развлекаю на балалайке". Развлекательный, позитивный формат.
Тексты там редко читают больше 2 абзацев и серьезного содержания, если только людей прям волнует твоя тема или полезна им как то.
Канал на ютьюбе это же другое, там содержательнее, глубже можно сделать, но и запар больше.

Последнее редактирование:
Может сделать ее одмином Болтологии?
Часто онлайн. Всегда присматривает за темами. Участники форума ее уважают.

Хороший был бы Одмин!
Ты все глубже себе яму копаешь))

Когда мне было лет 16, у нас друзья-музыканты были на местной Европе плюс. Мы с подругой просили нас взять для собственной передачи, в которой мы бы обсирали российских "звёзд". Но даже в то время там сочли, что это черезчур. Хотя передача чуваков была посвещена альтернативной музыке.

Истинная хуйня, все мы хотим результата, а не пути.
Фанаток, а не страданий с писаниной.
Не, там реакции в мозге определённые происходят, что самый кайф от процесса, как бы тебе не казалось, что это не так.

- Зачем ты работаешь?
- Что бы были деньги.
- А зачем тебе деньги?
- Что бы не работать.

Круг замкнулся.
Депрессия привет.

Не, там реакции в мозге определённые происходят, что самый кайф от процесса, как бы тебе не казалось, что это не так.
Согласна, когда кайфа от процесса уже нет, как себя заставить?

Когда мне было лет 16, у нас друзья-музыканты были на местной Европе плюс. Мы с подругой просили нас взять для собственной передачи, в которой мы бы обсирали российских "звёзд". Но даже в то время там сочли, что это черезчур. Хотя передача чуваков была посвещена альтернативной музыке.
А как же,, Акулы пера,,?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу