Встреча в Москве

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не жру ни коров, ни куриц, мне противно, если честно. Да и смысла не вижу, я ж не воин и не живу в степи и мне не нужно работать физически по 12 часов в день.
И вообще давно известно и научно доказано, что жизнь впроголодь продлевает молодость клеток и тканей)), внешка лучше у тех, кто меньше жрёт. Это тоже факт объективный.
Ты веганка?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не жру ни коров, ни куриц, мне противно, если честно. Да и смысла не вижу, я ж не воин и не живу в степи и мне не нужно работать физически по 12 часов в день.
И вообще давно известно и научно доказано, что жизнь впроголодь продлевает молодость клеток и тканей)), внешка лучше у тех, кто меньше жрёт. Это тоже факт объективный.
Насчёт того, что нужно меньше жрать, полностью согласна

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Насчёт ковида, у меня у актуального массажиста мама умерла от ковида ещё в начале февраля 2020, заболела в 2019, как и я. Просто были другие варианты, не те, которые появились дальше.
У нас люди умирали от ковида уже в 2019.

Короч, у меня так и не восстановилось прежнее обоняние. То слышу, то не слышу. Огрохала кучу бабла на парфюмерию.

Реакции: Rusi
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я вот больше за лошадей переживаю. Конской колбасы навалом в магазинах. Мне их действительно жалко. А собак вроде как никто не ест.
В каких магазинах конской колбасы навалом?
Я только во ВкусВилл видела одну за все время.
Мясо конины вообще не видела в продаже в магазинах. Может в интернете, но мне не попадалось.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Меня вот разведение скотины для того чтобы пожрать не так беспокоит.
Как охотники, которые охотятся на животных, диких, с единственной целью убить. И потом ещё хвалятся этим. Что они трусливые гниды вышли с оружием против беззащитного, в этом случае, животного и победили в неравной схватке.

они потенциальные убийцы, психики и их надо изолировать от общества.

Последнее редактирование:
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А ещё беспокоит, что 18-летние пацаны возвращаются домой к родителям в цинковом гробу ни за что ни про что.
Так что я ебала эти калифорнийские проблемы в суровой реальности, снимите розовые очки

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А ещё беспокоит, что 18-летние пацаны возвращаются домой к родителям в цинковом гробу ни за что ни про что.
Так что я ебала эти калифорнийские проблемы в суровой реальности, снимите розовые очки
Хуясе развите сюжета. Наверное, мне больше не стоит выкладывать рассказики.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
В каких магазинах конской колбасы навалом?
Я только во ВкусВилл видела одну за все время.
Мясо конины вообще не видела в продаже в магазинах. Может в интернете, но мне не попадалось.
В Дикси видела 2 вида) в крупных типа Ашана есть. В пятёрках нет, конечно. В лавочках белорусских.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
года два назад читала про какого-то производителя растительных масел, холдинг. они уже вкладывают в освоение технологий по производству искусственного мяса. обучают людей, что-то пробуют делать.
так што лет через 15 будем существенно меньше есть натурального мяса. и вовсе не из соображений гуманности.
Вот, да, вопрос качества того мяса, которое в продаже последние десятилетия.
Я тут репориаж смотрела по нормам в Евросоюзе, так чтобы купить хорошего качества, его надо специально заказывать и цены там раз в 5 выше, если не больше, чем в самом дорогом супермаркете. Если человек хочет быть уверен во всём производственном цикле. И рекомендуются маленькие порции не чаще 1, 2 раз в неделю.
Но мы, которые привыкли ни пойми к какому мясу, способны ли оценить то высокое качество? Вернее, наши вкусовые рецепторы, привыкшие ко всякой химии.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Да, мне лошадей тоже жалко(
Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.

Реакции: Rusi

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
В понедельник-то с утреца
1lis8
Отрубленная бошка курицы в понедельник утром вскрыла огромный пласт проблем. На поверхность всплыли морально этические аспекты употребления в пищу мяса и маркетинговые косяки "Пятерочки".
Эффект бабочки прям:D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот, да, вопрос качества того мяса, которое в продаже последние десятилетия.
Я тут репориаж смотрела по нормам в Евросоюзе, так чтобы купить хорошего качества, его надо специально заказывать и цены там раз в 5 выше, если не больше, чем в самом дорогом супермаркете. Если человек хочет быть уверен во всём производственном цикле. И рекомендуются маленькие порции не чаще 1, 2 раз в неделю.
Но мы, которые привыкли ни пойми к какому мясу, способны ли оценить то высокое качество? Вернее, наши вкусовые рецепторы, привыкшие ко всякой химии.
я ещё помню вкус домашней курицы и способна оценить) у нас тоже можно заказывать у тех, кто сам в деревне растит. Просто это морока, в магазине купить проще

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это деревенский менталитет, а не агрессия)
Реально так) в деревне домовладелец - хозяин царь и бог. И если котик хочет какать за диваном, а не в саду, чтож, котик, свою судьбу ты выбрал сам.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Это даже не курица на суп, а домашнее, живое существо.
Я, крч, ненавижу охотников почти также, как Ананасинка. Считаю их уебками, что они ещё сэлфятся со своими трофеями. Если бы было в моей власти я бы их в психушку запирала на принудительное лечение.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Реально так) в деревне домовладелец - хозяин царь и бог. И если котик хочет какать за диваном, а не в саду, чтож, котик, свою судьбу ты выбрал сам.
Ну можно еще вспомнить суровых таежных мужиков, которые без разговоров пристреливают пса, который без разрешения мясо слопал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу