Встреча в Москве

,, Я думаю надо съебываться,, ?
Так вот сидишь, хуйня какую-то с алика заказал за 100 рублей, она тебе не пришла и думаешь "вот мрази, наебали", а на самом деле хуйня в контейнере куда-то на дно океана упала, в подобный шторм))

А я вот решил, что не надо бабу на землю спускать даже когда точно знаю, что она в херню какую-то решила залезть. Оплатил все курсы, включая арбитраж трафика как бы у меня не подгорало. Да потому что пусть сама поймет что это ебань, а не меня потом корит всю жизнь, что из-за того что я ее не поддержал вся жизнь под откос пошла. В итоге чё то проехали на всякой хуете, потом она наконец наткнулась на то что ей стало деньги приносить и все, теперь сама все покупает. Ну опять много хуеты, но уже сама и хунты все меньше.
Это с вышивкой связано?

Кстати, я тут подумала, мне кажется, самый страшный фильм ужасов для меня это "Лангольеры"

Откуда они знают, что снится мне в кошмарах?
У меня кошмары кстати тоже такие, открытый океан/море, не важно, и я в нём и солнце садится, это пиздец, я бы от разрыва сердца умер

Главное что бы не онлайн обучение.
Я только оффлайн приветствую.
И так до хрена онлайн.
Нужно живое комьюнити начинающих специалистов.
Онлайн я тоже не люблю..

Реакции: Rusi
Я сегодня открыла инженерно-геодезические изыскания по объекту. Пока до конца не прочитала 64 страницы, до меня не дошло, что мне нужны были геологические. Вспомнила Славу. И что кто-то вот этим всем занимается.
геологические это тоже не ко мне - там ещё геофизические должны быть )

Онлайн я тоже не люблю..

Я сижу целый день за компом, а мне еще потом за тем же компом 3 часа вебинар слушать, а потом домашку за тем же компом делать..

Ну уж нет..

Я лучше в живую и в обществе))

Да он просто писает, что я студентика на курсах найду и съебну! Вот оно что!

• Haha
Да вон написала выше. И обычный кораблик это узкие клаустрофобные коридоры, крутые железные лестницы, каютки с двуспальным шконками и работа, работа. Далеко от уюта в общем
Блин, у меня подруга по лицею отучилась на психолога и так заебалась работать им за 3 года, что пошла в стюардессы и летала везде и ей нравилось. Щас, правда, уже не летает. Дома осела с 2 детьми.

У меня кошмары кстати тоже такие, открытый океан/море, не важно, и я в нём и солнце садится, это пиздец, я бы от разрыва сердца умер
Ну у меня чаще на берегу или у кромки воды накрывает. Приближается какая-то гигантская волна, и тебя парализует от ужаса.

Главное что бы не онлайн обучение.
Я только оффлайн приветствую.
И так до хрена онлайн.
Нужно живое комьюнити начинающих специалистов.
И я. Достали своим онлайном

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу