kinolapka
V.I.P
Да, щас исправлю, ошиблась.Я надеюсь ты просто падежом ошиблась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, щас исправлю, ошиблась.Я надеюсь ты просто падежом ошиблась.
Такого воспоминания у меня нетНу можно еще вспомнить суровых таежных мужиков, которые без разговоров пристреливают пса, который без разрешения мясо слопал.
Ну да, ебашат сразу без сантиментов. Ну или там гавкнет на хозяина недовольно тоже сразу пулю в лоб.Такого воспоминания у меня нет
Как это без выгоды? Если не топить, пришлось бы ей придумывать, куда их девать. А на фиг ей это надо было? Бабушка, кстати, держала собаку и кошек и очень их любила, несмотря на то, что, с другой стороны, убивала других. Завещала внукам кормить её кошек. Вот такие контрасты для меня и непонятны.А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Это даже не курица на суп, а домашнее, живое существо.
Я, крч, ненавижу охотников почти также, как Ананасинка. Считаю их уебками, что они ещё сэлфятся со своими трофеями. Если бы было в моей власти я бы их в психушку запирала на принудительное лечение.
Я тебе не верю) это же тайга) собаку всегда можно скормить вперёд себя медведю или рыси, зачем так разбрасываться *смотрит осуждающеНу да, ебашат сразу без сантиментов. Ну или там гавкнет на хозяина недовольно тоже сразу пулю в лоб.
Ну ее внутреннего фрейда-то не переубедишь.Да, щас исправлю, ошиблась.
Да и запятой тоже.Я надеюсь ты просто падежом ошиблась.
Ну серьезно. Там же не одна собака. Условия суровые, выбраковка тоже жесткая. Без этих всех слюней.Я тебе не верю) это же тайга) собаку всегда можно скормить вперёд себя медведю или рыси, зачем так разбрасываться *смотрит осуждающе
В косяках лапка со всех сторон куда не плюнь.Да и запятой тоже.
А как она собаку вешала?Как это без выгоды? Если не топить, пришлось бы ей придумывать, куда их девать. А на фиг ей это надо было? Бабушка, кстати, держала собаку и кошек и очень их любила, несмотря на то, что, с другой стороны, убивала других. Завещала внукам кормить её кошек. Вот такие контрасты для меня и непонятны.
Ну и ты тоже с косяком)В косяках лапка со всех сторон куда не плюнь.
Ананасинка - одна из немногих адекватных людей на форуме, если тут уместно слово адекватный.Ну ее внутреннего фрейда-то не переубедишь.
Сжечь ведьму.Ананасинка - одна из немногих адекватных людей на форуме, если тут уместно слово адекватный.
Ну знак вопроса после "нет" явно напрашивается, Оля. По крайней мере, многоточие.Ну и ты тоже с косяком)
Бля, надо ли тут после "ну" ставить запятую или нет
Она пыталась повесить собаку не сама, а кого-то наняла. Собаку привел ей родственник и оставил у неё, ей она нах не нужна была. В деревне это считалось нормальным. Там животных не очеловечивают, а либо сажают в будки охранять, ловить мышей итд, либо жрут. Собаку повесили на тоненькой верёвке, которая оборвалась, собака бегала по всей деревне, её пытались поймать другие и доделать дело по просьбе бабушки, но она каким-то образом ото всех скрылась и вернулась к бабушке, которой её стало жалко и с которой собака прожила оставшиеся 20 лет своей жизни, умерев от старости. Парадоксальная ситуация)А как она собаку вешала?
Ну вот, прикинь, взять свою собаку, с которой ты жила много лет повесить ее самостоятельно и смотреть на ее предсмертные конвульсии?
Вы тут можно чё угодно мне втирать про деревенский менталитет и прочее. Но для меня это все равно показатель садизма и поехавшей психики, которую лечить надо.
Славу богу, у меня среди родственников таких не было. Повезло.
Это авторское отсутствие пунктуации, Слава.Ну знак вопроса после "нет" явно напрашивается, Оля. По крайней мере, многоточие.
В деревне все имеет смысл, практическое значение и подчинено правилам экономической выгоды.А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Это даже не курица на суп, а домашнее, живое существо.
Какая то библейская история. Об убийце, прощении и прочем.Она пыталась повесить собаку не сама, а кого-то наняла. Собаку привел ей родственник и оставил у неё, ей она нах не нужна была. В деревне это считалось нормальным. Там животных не очеловечивают, а либо сажают в будки охранять, ловить мышей итд, либо жрут. Собаку повесили на тоненькой верёвке, которая оборвалась, собака бегала по всей деревне, её пытались поймать другие и доделать дело по просьбе бабушки, но она каким-то образом ото всех скрылась и вернулась к бабушке, которой её стало жалко и с которой собака прожила оставшиеся 20 лет своей жизни, умерев от старости. Парадоксальная ситуация)
Отмазка из разряда: "начальство не опаздывает, а задерживается"Это авторское отсутствие пунктуации, Слава.
А они наоборот, наверняка, семейные и с неплохим социальным положением.Меня вот разведение скотины для того чтобы пожрать не так беспокоит.
Как охотники, которые охотятся на животных, диких, с единственной целью убить. И потом ещё хвалятся этим. Что они трусливые гниды вышли с оружием против беззащитного, в этом случае, животного и победили в неравной схватке.
они потенциальные убийцы, психики и их надо изолировать от общества.