kinolapka
V.I.P
Это будет его самый топовый выпуск. Миллионы просмотровПро города рассказывай! Например, какая Тула Мухосранск и т. д)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будет его самый топовый выпуск. Миллионы просмотровПро города рассказывай! Например, какая Тула Мухосранск и т. д)
Про себя напишида и про че писать, про бытие листика на дереве
Если тебе нравится писать, способ преодолеть стопор есть.Ну не идут слова, фальшиво все.
Я уже начинаю за тебя волноваться)Да нормальная Тула, в том то и проблема.
даже Веста-Весна
Да наверное все таки нравится, когда текст идёт - это ж наркота ощущения сами.Если тебе нравится писать, способ преодолеть стопор есть.
Другое дело может тебе и не нравится на самом деле)
поддерживаете меня
Да, Слава, инста это все таки формат картинок больше. Или 2-минутного видео аля тикток "я вас тут Петрушкой, развлекаю на балалайке". Развлекательный, позитивный формат.ну писал я в инсте про это, ты ж подписана
Ты все глубже себе яму копаешь))Может сделать ее одмином Болтологии?
Часто онлайн. Всегда присматривает за темами. Участники форума ее уважают.
Хороший был бы Одмин!
Ты все глубже себе яму копаешь))
Ваще-то да. Это ж научный факт.
Не, там реакции в мозге определённые происходят, что самый кайф от процесса, как бы тебе не казалось, что это не так.Истинная хуйня, все мы хотим результата, а не пути.
Фанаток, а не страданий с писаниной.
да.Не, там реакции в мозге определённые происходят, что самый кайф от процесса, как бы тебе не казалось, что это не так.
Согласна, когда кайфа от процесса уже нет, как себя заставить?Не, там реакции в мозге определённые происходят, что самый кайф от процесса, как бы тебе не казалось, что это не так.
А как же,, Акулы пера,,?Когда мне было лет 16, у нас друзья-музыканты были на местной Европе плюс. Мы с подругой просили нас взять для собственной передачи, в которой мы бы обсирали российских "звёзд". Но даже в то время там сочли, что это черезчур. Хотя передача чуваков была посвещена альтернативной музыке.