Встреча в Москве

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А они наоборот, наверняка, семейные и с неплохим социальным положением.
да, это хобби людей с достатком выше среднего, дефицита в еде точно нет. больше скажу
Двух знала - оба праведные, религиозные, в молельни ходят, нотации читают как жить надо 1lis24
Но у меня неприязнь на клеточном уровне. Ощущения в спинном мозге - шерсть дыбом. Будь я тигром загрызла бы и кишки по деревьям раскидала как новогодние гирлянды.
За всех амурских тигров Bullshit35
Повезло им, что я хомосапиенс,
или мне .. :unsure:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
я ещё помню вкус домашней курицы и способна оценить
Я в последний раз ела покупную где-то в 2001? не получая никакого особого удовольствия, просто по причине обычного бытового автоматизма.

Реакции: Rusi

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
Моя бабушка тоже из деревни, но никогда бы собаку не повесила. Никогда скотину не била и не мучала. Это вообще, по моему, за гранью.
Да, люди проще в деревнях относятся
Но жестокость не оправдать никакой культурой.
Дед с бабкой уёбки, потому что при внучке это совершили, хотя ребёнок был привязан к курице.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
да, это хобби людей с достатком выше среднего, дефицита в еде точно нет. больше скажу
Двух знала - оба праведные, религиозные, в молельни ходят, нотации читают как жить надо 1lis24
Но у меня неприязнь на клеточном уровне. Ощущения в спинном мозге - шерсть дыбом. Будь я тигром загрызла бы и кишки по деревьям раскидала как новогодние гирлянды.
За всех амурских тигров Bullshit35
Повезло им, что я хомосапиенс,
или мне .. :unsure:
Классика.
Не, я не знаю никого, но примерно такой же ассоциативный ряд.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Это даже не курица на суп, а домашнее, живое существо.
Я, крч, ненавижу охотников почти также, как Ананасинка. Считаю их уебками, что они ещё сэлфятся со своими трофеями. Если бы было в моей власти я бы их в психушку запирала на принудительное лечение.
Согласна, Ир
Даже скотину нормальные хозы забивают у профессионала, чтобы смерть была мгновенной. А многие бабки на это жмут, сами пытаются, изрежут её всю, бедную. Короче в пизду вас, с вашим менталитетом деревенским

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
заняться отловом браконьеров.
и помещать на 3 дня в изолятор с имитацией охоты на них. чтобы они там обоссывались от страха и чувствовали себе как те загнанны звери.
А потом отпускать с миром stickers_Persik44

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ещё я очень плохо понимаю, когда домашних животных ставят выше людей. Я всё никак не могу понять, это серьёзно или шутка? Ни коим образом не упрёк, просто мне интересно. Вот даже ты называешь дедушку с бабушкой уёбками за то, что какое-то животное обидели. Моя бабушка утопила десятки котят, зарезала кучу животных своими руками, пыталась повесить собаку. Но мне даже в голову не пришло бы её так назвать, хотя особо приятных чувств у меня к ней не было. Но преимущественно по другим причинам, у неё был маразм и многое другое. А такое обращение с животными, пожалуй, было частью деревенской культуры.
Если твоё сообщение имеет какое-то отношение к моему вчерашнему. То я шучу, я вообще не думаю о таких вещах, просто Ане под настроение ответила.
Но от мяса реально никогда не получала удовольствия, а сейчас испытываю отвращение.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А тебя не смущает, что бабушка топила и убивала собак без всякой для себя выгоды?
Я, крч, ненавижу охотников почти также, как Ананасинка. Считаю их уебками, что они ещё сэлфятся со своими трофеями. Если бы было в моей власти я бы их в психушку запирала на принудительное лечение.
Она же написала, что там маразм был.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Она же написала, что там маразм был.
Да меня бесит то, что люди считают это нормой - охоту ради развлекухи, убийство чисто ради убийства, типа деревенским менталитетом все оправдывают. Это как писать, что все москали снобы. Ну чё за чушь?
Везде люди разные. Причем тут деревенский менталитет?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
заняться отловом браконьеров.
и помещать на 3 дня в изолятор с имитацией охоты на них. чтобы они там обоссывались от страха и чувствовали себе как те загнанны звери.
А потом отпускать с миром stickers_Persik44
Да!!!! Ещё им ухо или ногу подстрелить пневматикой, для полного ощущения куража от охоты.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
По поводу котят- щенят. К сожалению раньше стерилизация была недоступна, и многие топили (я, честно говоря, не помню такого у нас, коты были все время, может и по этим соображениям, чтобы не топить) Но сейчас, блять, когда такую операцию любой фельдшер проведёт деревенский- это для меня средневековье. Как и выбрасывать не нужный приплод. Зачем? Когда можно этого избежать?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да!!!! Ещё им ухо или ногу подстрелить пневматикой, для полного ощущения куража от охоты.
Я бы поохотилась, ещё бы живодеров туда. Только на них не с пневматикой

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже такое было. ужасалась и страдала (мне только рассказывали о том, что были утоплены котята, никогда не видела процесса), когда подросла и окрепла сказала будете делать такую хуйню, то я знать об этом ничего не желаю, чтобы даже опосредованно частью этого дерьма лютого не быть.
И что-то у неё перещелкнуло ! Пошла и кошек стерилизовала ??‍♀
Среди пожилых больше вменяемых, чем мы думаем, надо правильно донести позицию.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да меня бесит то, что люди считают это нормой - охоту ради развлекухи, убийство чисто ради убийства, типа деревенским менталитетом все оправдывают. Это как писать все москали снобы. Ну чё за чушь?
Везде люди разные. Причем тут деревенский менталитет?
Ой, лапка, я уже давно не пытаюсь этого понять, а тем более, беситься.
Для меня счастье, что в Испашке наконец-то все животные, не только домашние будут рассматриваться как субъекты права.
Для меня счастье, что конкретно мой муж абсолютно точно бросится спасать любое животное, как и человека.
Мне страшно, что у нас пока что ещё можно вроде бы убивать кабанов (где-то), мне очень неуютно от этого.
Бред, что убивают дельфинов по традиции ?
Но блять мы живём в таком мире. Тут либо беситься, тогда уж лучше в репортёры или журналисты, чтобы взгляды людей менять, либо переключать внимание.
Если думать обо всей хуйне, которую говорят люди, свихнуться можно.
П.С. это просто дикость - " деревенский менталитет".

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Кажется, я, как и БПС, неосторожным словом открыл врата в ад.
Но ты сделал это красиво, никого лично не задев, тебе пиздюлей как Паше никто не навесит с горочкой ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу