Встреча в Москве

Писатель Тим Феррис рассказывает о некоем литераторе, который написал больше семидесяти романов. Кто-то спросил этого борзописца, как ему удается выдавать горы книг, сохраняя вдохновение и мотивацию. Последовал ответ: «Двести паршивых слов в день, вот и весь ответ».

Стивен Кинг в 8 утра садится, каждый ебанный день, несколько десятилетий подряд, у него есть норма слов, пока не он их не напишет, не встает из за стола (писал об в автобиографии "как писать книги")

Улавливаешь чего делать нужно?))
Евгений, тебе пора надеть костюм, можно в прокат взять, собрать зал и начать свою речь так: "Ответьте себе на один вопрос: вы мечтатели или фантазёры? Я подожду (ходишь по сцене, фонарь на тебе). Все кто ответил себе "фантазёры" возвращайтесь в свои офисы. Я останусь с мечтателями, даже если он только один на весь зал. Никто не ушел? Правильно, билет стоит тыщу баксов (смех в зале)".

Че это?
Диз это, как коза или корова, привязанная вечно к дому, т.е. к ноуту.
А тут человек путешествовать будет, мир увидит.
Да вон написала выше. И обычный кораблик это узкие клаустрофобные коридоры, крутые железные лестницы, каютки с двуспальным шконками и работа, работа. Далеко от уюта в общем

Махнемся??
Только не могу читать договора, я на 2 абзаце зевать начинаю. Мне кажется, это такая работа для супер волевых и собранных людей.
А для меня прям гении, кто может интерфейс какой нибудь наклацать в проге...
1lis29

Может кто макеты для Фигмы делает?)

Махнемся??
Только не могу читать договора, я на 2 абзаце зевать начинаю. Мне кажется, это такая работа для супер волевых и собранных людей.
Я сегодня открыла инженерно-геодезические изыскания по объекту. Пока до конца не прочитала 64 страницы, до меня не дошло, что мне нужны были геологические. Вспомнила Славу. И что кто-то вот этим всем занимается.

Муж меня заставляет самой всё это изучить, прям ором орёт, когда я заикаюсь про курсы. А я не могу сама( я не знаю с чего начинать, куда- чего... Может мотивации не хватает, хз. Но я интерес теряю, когда мне ничего не понятно, просто бесить начинает

А для меня прям гении, кто может интерфейс какой нибудь наклацать в проге...
1lis29
Ой, да там 90 % сайтов по шаблону делается. Никому нах. твой креатив не упёрся просто. Всем нужен понятный в юзабилити сайт и четко отработанное тех.задание по хотелкам-свистелкам-перделкам заказчиков.
Так что если ты думаешь, что это свобода творчества и реализация твоих идей это не совсем так.
Но если у тебя есть интерес к этому, то изучи, конечно. В качестве пробы сделаешь себе свой сайт по юридическим услугам. Тоже бонус.

Муж меня заставляет самой всё это изучить, прям ором орёт, когда я заикаюсь про курсы. А я не могу сама( я не знаю с чего начинать, куда- чего... Может мотивации не хватает, хз. Но я интерес теряю, когда мне ничего не понятно, просто бесить начинает
Я тоже сама не люблю. У препода можно уточнить, и если группа - то всегда какой-то творческий обмен есть. Рациональнее и веселее. А сам чо, сидишь как мышь носом в монитор и хз нафига это всё)

У меня первый работодатель был, который пихал мне учебник и орал читай дома автокад:DАга, щас. Но у меня есть несколько знакомых, которые именно по учебникам сами выучили графические и мультипликационнвые программы. Вот такой интерес у людей.

Ира, да, конечно, курсы, о чем речь то. Уметь рисовать руки и интерфейс рисовать абсолютно разные вещи. Там столько технических ньюансов.

Реакции: Rusi
А я вот решил, что не надо бабу на землю спускать даже когда точно знаю, что она в херню какую-то решила залезть. Оплатил все курсы, включая арбитраж трафика как бы у меня не подгорало. Да потому что пусть сама поймет что это ебань, а не меня потом корит всю жизнь, что из-за того что я ее не поддержал вся жизнь под откос пошла. В итоге чё то проехали на всякой хуете, потом она наконец наткнулась на то что ей стало деньги приносить и все, теперь сама все покупает. Ну опять много хуеты, но уже сама и хунты все меньше.

Я тоже сама не люблю. У препода можно уточнить, и если группа - то всегда какой-то творческий обмен есть. Рациональнее и веселее. А сам чо, сидишь как мышь носом в монитор и хз нафига это всё)

Главное что бы не онлайн обучение.
Я только оффлайн приветствую.
И так до хрена онлайн.
Нужно живое комьюнити начинающих специалистов.

А я вот решил, что не надо бабу на землю спускать даже когда точно знаю, что она в херню какую-то решила залезть. Оплатил все курсы, включая арбитраж трафика как бы у меня не подгорало. Да потому что пусть сама поймет что это ебань, а не меня потом корит всю жизнь, что из-за того что я ее не поддержал вся жизнь под откос пошла. В итоге чё то проехали на всякой хуете, потом она наконец наткнулась на то что ей стало деньги приносить и все, теперь сама все покупает. Ну опять много хуеты, но уже сама и хунты все меньше.
А чё за курсы то были у Даши?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу