Встреча в Москве

Да наверное все таки нравится, когда текст идёт - это ж наркота ощущения сами.
Вот в этом видео чувак, автор всяких книжек, ближе к конце говорит своей собеседнице, что если бы он садился писать каждый раз, когда у него есть вдохновение, он бы не написал ни одной книжки) мол он каждый день садится и немного пишет вне зависимости от всего.
я хотела просто цитатнуть его слова, пошла посмотреть на видео, а оно оказывается называется совершенно в тему - "как найти себя")

Мы все через день в таком душевном состояние как ты))
Некоторые даже блохи заводят, что бы по ныть не много :cool:
Я уже 2 год накатами (раз 5-6 в год) думаю, как слинять из дизайна.
Просто я еблан, который ничего кроме не умеет делать, вот и сижу, дрочу дЕзайн?

Писатель Тим Феррис рассказывает о некоем литераторе, который написал больше семидесяти романов. Кто-то спросил этого борзописца, как ему удается выдавать горы книг, сохраняя вдохновение и мотивацию. Последовал ответ: «Двести паршивых слов в день, вот и весь ответ».

Стивен Кинг в 8 утра садится, каждый ебанный день, несколько десятилетий подряд, у него есть норма слов, пока он их не напишет, не встает из за стола (писал об этом в автобиографии "как писать книги")

Улавливаешь чего делать нужно?))

У меня такая же хуйня, куплю квартиру, увольняюсь и в запой

У меня был знакомый дизайнер, который одномоментно все бросил и пошел в моряки)

А я наоборот хочу уйти в него. Но я еблан, шарю только в регистрации и в оформлении всякой хуйни

Какая страшная судьба)
Че это?
Диз это, как коза или корова, привязанная вечно к дому, т.е. к ноуту.
А тут человек путешествовать будет, мир увидит.

Согласна, когда кайфа от процесса уже нет, как себя заставить?
Хз. С пониманием, что если не будешь делать, будет только хуже. Выработка нейроных связей, дисциплина и все такое. Мне это с трудом даётся. Но, мне кажется.у меня что-то нарушилось в мозге.

А я наоборот хочу уйти в него. Но я еблан, шарю только в регистрации и в оформлении всякой хуйни
Махнемся??
Только не могу читать договора, я на 2 абзаце зевать начинаю. Мне кажется, это такая работа для супер волевых и собранных людей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу