Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в этом видео чувак, автор всяких книжек, ближе к конце говорит своей собеседнице, что если бы он садился писать каждый раз, когда у него есть вдохновение, он бы не написал ни одной книжки) мол он каждый день садится и немного пишет вне зависимости от всего.Да наверное все таки нравится, когда текст идёт - это ж наркота ощущения сами.
А я чё то МТV вспомнила с Тутой Ларсен и ещё была прога, где европейские рокеры и рэперы русскую попсу обсуждали.А как же,, Акулы пера,,?
Я уже 2 год накатами (раз 5-6 в год) думаю, как слинять из дизайна.Мы все через день в таком душевном состояние как ты))
Некоторые даже блохи заводят, что бы по ныть не много
Я уже 2 год накатами (раз 5-6 в год) думаю, как слинять из дизайна.
Просто я еблан, который ничего кроме не умеет делать, вот и сижу, дрочу дЕзайн?
У меня был знакомый дизайнер, который одномоментно все бросил и пошел в моряки)Я уже 2 год накатами (раз 5-6 в год) думаю, как слинять из дизайна.
Какая страшная судьба)У меня был знакомый дизайнер, который одномоментно все бросил и пошел в моряки)
У меня такая же хуйня, куплю квартиру, увольняюсь и в запой
Почему????Какая страшная судьба)
А я наоборот хочу уйти в него. Но я еблан, шарю только в регистрации и в оформлении всякой хуйниЯ уже 2 год накатами (раз 5-6 в год) думаю, как слинять из дизайна.
Да что может быть хуже, вообще, чем болтаться посередине моря в железной посудине?)Почему????
Че это?Какая страшная судьба)
Хз. С пониманием, что если не будешь делать, будет только хуже. Выработка нейроных связей, дисциплина и все такое. Мне это с трудом даётся. Но, мне кажется.у меня что-то нарушилось в мозге.Согласна, когда кайфа от процесса уже нет, как себя заставить?
Ты что ты что. Это же море?Да что может быть хуже, вообще, чем болтаться посередине моря в железной посудине?)
Ага, перелогинится опять в Князева и забанет всех к чертям...и форму снесетСкоро @Веста - весна) выдаст: "Как вы меня заебали. Не могу больше эту хуету читать. Горите в аду!"
Махнемся??А я наоборот хочу уйти в него. Но я еблан, шарю только в регистрации и в оформлении всякой хуйни