Встреча в Москве

Хорошо бы, чтобы на фоне ухода с рынка производителей сигарет и поставщиков алкоголя правительство вообще бы ввело запрет на оборот алкоголя и сигарет в стране, пользуясь случаем. А виноградники - так завалим страну и соседей соками, джемами, полуфабрикатами долма и чурчхелой))
Я вспомнил войну в Югославии. Первые удары американцы нанесли по югосласким табачным фабрикам. Это они помогали своему врагу? Или хотели улучшить жизнь югославских солдат и населения?

• Печально
Реакции: Rusi
Можно в Чехии или Польше купить дешевле, но я часто забываю или не успеваю туда съездить.
А именно контрабандные .которые ввезены в страну без таможни или кустарно произведенные в стране есть?

Надо наши контрабандные сигареты, отправлять контрабандой в европпу. Во бизнес! У нас контрабандная пачка стоит еврик. А если в австралию это 35 иксов!

Я могу закупить по 40 рублей за пачку у своего врага.

А к моей соседки Ольге опять Йети приходил.Утром,когда я уходила
был чёткий свежий отпечаток его стопы,в ботинке конечно.Сейчас
я замерила, 39 см.Может это и неудивительно,я не знаю.
Какой это может быть размер? :ku:

46 наверное. Большой парень)

После прочтения твоих историй мне иногда вспоминается моя покойная бабушка. Её последние годы жизни мучал тяжёлый маразм. Так вот, когда она у нас оставалась зимой, она спала со мной в одной комнате и ночью либо грозно нависала над моей кроватью, да так, что когда я периодически просыпалась от непонятного шороха, меня прошибал холодный пот от её взгляда, либо утром бежала к маме и рассказывала, сколько у меня мужиков побывало за ночь. И говорила это так уверенно, описывая малейшие детали, что даже я начинала верить.

Да так вообще подумать, наследственность у меня так себе. Бабушка с тяжёлым маразмом, мама с 30 лет на учёте у психиатра. Что же ждёт меня... Можно было бы понадеяться на гены родственников с папиной стороны, но там все поголовно алкоголики:eek:

когда она у нас оставалась зимой, она спала со мной в одной комнате и ночью либо грозно нависала над моей кроватью
Пиздец, я бы обосрался, либо на автомате дал в лицо опасности, прям прямой)

После прочтения твоих историй мне иногда вспоминается моя покойная бабушка. Её последние годы жизни мучал тяжёлый маразм. Так вот, когда она у нас оставалась зимой, она спала со мной в одной комнате и ночью либо грозно нависала над моей кроватью, да так, что когда я периодически просыпалась от непонятного шороха, меня прошибал холодный пот от её взгляда, либо утром бежала к маме и рассказывала, сколько у меня мужиков побывало за ночь. И говорила это так уверенно, описывая малейшие детали, что даже я начинала верить.
Уела,умеешь.

Нога босая? Босая в 30 см это примерно фут. Это на вскидку 45 ый размер. Но 39 см. Это прям дофига. думаю больше 50го.

Длина в СМ 24 24,5 25 25,5 26 26,5 27 27,5 28 28,5 29 29,5 30 30,5 31 31,5 32 33 34 35 36
Размер US 6 6,5 7 7,5 8 8,5 9 9,5 10 10,5 11 11,5 12 12,5 13 13,5 14 15 16 17 18
Российский размер, Rus 37,5 38 39 39,5 40 41 41,5 42 43 43,5 44 44,5 45 46 46,5 47 47,5 48,5 49,5 50,5 51,5

получается где то 52 ой. Мы сейчас узнаем кто это. Таких людей не так много на нашей несчастной планете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу