Встреча в Москве

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну можно еще вспомнить суровых таежных мужиков, которые без разговоров пристреливают пса, который без разрешения мясо слопал.
Такого воспоминания у меня нет

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Это даже не курица на суп, а домашнее, живое существо.
Я, крч, ненавижу охотников почти также, как Ананасинка. Считаю их уебками, что они ещё сэлфятся со своими трофеями. Если бы было в моей власти я бы их в психушку запирала на принудительное лечение.
Как это без выгоды? Если не топить, пришлось бы ей придумывать, куда их девать. А на фиг ей это надо было? Бабушка, кстати, держала собаку и кошек и очень их любила, несмотря на то, что, с другой стороны, убивала других. Завещала внукам кормить её кошек. Вот такие контрасты для меня и непонятны.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, ебашат сразу без сантиментов. Ну или там гавкнет на хозяина недовольно тоже сразу пулю в лоб.
Я тебе не верю) это же тайга) собаку всегда можно скормить вперёд себя медведю или рыси, зачем так разбрасываться *смотрит осуждающе

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я тебе не верю) это же тайга) собаку всегда можно скормить вперёд себя медведю или рыси, зачем так разбрасываться *смотрит осуждающе
Ну серьезно. Там же не одна собака. Условия суровые, выбраковка тоже жесткая. Без этих всех слюней.

• Sad
Реакции: Rusi

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как это без выгоды? Если не топить, пришлось бы ей придумывать, куда их девать. А на фиг ей это надо было? Бабушка, кстати, держала собаку и кошек и очень их любила, несмотря на то, что, с другой стороны, убивала других. Завещала внукам кормить её кошек. Вот такие контрасты для меня и непонятны.
А как она собаку вешала?
Ну вот, прикинь, взять свою собаку, с которой ты жила много лет повесить ее самостоятельно и смотреть на ее предсмертные конвульсии?
Вы тут можно чё угодно мне втирать про деревенский менталитет и прочее. Но для меня это все равно показатель садизма и поехавшей психики, которую лечить надо.
Славу богу, у меня среди родственников таких не было. Повезло.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А как она собаку вешала?
Ну вот, прикинь, взять свою собаку, с которой ты жила много лет повесить ее самостоятельно и смотреть на ее предсмертные конвульсии?
Вы тут можно чё угодно мне втирать про деревенский менталитет и прочее. Но для меня это все равно показатель садизма и поехавшей психики, которую лечить надо.
Славу богу, у меня среди родственников таких не было. Повезло.
Она пыталась повесить собаку не сама, а кого-то наняла. Собаку привел ей родственник и оставил у неё, ей она нах не нужна была. В деревне это считалось нормальным. Там животных не очеловечивают, а либо сажают в будки охранять, ловить мышей итд, либо жрут. Собаку повесили на тоненькой верёвке, которая оборвалась, собака бегала по всей деревне, её пытались поймать другие и доделать дело по просьбе бабушки, но она каким-то образом ото всех скрылась и вернулась к бабушке, которой её стало жалко и с которой собака прожила оставшиеся 20 лет своей жизни, умерев от старости. Парадоксальная ситуация)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Это даже не курица на суп, а домашнее, живое существо.
В деревне все имеет смысл, практическое значение и подчинено правилам экономической выгоды.
Все расчитано и каждый выполняет свою роль и функцию.
В каждой избе есть кошка, которая три раза в год приносит котят штук по 8. Такое количество в хозяйстве не требуется. Достаточно одной/двух. В виду того, что естественных врагов у кошки в деревне нет, то бабка берет на себя роль контролера численности популяции. Это вынужденная мера, так как в деревне задорма никто никого не кормит.
Раздавать их некому (у всех в деревне есть кошки), в хозяйстве кошка выполняет не самую главную роль, поэтому к ней отношение как к второстепенному члену хозяйства. Кастрировать их никто не станет. Кастрированная кошка потеряет очень быстро ловкость и навыки охоты, станет бесполезной. Да и в голову никому это не придет.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Она пыталась повесить собаку не сама, а кого-то наняла. Собаку привел ей родственник и оставил у неё, ей она нах не нужна была. В деревне это считалось нормальным. Там животных не очеловечивают, а либо сажают в будки охранять, ловить мышей итд, либо жрут. Собаку повесили на тоненькой верёвке, которая оборвалась, собака бегала по всей деревне, её пытались поймать другие и доделать дело по просьбе бабушки, но она каким-то образом ото всех скрылась и вернулась к бабушке, которой её стало жалко и с которой собака прожила оставшиеся 20 лет своей жизни, умерев от старости. Парадоксальная ситуация)
Какая то библейская история. Об убийце, прощении и прочем.
Пойду я лучше реальными делами позанимаюсь, бомбит меня с таких историй.

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Меня вот разведение скотины для того чтобы пожрать не так беспокоит.
Как охотники, которые охотятся на животных, диких, с единственной целью убить. И потом ещё хвалятся этим. Что они трусливые гниды вышли с оружием против беззащитного, в этом случае, животного и победили в неравной схватке.

они потенциальные убийцы, психики и их надо изолировать от общества.
А они наоборот, наверняка, семейные и с неплохим социальным положением.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу