Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Подумать ведь одна буква и как меняется смыслЯ надеюсь ты просто падежом ошиблась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумать ведь одна буква и как меняется смыслЯ надеюсь ты просто падежом ошиблась.
да, это хобби людей с достатком выше среднего, дефицита в еде точно нет. больше скажуА они наоборот, наверняка, семейные и с неплохим социальным положением.
Я в последний раз ела покупную где-то в 2001? не получая никакого особого удовольствия, просто по причине обычного бытового автоматизма.я ещё помню вкус домашней курицы и способна оценить
Моя бабушка тоже из деревни, но никогда бы собаку не повесила. Никогда скотину не била и не мучала. Это вообще, по моему, за гранью.Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
Классика.да, это хобби людей с достатком выше среднего, дефицита в еде точно нет. больше скажу
Двух знала - оба праведные, религиозные, в молельни ходят, нотации читают как жить надо
Но у меня неприязнь на клеточном уровне. Ощущения в спинном мозге - шерсть дыбом. Будь я тигром загрызла бы и кишки по деревьям раскидала как новогодние гирлянды.
За всех амурских тигров
Повезло им, что я хомосапиенс,
или мне ..
Согласна, ИрА тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Это даже не курица на суп, а домашнее, живое существо.
Я, крч, ненавижу охотников почти также, как Ананасинка. Считаю их уебками, что они ещё сэлфятся со своими трофеями. Если бы было в моей власти я бы их в психушку запирала на принудительное лечение.
Если твоё сообщение имеет какое-то отношение к моему вчерашнему. То я шучу, я вообще не думаю о таких вещах, просто Ане под настроение ответила.Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
Она же написала, что там маразм был.А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Я, крч, ненавижу охотников почти также, как Ананасинка. Считаю их уебками, что они ещё сэлфятся со своими трофеями. Если бы было в моей власти я бы их в психушку запирала на принудительное лечение.
Да меня бесит то, что люди считают это нормой - охоту ради развлекухи, убийство чисто ради убийства, типа деревенским менталитетом все оправдывают. Это как писать, что все москали снобы. Ну чё за чушь?Она же написала, что там маразм был.
Да!!!! Ещё им ухо или ногу подстрелить пневматикой, для полного ощущения куража от охоты.заняться отловом браконьеров.
и помещать на 3 дня в изолятор с имитацией охоты на них. чтобы они там обоссывались от страха и чувствовали себе как те загнанны звери.
А потом отпускать с миром
Я бы поохотилась, ещё бы живодеров туда. Только на них не с пневматикойДа!!!! Ещё им ухо или ногу подстрелить пневматикой, для полного ощущения куража от охоты.
Да пиздец! Не пеши больше!)Кажется, я как и БПС, неосторожным словом открыл врата в ад.
молчуДа пиздец! Не пеши больше!)
У меня тоже такое было. ужасалась и страдала (мне только рассказывали о том, что были утоплены котята, никогда не видела процесса), когда подросла и окрепла сказала будете делать такую хуйню, то я знать об этом ничего не желаю, чтобы даже опосредованно частью этого дерьма лютого не быть.А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Ой, лапка, я уже давно не пытаюсь этого понять, а тем более, беситься.Да меня бесит то, что люди считают это нормой - охоту ради развлекухи, убийство чисто ради убийства, типа деревенским менталитетом все оправдывают. Это как писать все москали снобы. Ну чё за чушь?
Везде люди разные. Причем тут деревенский менталитет?
Но ты сделал это красиво, никого лично не задев, тебе пиздюлей как Паше никто не навесит с горочкой ?Кажется, я, как и БПС, неосторожным словом открыл врата в ад.